X



この板の荒らしどうにかならんの?Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 07:49:48.98ID:Z9MrZ4CS0
ネタバレネトウヨがまた敗北してたのかw


「これで日本がよくなると思った」弁護士への大量の懲戒請求、送り主の人物像とは(BuzzFeed Japan) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00010006-bfj-soci&;p=2
>6月20日までには和解にも応じる構えで、すでに「二桁」の人数から申し出が出ている。その多くは40代以上で、性別は男女混ざっている。リタイアした高齢者も少なくないという。
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:03.91ID:h5puPnTo0
早くしたらばに荒らしに来てくれよ〜
あ、来たけど瞬殺されて泣いて帰ったんだったねごめんね^^;
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:13.06ID:HN58PyQf0
うっしゃっしゃwww

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520085224/59

んでwロリコンコペンはげちゃんwww通報してどーなったのよ?www
何つーかwよーくはわかんねーけどw
どーもロリコンコペンはげちゃんが読んでた漫画のスレばっか埋め立てられてる見てーなんすけどw
あれが通報した結果なんすかね?wwwwww
教えてくんね?www
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 11:00:31.65ID:CgJHaPvM0
誘導の>>1さえあれば機能するスレを残り999シコシコ埋めるとか
もう後戻りできない感が出てていい感じよ
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 15:44:03.97ID:RrakMSFs0
東京グールとかっつー漫画はどーっすか?www
埋められてねっすか?www

5KLTPUGq0

このIDで東京グールとかっつースレに書き込んだ後w
うっかりなにわ友あれスレで日課の個人粘着を始めちゃうw
ロリコンコペンはげちゃんwwwwww
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:58.15ID:XJ2EgSue0
>>17
それが激しく謎だよね

なんで「ボクちゃんは誰よりもプログラムに詳しいんだ!」とか騒ぎ出しちゃったのか
「手動は負けで、自動なら勝ち」とか勝手に決めてたけど
その本人が手動で必死にスレ乱立やこらこら報告をして、あげくに疲弊してやめてしまったという笑えない落ちw
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:10.52ID:o7Mhsyrs0
>>24
勝ち負けとかなんか色々ズレた解釈してるけど、手動で一日中無意味な連投してるから皮肉られてるんでしょ?みんなドン引きですわ
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:00.04ID:9jcllppd0
いいかげん飽きないのかな
なにが楽しくて荒らし続けてるのか1ミリも理解できない
一時の感情で何かを壊してやりたいって気持ちが湧き上がるのは誰しもあることだと思うが
これだけ長期間荒らし続ける執念がどこから生まれてくるのか
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:19.90ID:iqC8W0sB0
まあぶっちゃけバレネタで話せればしたらばでも構わんわけでw
5ちゃんの一部のバレスレが荒らされたからって何も変わらんのよなぁ
愚かだねぇ…
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:12.42ID:tbFpaat50
ネタバレ潰しに自分の生活をここまで犠牲にしたのにもう辞めるんか?
現状なんの成果も無いぞ
これからもそんな中途半端ばかりの人生やろなあ
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:40.73ID:3fS5p3Hg0
>>30
続けたところで成果はない、てかその成果って一体なんなんだ…?
辞めたほうが自分の人生を見直す良いきっかけになるのにな
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:08.16ID:nVJrtZ6R0
>>35
つか埋めちゃんて漫画がネタバレがとか偉そうなこと言ってるけど、ちゃんと働いてるキモ傘の土俵にすら立ててないよな
あれ滑稽なんだけどワザと自虐で言ってるん?
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:46.55ID:OAK1H1770
こういう半端なキチガイってかなりレアな気がする
毒電波が入ってくる!って窓をアルミホイルで塞ぐキチガイは結構いるけど
どっかの窓を「この壁はテープくっつかないから別にいっか…」って放置するのは見たことない
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 22:14:10.27ID:0hfK8Vwk0
中途半端なんだよな
かぐや様だっけ?気に入ったスレには普通に参加し承認欲求を満たし(どうせレス乞食的な感じのレスするタイプだろ)、それ以外はもっともらしい正義感アピールして無条件に荒らす
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 04:44:18.19ID:YKeLvp1G0
ネタバレだけで満足する人間もいるだろうし違法アップロードには違いないがネタバレ自体は予習であって購買欲求の一つにもなるが違法サイトにアップロードされているのはせいぜい発売済みのものだから似て非なるもの
真に漫画の未来を憂えているならこんな遠回りで効果もわからないやり方はしない
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 07:44:39.86ID:OPmYbtGs0
こいつはどうしちゃったの?w
前言撤回して逃げ出した?



