>>236
え〜っと、、、グリパートが しゃく稼ぎかも知れないし
「うわああああ」の続きがコミック出た時のアニマルかも知れないって可能性の話だったよね?

でも 「コミックはいつもぶつ切りだ」 と思っているって事だよね
貴方がぶつ切りで構成がないと感じているならそれはそれでいいんじゃないかな?
実際そうかも知れないし、そうじゃないかも知れない

栗本先生との対談でそのあたりの事語っていたよ
一冊の終わりの引きを考えてから話を作ってしまうとか何とか言っていて
お互いにツッコんでいたけど ベルセルクはその点は最高潮じゃないですか!っていわれてたよw

て言うかこの話もういいでしょwww
対談かなり長いけど気になるなら読んでみて それでも貴方なりの解釈があるならそれはそれでいい

俺は俺の考えを書いただけだよ。もうこれで僕の意見は終わりだから返さないよ
語り掛けてくれてどうもありがとう