X



彼岸島 避難所誘導

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saf5-WAtk [182.251.246.2])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:14:47.78ID:nAFtQC7pa
ヤキュガミ面白いけど、監督の性格がコロコロ変わるのがなー

特に最初なんてかなりの無能として描いてたはずなのに

もう少し話と設定を練ってから連載したほうがいいと思う

絵も見やすいし(野球シーンの微妙さは有るけど)絶対おもしろい漫画描ける人だと思うから惜しい
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eca-Ca5/ [175.177.5.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:10.55ID:QdqOSzIo0
絵かきyoutuberとしては第1人者で動画の数と再生も多いから結構な収入あるんじゃね
あれ見て絵を描く人の雑誌や学校から依頼がきててもおかしくはない

現役連載でも小ページで単行本もない石田先生よりは稼いでる気がする
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eca-k37M [175.177.5.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:20:34.27ID:QdqOSzIo0
徳弘はシェイプアップ乱で中ヒット、ターヘルアナ富子がハズレ、ターちゃんが大ヒット
カッパーマンともも子がハズレでバイバイジャンプして以降青年誌だから
わりとパターン通りよ
んで「ほぼ」って書いてるから例外挙げてもしゃーない
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eca-Ca5/ [175.177.5.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:21:59.08ID:QdqOSzIo0
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんからね。
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eca-Ca5/ [175.177.5.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:22:27.14ID:QdqOSzIo0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで損害を与えた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eca-AGEV [175.177.5.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:25:05.19ID:QdqOSzIo0
トーカがバカなのは最初から名言されてるからいいとして
ろくに指導せずウエイトレスを使い捨てにしてそのたびまた一から指導するという無駄な手間をかけている
バンボロこそが本作最低の無能なのではないか
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eca-k37M [175.177.5.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:41:48.06ID:QdqOSzIo0
筋肉や皮膚が色以外でどう変化するか詳しく描いてなかったけどとりあえず痛覚はなくなるっぽかったな
所謂体が壊れるのを度外視すればすげぇ力が出せる理論なんじゃないかと思うけどレベル2以下なのでよくわからん
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eca-Ca5/ [175.177.5.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:46:23.20ID:QdqOSzIo0
イヤだからさ、奴隷だろうと雇われなんだろうと同じ事だよ
自分の利便性のために使ってる人間だろ?むしろ奴隷ならなおさら「使ってる人間」側の責任

電子レンジを正しい使い方をせずに不具合起こして、
「俺が買ってやった電子レンジのくせに!」って電子レンジに怒るバカがいるか?人間を使うのも同じ事だよ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5eca-k37M [175.177.5.59])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:58:20.56ID:QdqOSzIo0
使い古されて擦り切れまくってる研究所脱出ネタ+劣化グール+寄り目+作品全体から漂うまんこ臭

これだだけならネタとして充分なのだが、悲しいかな悪い意味でそつなく纏まっているので
イマイチ愛を注げない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況