ちくしょう勃起がハンパねェ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:49.10ID:9T+dHRl90
セブンスターはジョジョみたいな感じだった
この量は三人で食べるには多すぎる…
ドンッドンッドンッ
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:33.08ID:9T+dHRl90
死んでいないって事は3000年たっても成人していなかったってこと?成人するまで何年かかるんだよ
集英社の漫画の宣伝もするのか

新連載面白そう
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:10:48.08ID:9T+dHRl90
かぐや さぁ、外国人枠とか交代制限とかないのん?
切り札っていっても表では給与払ってるわけでいつかはフルタイム使うんゃないか
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:04.03ID:9T+dHRl90
おれが親との電話ではうんとあーしか言わないのと似たようなものだと解釈してた

新連載は面白い雰囲気出てたけど最後のページで分からなくなったな、次の話でどうなることか
まさか今日からヒットマンみたいにはならないよな
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:40.82ID:9T+dHRl90
新連載はどうなるんだ
善良な人間がDQNやヤクザの影響で道を踏み外すってものすごい胸糞悪いけどこの作者の他の作品はどうなの?
ハッピーエンドになりそう?
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:17.62ID:9T+dHRl90
コピペ荒らしのせいでゴールデンカムイのスレが見れない
嫌がらせが目的なら大成功じゃないか
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:15:33.07ID:91fWxiSd0
残り物に一工夫でうまい料理作る簡単節約レシピ漫画なのか
うまい料理作るためには妥協しないグルメ漫画なのか
どっちかにしてくれないとすわりが悪いって話じゃねぇかな
ミネラルウォーターのくだりをミネラルウォーターは高いからもったいない
水道水を工夫して飯をうまく炊く方法を紹介するぜなら一本筋が通っただろ、すじもんだけに
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:51.13ID:9T+dHRl90
なるほど

うんとかあーならわかるけどおーんおおーんなんて言わないしマジで何なのかと思った
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:40.73ID:9T+dHRl90
容量潰しから過去ログコピペに切り替えたんだな
前にも同じことやってたが馬鹿の一つ覚えだわ
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:59.92ID:9T+dHRl90
今度は他の人の書き込みをパクって書き込んでやがる
長文だから引っ掛かるから悪知恵でも働かせているのかよ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:37.55ID:9T+dHRl90
アシリパさんは最初の掴みは面白かったし、ワンパターンさえ何とかすればよかったんだけどなぁ
月一のくせにどうしてああも話に工夫が無いんだよ
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:15.38ID:9T+dHRl90
アシリパさんも出来悪かったが
終わった漫画家も早く終わってほしい
今回最後尾だったのは打ち切り間近ということでいいのかな
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:14.16ID:9T+dHRl90
名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん


コピペ書き込みも削除されたか
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:43.12ID:9T+dHRl90
グール は何を本筋にしたいのかさっぱりわからない1話だったな
「ただとりあえず人死なせとけばインパクトあるでしょ?」的な、読者を舐めきった魂胆が透けて見えた

まず現代舞台のくせして設定や展開が浮きすぎてるのも萎える
着メロは感動シーンのつもりなんだろうけど、主人公に一切感情移入できないから寒かった
ギャグも寒い
まぁまだ1話目だから様子見にしても、期待はしないでおこう
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:14.23ID:9T+dHRl90
倫たんのコンビニは佐藤の余裕をみせつける演出と思わせて
実はコンビニで買える素材でお返しの罠を作ったりするのかな
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:31:09.37ID:9T+dHRl90
女性漫画化特有の悪い癖が出ているし、倫たんみたいにエロに対してのこだわりが弱い
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:17.17ID:91fWxiSd0
またヤクザものかとおもったが まあこれだけ画力があるだけましだな
絵も話も古臭いので売れる気はしないけど
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:28.96ID:eZ+Oi9+W0
あげあ
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:46.86ID:9T+dHRl90
グールって作画は野田じゃなかったんだな・・・
たまたまネット通販みてたらグールのコミックスがあって
著者名がちがうからあれ?ってきづいた
でも絵柄すげーそっくり
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:00.74ID:9T+dHRl90
喰種 って脚本家がついてるとは思えない適当さだもんな
本当はいないんじゃないかと疑いたくなるくらい
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:43.63ID:9T+dHRl90
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなゴミは必要ありませんから。
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:45:20.90ID:9T+dHRl90
ここでおまえらにビックニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:05.99ID:9T+dHRl90
グールって作画は野田じゃなかったんだな・・・
たまたまネット通販みてたらグールのコミックスがあって
著者名がちがうからあれ?ってきづいた
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:50.95ID:9T+dHRl90
普通はちょっと前レス見てから書き込まないかな?
そういや利根川って野田じゃないんだな俺はてっきり
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:05.56ID:9T+dHRl90
キチガイが次スレにワッチョイを入れさせない為に先に立てたんじゃない?
でも、ワッチョイ有り無しは重複にならないから意味ないけどね
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:10.89ID:9T+dHRl90
カムイ が完全にエロ漫画だったな
もうびゅるびゅるどころじゃねえ、ジュブジュブに改名だ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:51.71ID:9T+dHRl90
ビュルビュルあんだけ引っ張ったのに、正常位で腰振るだけか。
面白い漫画は倫たんだけ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:47.17ID:9T+dHRl90
やっぱり、倫たんがナンバー1!!
中途半端に寸止めするラブコメよりも、さっさと本番をするから潔い!!
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:01.02ID:9T+dHRl90
おとこめしの飯以外の展開いらなくね
どうせ今回も同じ組の舎弟でしたとかいうオチなんだろ
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:42.42ID:9T+dHRl90
グール の主人公夫婦の切り口がちょっと面白いかもしれない。
先週の第1話見た時はよくある、平凡な一市民のサラリーマンが
非常事態に足を突っ込んでしまいひたすら受動的なスタンスで事態の急変に翻弄され続ける、
みたいな話なんだろうなと思ってたら、今週の2話の夫婦の切り替えの早い対応ぶりに
面喰っておおっ?とか思ってしまった。
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 13:01:33.76ID:9T+dHRl90
そうか?
多かれ少なかれ人は同じようなことを考えるものだろ
主人公のツッコミが面白かったな
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 13:02:31.70ID:9T+dHRl90
交尾したら死ななくなることを公に知れていたら、陽太を巡っての殺し合いが始まるのは目に見えているし。
0435名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 13:09:04.22ID:9T+dHRl90
馬鹿だなあ、青年誌でやるから価値があるんだろ
寸止めだったらただのそこら辺のラブコメじゃん、ただの漫画じゃないのが野田でしょ
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 13:10:17.70ID:9T+dHRl90
牡蠣醤油は広島県のスーパーに行けば、どこにでも売っているよ
少し甘めでまろやかで複雑な味わいは、そこらの醤油じゃ勝てんよ
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 13:10:53.67ID:9T+dHRl90
グール はブレイキングバッドに影響されてんのかな。
こういうハラハラするのは面白いけど読むの疲れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況