http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7136/1520038348/12
12 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 23:56:13
俺一応イッツコムのほうはプロバイダ通報したわ
あとIPスレに誘引して5ちゃんのほうの通報もずっとやるつもり
ほんとは数人でやってくれるといいんだけどなかなかね…
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 08:39:01.44ID:zz4ZPWLC0
こんなとこでイキってないで直接したらばに乗り込んで叩き潰してきたら?
それが出来ないなら負け犬の遠吠えでしかない
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 10:16:53.05ID:WlQHqGP+0
会話に参加できなくて悔しくて悔しくて
ここにわざわざ貼ってきてウサ晴らしとか
俺ならカッコ良すぎて自殺しているぜ>>41

(震え声)とかいまだに使ってるあたりマジで高齢者なんだろうな
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:20.32ID:DcPgKEdU0
ネット依存症の闇は深すぎる
連投荒らししてる立場になって考えてみたけど、精神的にも肉体的にもダメージ受けるのって結局連投荒らししてる本人だよな
頭わるいから先のことが考えられず、無限ループするだけなのに気付かない。時間の無駄すぎんだろ
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 18:19:17.76ID:Yz3OOnnh0
え?登山の方じゃアフィカス扱いなの?
ひょっとしてバレ貼ってあるスレ埋めるのって流してしまえば自分の転載アフィブログに誘導できるって目論見?
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:04.38ID:5+R9OMx20
アフィならどこだろ
誘導目的ならヤンジャン系ってことか
ちな栗木ならエベレスト下山中に死去したことが発表されたばかり
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 16:59:34.16ID:fq41smSN0
>>45
bbおばさんが常駐コピペ荒らししてるスレ(ごく一部)

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1483526353/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1519008416/

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1524650369/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1513921197/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1521201572/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517415273/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514650046/

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1526168918/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1524659714/



テレビ番組、芸人板では数えきれないくらい石橋スレ立てまくって粘着自演中w
https://mevius.5ch.net/tv/
https://mevius.5ch.net/geinin/
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:38.55ID:bIAZIEus0
>>57
キングダムはここかな?
【ヤングジャンプ】原泰久 キングダム【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1520368265/


【貴家悠+橘賢一】テラフォーマーズ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1524698600/
【車が山積みになって】彼岸島松本光司 避難所7軒目【祭壇みたいに】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1526990768/
【野田サトル】ゴールデンカムイ (漫画一般)【アイヌ】 Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7145/1526173913/

喰種はネタバレスレの方が動いてる
東京グールネタバレスレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7136/1525174076/
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 00:36:55.34ID:h3OVMaCS0
規制された過去を持つbbexcite(神奈川)の特徴

@カッとなったり、追い詰められると連投
Aカッとなったり、追い詰められると即レス
Bすぐに鸚鵡返し
C低レベルな擦り付けで失笑される
D「基○外」「精○病」等連呼
E第三者を装い質問
F毎日20時間以上常駐
G複数のスレで必死に一人チャット
H複数のスレで必死にコピペ貼り
I複数の板で必死にスレ立て&自演連投
Jスルーされても必死に質問(3000回?)
KIDを変えて必死に連投
L悔しかったレスは他スレにコピペ
Mクリスマス、GW、お盆休み、長期休暇などの時に荒らしカキコが増える
Nすぐにバレる嘘を平気でつく
O居もしない人物を連呼(うん○らく、小キ○イ、でく、南○彰、宇〇、あきらなど)
P相撲、漫画、アニメ、ギャンブル等が好き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:492359533d1dfe6d54ab866e37230060)
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 02:07:06.33ID:CdqH6Jf80
発売日まで我慢しろ!ならわかるが自分の金で買え!は返しになってないよな
荒らしが負けた彼岸島住民以外は普通に買ってるだろ
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:13.04ID:fuvDmzX60
796: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2018/05/09(水) 23:24:53.47 ID:GUPb9Xlj0
べつに彼岸島スレだけあらしてるわけでもないのに
自意識過剰だな

