X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 145Round【猿渡哲也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e4d-y42y)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:45.09ID:Q72Mo+AF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第8巻、電子版も同時配信で大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 144Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526032015/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-h5O+)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:25:05.78ID:PyPlShSA0
不知火御殿にて待つ 不知火改二
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-jKEY)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:46.13ID:JskDjT6Pd
>>244
世界前哨戦で惨敗→パンチドランカー疑惑→グダグタやって再起戦→新型デンプシーぶっぱのみ狙う超糞展開→
やっぱパンドラでした→負け→引退します→未練→セコンドやってくれ→速水出てくる
という糞を越えた糞展開を4年くらいかけてやってるっス。とにかく終われがスレの総意っスね
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2367-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:00:52.36ID:OV0xz4Qq0
>>195
幻突の気を投擲も完全に超能力でしょうが
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2367-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:30:04.71ID:OV0xz4Qq0
>>256
産贈奉仕とすれば何処でもオーケーと思われる
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5536-VK9x)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:37:51.09ID:ayhXj4Vs0
鷹兄ピンチでヤバすぎる展開っスね
これ後々龍星が二度目の塊しゅ拳打てと周囲に促される流れっぽいっスけど龍星は拒否る気がするっス
忌憚のない展開先読みってやつっス
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp21-d+WE)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:07.96ID:zcGZsdVhp
>>268
マジじゃないスか
無学なもんで心筋梗塞ってよく知らないスけど要は「前触れなく心臓が止まる」ってことでいいんスか?
前の日まで絵あげてたのに人生ってなんなんスかねと思わされるっスね
0279名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8536-VDeJ)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:10:39.39ID:+8UFyqDg0
しやあっ!浜田文子!覚醒剤!逮捕!
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM2b-3Kei)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:15.96ID:xMsvXOJVM
>>279
なんか見てきたらラリパッパで「うああああああ刃物持った男に襲われてる!」とかメチャクチャなこと言ってて
身内になんやこいつ…て通報されたみたいっスね
10年くらい前に風香にガチってボコボコにしたときから既にアレだったんスかね…
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23a7-Sx4V)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:24:08.57ID:CtbiXt3l0
>>277
心臓の筋肉に栄養や酸素を送ってる動脈が詰まったりする事でその筋肉(心筋細胞)が死んじゃうんス
ハートアタックってヤツっス 爺ちゃんがこれで亡くなったから俺は少しだけ詳しいんだ
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2330-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:00:18.89ID:bVH8+cT70
>>268
訃報が続くスね、失礼ながら80年代テイストから脱却出来ず人生の悲哀は否めなかったんだ
時代に取り残されやすいエロ漫画家にありがちな典型的作風なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ、でも一時お世話になったのも事実なんだ、合掌

猿先生ってデジタル作画にも適応したりそういう所は案外進んでるスよね
結構ミーハーだし硬そうに見えて意外と柔軟なんだ、悔しいだろうがソフランなんだ
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2330-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:41.75ID:bVH8+cT70
>>298
こういうものすぐ他に結びつける論調嫌いっス
端的に言えば犯行難易度が低いだけなんだ
悔しいだろうが屈強な総合ホモ3人組拉致って殺害なんて不可能なんだ
たとえ男もイケてもね(ヌッ
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-h5O+)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:22.37ID:PyPlShSA0
>>259

砂漠の妖怪から河の妖怪に間違われて河なら馴染みのある河童に改変するかぐらいのノリじゃないっスかね

女体化は江戸時代に傾城水滸伝がヒットしたことで古典をベースに女体化させてみるという手法は昔からあるっス
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3e5-RC4M)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:01.39ID:/qZaXqzQ0
JKと遊びたいとのたまい有言実行したロリコン漫画家さえ復帰できるのが集英社なんだ
ようは金になるヒット作を生み出せば全てが許されるんだ
まあ大和月にその才覚が残っているかは分からんのやけどなブヘヘヘヘ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-wiKu)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:46:33.30ID:sZUzm4iNd
どこまで本当かわからんスけど情報でてるっスね
小林はるか 23歳
姉と弟あり
仕事は電気工事師

リアル姉と弟がいるせいで
おね・ショタが理解できずロリコンになったんスかね
大手企業なら遺憾コメントだして沈黙しそうっスけど
勤務先社長がメディアに答えてるんで
まだまだネタにされそうっス
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK2b-HiMk)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:00.86ID:Ci+8L7Z6K
>>297
叶精作とか昔からアナログでも絵上手かったのにデジタルにしても崩すどころかより一層磨きがかかってるッスね
デジタルにした理由も「好奇心から手を出してみた」って辺り、年寄りでも気持ちが若いって大事ッス
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-wiKu)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:01:10.21ID:Wbub/gmLd
>>319
姉弟はつらいだろうけどよくある名字で
上京すれば自分で言わない限りはやり直せるだろうけど
ママンは特に気の毒っスね
親に責任ゼロとは言わないっスけど
成人した子供を縛るのは無理っス
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK49-EqvB)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:22.78ID:lUqSoAE/K
>>311
集英社といえば今週ヒロ・アカがアニメ放送中かつ文化祭という見せ場で下書き掲載という愚弄やらかしてたんスけど、なぜがファンは擁護しまくっててなにっとなったんだ
まあ肝心の堀越は謝罪もなくSNS落書きしてるわ阿部ン・ジャーズサインもらったコメントしてたウジ虫なんやけどなブヘヘヘヘ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況