X



【キチガイ】彼岸島松本光司丸太 XXX本目【ホイホイ】5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 08:32:33.30ID:8wT0qPbA0
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7166/

これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された。

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6
★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを

★本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ゴトゴト】彼岸島松本光司丸太 XXX本目【ギッギッ】4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528007438/
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:02.82ID:R6/zIf/o0
海賊村のおかげで漫画家が廃業してコンビニバイトや掃除婦になれば日本がきれいな国になる
漫画が日本の文化とか言って教科書に載る社会は異常だった
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:38:39.56ID:R6/zIf/o0
アニメもダメだろw
まあでもいつまでも円盤売って儲けるってビジネスモデルに固執してるのもダメだな
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:39:16.49ID:R6/zIf/o0
たぶんまんが村が読めるという串+ブラウザ搭載の広告アプリ/マイニングアプリが広まるだろうな。
通報部隊頑張れよ。
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:00.42ID:R6/zIf/o0
スチームみたいなプラットフォームをはよ作ったほうがいいと思うな
たまにセールやれば、海賊のリスクを犯さず利用するユーザーを
ゲットできるやろ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:15.24ID:R6/zIf/o0
なら違法サイトがここまでビビらないって
p2pのし過ぎで頭が膿んでるのか?

頭が悪過ぎる
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:45:17.56ID:2ZrzkYs50
命を救う貴重な精子が1発無駄になったな
口内発射では呪い解除されないんだから精力考えて交尾しろよ
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:47:42.10ID:2ZrzkYs50
やっとゴールデンカムイ始まったな
こういう胸を抉るような描写がなきゃ野田の作品読んでる意味ないわ
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:19.21ID:R6/zIf/o0
漫画単行本に関しては既に紙を越える程に売れてる、電子書籍。

昨年電子が1700億以上、紙が1700億弱と、3400億弱。

ちなみにジャンプ全盛期とか2500億くらいなので、
今は史上最高レベルで漫画単行本売れてる時代。
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:48:55.00ID:R6/zIf/o0
違法サイトを見せしめに潰すべき。
第二第三のが現れるといってもだいたい一強になる。毎回、周知されるにも時間がかかるんじゃなかろうか。
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:53:23.50ID:R6/zIf/o0
利用する奴らもコソコソ読んでるならまだ可愛いけど
購入厨とか謎の言葉で正規で買ってる人を煽ったり宣伝になってるからいいだろとか開き直ったりするからな
理解できん
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:58:39.39ID:R6/zIf/o0
日本のコンテンツなのに日本だけ規制して海外はダダ漏れのままってのはイカンな
それこれ放置してる国には経済制裁かけるぞくらいは言ってもらわんと
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:00:27.99ID:R6/zIf/o0
お前がいくら否定しようと、電子書籍は紙より売れてる時代なんやで
オレを論破してもどうしようもないわwww
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:01:05.76ID:R6/zIf/o0
>
> これだよな。
> 買う人は増えないよな。
> だって日本人はすでに貧乏だもんな

本質分かってないよな
要は漫画すら買えない貧乏人が増えたって事なんだよな
0141名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:02:05.35ID:R6/zIf/o0
政府が今検討してる策は3つ

海外割れサイト切断
海外割れサイトへの広告出稿規制
海外割れサイトへの国内リーチサイトの取り締まり

繋がらなくして、儲けられなくして、
誘導する連中まで取り締まるというもの。

漫画に限らず映像音楽の為に進めていた準備だが、漫画にも適用されそう。
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:04:21.30ID:R6/zIf/o0
無法地帯にメスを入れるいい機会じゃん。本人も特定して賠償請求した方がいいよ。
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:05:43.01ID:R6/zIf/o0
犯罪意識の希薄化は重罪への第一歩
現時点で回避するスキルある奴らは、既に希薄化の傾向にある

犯罪者は環境が作り上げると考えれば、未然に防ぐ意味でもありだとおもう
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:08:02.44ID:R6/zIf/o0
出版社側で大統一して、どのサイトでも横断してその本読む権利として販売してほしいね
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:09:17.21ID:2ZrzkYs50
あれで寿命が伸びるなら成人以上の女だっているだろう
白石が相手じゃ意味ないか
下手するとヤられたら即死亡もあり得る
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:10:16.99ID:R6/zIf/o0
違法ダウンロードの罰則を強化して、価格を安くし、DRMを廃止してやっと流行ると思う。
Kindle使ってるけど読み捨てに近いラノベ系とマンガしか買ってないわ。雑誌見開きには12インチぐらい欲しいし、ハードカバーはやっぱりハードカバーで欲しい。
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:11:29.56ID:R6/zIf/o0
漫画家と海賊業者だったらまだ海賊を応援するわ
ツイッターとかにいる漫画家は醜悪な野郎が多いから早く尊重に市場を潰されてほしい
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:16:02.57ID:R6/zIf/o0
知る権利や幸福追求権の侵害だ。ユーザ側からプロバイダーのシステムいじって突破できないの?
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:18:53.25ID:2ZrzkYs50
巨人にも胸糞悪い部分はあったけど
全体的なストーリーはよかったけど
この漫画はただただ胸糞悪いマンガになりそうだ
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:18:58.70ID:R6/zIf/o0
価格高すぎだよなぁ
買おうか悩んでだいたい辞める

同じ980円でも
動画なら見放題
音楽なら聴き放題
漫画は、2冊だけ。

そりゃ廃れますわ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:19:31.10ID:2ZrzkYs50
アシリパー弱いな…
まあ陽太の見せ場作る意味でもいいんだが、アシリパさん凌辱とかやってくれるぜ倫たん
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:20:08.94ID:2ZrzkYs50
エロネタがつまらん
エロネタ以外のシーンは面白いのに
エロに関してはセンスが感じられない
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:24:02.59ID:R6/zIf/o0
個人の権利より、公共の福利が優先される
真っ当な経済活動の方を助けるのは公共の福利
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:26:18.67ID:R6/zIf/o0
そんなもの解釈でどうにでもなるし時の政権が出来るといえば出来るようになっている
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:29:56.09ID:R6/zIf/o0
国内から接続できないようにすれば
ユーザーが激減してやってられなくなるだろう。
外国人にも人気といってもユーザー数は日本人1000人に対して一人くらいしかいないだろう。
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:36:28.78ID:R6/zIf/o0
電子版の値段が高いって意見は俺もそう思うけど、それが違法サイトを擁護する理由にはならんよな
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 04:38:00.26ID:2ZrzkYs50
児童ポルノはブロッキングされてるみたいだから、

違法マンガサイトも同じようにできるんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況