グールやカムイスレはこんなにさわがなかったのに
単行本売り上げが2万切ってるのに
声だけでかい漫画村読者

809: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2018/05/10(木) 01:57:19.81 ID:5seEMjjq0
>>796
彼岸島を漫画村で読んでる奴なんてそういないぞ
ほとんど立ち読み
ネットではチョンバレだろ

806: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2018/05/10(木) 00:19:20.98 ID:mnpkJJmt0
彼岸島スレが荒らされる直前ころにやたらと漫画村漫画村言ってるヤツがいたがアレって荒らしが
マッチポンプするために言ってたのか
正しいキモ笠はみんなコンビニで立ち読みするのがデフォなのにこの新参めがと思ってたが

この板の荒らしどうにかならんの?Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522924129/
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 04:30:30.99ID:w7LMfY9x0
最近のキモ笠達の悩みはワッチョイ無しスレに隔離していたホモ達が本スレにも現れること
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 07:34:22.88ID:0nmI3yjgO
なんだそれw
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 08:11:37.09ID:ULQpgO3K0
荒らしを馬鹿にするより本編を馬鹿にしてたほうが面白いからな
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:52.68ID:pfCVxC/B0
そういうことだな

浪人使ってスレ乱立させてた荒らしが焼かれてピタリと止まっただろ?
それからずっと他人に依頼してたんだなw
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:12.96ID:08iFn9+50
意味わからん
スレを人に建ててもらってそのスレを自分で荒らしているってことか?
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 02:37:06.52ID:nZ1AW47l0
なるほどな
それなら「悔しかったらスレ乱立で対抗してみろ」とかいう意味不明の煽りも納得がいくわ
要するに荒らすためのスレがたくさん欲しかったんだな
子供が落書きしたくて裏が無地のチラシを欲しがるのと同じだ
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:13.39ID:BP7D2jPg0
最近こいつの存在知って今更な意見だろうけど違法うpのネタバレ許せないってのは解るが本スレを荒らす意味が解らない
現状だと荒らしたい口実に違法うp持ち出してるだけにしか見えない
それから過去スレ読んだらただのキチガイだったみたいで
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:23.32ID:tt5VloNf0
アニメスレとかも荒らしてるしネタバレ関係なく自分の気に入らないとこ荒らしてるだけだよ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 06:55:57.47ID:ba5WvejU0
タイトルが彼岸島っぽいという理由で全く関係ない作品のスレも荒らしたしな
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:44.71ID:Q9y0OGzM0
いくらなんでもこれは気付かんだろw
ってスレタイがたまに立って放置されてるのが笑える
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:19.93ID:Q9y0OGzM0
あいつ、最初は何個かにIDわけて平行してレスしていくんだけど
だんだん面倒くさくなって1つに絞るのが笑える
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:38.94ID:88+IXNOv0
ごめん飽きる飽きないと時間は関係なかったわ
荒らすことしか人生の楽しみもなさそうだし飽きることはなさそう
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 19:55:12.21ID:DJU8hUW70
あれだろ、池沼にドラクエやらせたら初期の街の周辺で延々スライムつぶし続けてレベル100になってるって奴
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:16.38ID:6/5BL0LB0
おまえらの泣き言のペースが落ちてて笑えるw

もっと必死に泣き叫べよ
悔しいんだろ?
悔しいんだろ?w
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 08:42:13.35ID:HUrXC+Ma0
もう元凶の岡本スレとかどうでもよくなってそうだな
今や彼岸島スレが憎くて憎くて仕方ないみたいだし
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 10:38:38.99ID:tUzDzM/A0
本当岡本スレでは一体何があったんだろうなぁ
こんな性格捻くれて荒らしをやる様になったくらいだから相当ひどい目に遭わされたんだろうな
0105名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/27(日) 12:01:09.65ID:iB5zOLzr0
>>104
何>?キチガイが悪いんじゃなくてキチガイにしたほうが悪いって?
馬鹿か手前
このスレもどこでも相手にされずに鬱屈したキチガイが自分で建てたスレだろ
バーカ、キチガイは社会のゴミだからさっさと吊るせ
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 07:40:33.89ID:TXpCgrM40
>>105
そうそう
キチガイは彼岸島スレもこらこら報告もスレ乱立も諦めたみたいだし
泣き言を言うこのスレが唯一の逃げ場所なんだろうねw
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 09:51:47.31ID:Zil2AKEd0
彼岸島スレ立てると直ぐに飛んできてID晒して行くから他スレでも荒らしのカキコが見分けられてすごく助かる!
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 16:02:56.37ID:gU0I+Ilp0
泣き言って単語がお気に入りみたいだが一体誰が泣いてんだ?
現状お前の敵であるバレを貼る人間、バレを見たい人間は1mmも泣く要素ねえぞ
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 16:19:01.10ID:6RdcVHTi0
連投くんが毎日手動でちまちま数十分数時間掛けて書き込んでくださっているコピペを
我々は1秒/ID程度のハナクソみたいな手間でNGしているから申し訳なくてちくしょう
埋められて新しいスレを建てるのだってせいぜい1分かからない手間だから辛ェなァ
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 16:57:19.77ID:AYC6yMnE0
毎日血眼になって彼岸島スレを探してると思うと笑える


             ィ州ノlr==‐-ミ
            ,ィ州州il彡州i州l州ヽ、
             〃州〃==、州州州州ハ
              _川W      Yli州州州ハ_
          ミ州  =-  r==<州州川
            Y rrュ |rrァ-   }川州ミ
              ノ 、     i|/ノ ノ
           ∧ ,,`^,,´,,,     r、ィl!
            ∧.;;;ー=-;;;   / }ミノ、
        _ -‐ ハ.,,, ,,,,, ;::;./  / !   Vニ==- 、
        /ニニ /  >‐ </     ∧  .!ニニニ/ニヽ、
      /ニニ/∨    ! \ '   ヽ∧   |ニニV ニニニ∧
    ∨ニニニrニ ̄ ̄L 」 >{     \===┘ニ}ニニニニニ∧
    ∨ニニニ∧二二二二二 >、    `<二/ニニニニニニ.∧
   Vニニニニニ∧: : : : : : : : : :l l: : :ヽ     `  <ニニニニニニハ
   r〃{{⌒}}ニニ}:_:_:_:_:_:_:_:_:_.ij: : : :∧          `ヽ==ハ
   r=≧≦ニニ}ニニニニニニニニニニニ ハ            \}
   ハニニニニニニ V 二二二二二二二二 ヽ            i|
  〃  ̄ ̄ ̄ < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧            ハ
  {{         `ー<二二━━━━ /ヽ、        〃
                `  ‐-<ニノ    >‐- _イ
   ヽ、_                     / イニニノ
      >‐-  、              / イ三三ニハ
      |ニニニニ>ー- __    -‐<ニニニニニニニニニニ}
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:36.78ID:K5RXAbH10
とりあえず、うんこちんこまんこって書いてあるスレは全チェックしてるとかクッソ笑えるw
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:41.22ID:8FeAlRov0
汚い系のワードが全部彼岸島に見えてるんだろう
あとなに?
泣き言とか手動とか高齢者とかもグッサリ刺さるかw
0116名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:57.76ID:dHwUMJg70
ふと思ったんだけど、このスレを彼岸島スレにしたらどうなるのかな?
彼岸島の会話し始めたら埋めるのかなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況