X



マガジンポケットの漫画を語るためのスレ 【マガポケ】 part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/11(金) 17:35:56.64ID:LZdUKOGf0
週刊少年マガジンと別冊少年マガジンと完結作品マガジンポケットのオリジナル漫画
が掲載そして講談社は、週刊少年マガジン編集部より無料マンガアプリ
「マガジンポケット」(iOS/Android)を2015年7月30日に公開したと発表した。
新連載から目安として5話の最新話買いで単行本化が決まる
オリジナル作品と週刊少年マガジンと別冊少年マガジンとその他が読めます
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:51:10.04ID:yjlQ/TwB0
>>692
実際子供生まれなきゃわからない事なんだしエッチしない手は無いと思う
ラブホでゆっくりイチャコラする訳でもないし出すだけで良いなら20分もありゃ良いだろうから研究の妨げにもならならない
それどころか欲求不満が解消されてより打ち込めるかと
やらないよりはマシかなーくらいだけど
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:16.46ID:9uvyzA8T0
誰とでもやれたらいいやと考えてるような頭や尻の軽い男じゃないし、
欲求不満の解消にはならないでしょ
自分でウイルスをばら撒いて人類の半数を消したことを隠してたような
オバサンが、薬を作りたい主人公をワガママだとかいう資格ないよ


デスラバは怪獣が世界を滅ぼしたっぽいけど、何なんでしょうねあれ
子作り即用済みで処分じゃ人類が増えるわけないと思う
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 21:58:16.46ID:Jo0ZbGLR0
デスラバは、おまけまんが無くても売れるってさすが有名作者だね
他より高いというのを覚えてる 話題は変わってガタガール1位のお気に入り上昇
ガタガール 1〜13話 お気に入り   応援   順位  土曜日 前日の上り幅
   6月 12日 19:00 *5604 989    35位  
   6月 13日 19:00 *5612 1057      32位   8
   6月 14日 19:00 *6471 17898 1位 859
   6月 15日 19:00 *6967 18351 1位 496
   6月 16日 19:00 *7346 18607 1位 379
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:28:40.96ID:gocNKwfE0
ガタガールとか言う作者の干潟知識を萌えキャラに語らせてるだけの売る気ゼロのマンガ。
いまどき教科書もこれよりは面白いの多いわ。
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:05.63ID:G6eMR+jm0
デスラバは痴女による逆レイプものとしては優れてる
こういうジャンルの漫画あまり見かけないだけにいいね
復活できないのかな
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:38:36.34ID:5+AAy8Gi0
名前を書くだけで消される忖度漫画早く終わってくれ
YouTuberなんか誰に需要あんねん
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:39:44.73ID:NrwAg08F0
>>696
男にどんな幻想抱いてるのか知らないけど「俺性欲低いんだよなぁ」とか「彼女以外とは出来ない」とか残念ながら全部嘘やで
特に彼女が「本当は他の子ともしたかったりする?」とか冗談っぽく聞いてきても嘘つき通さないとクッソ面倒くさいのが分かってるから本当の事は絶対に言わない
あとおばさん達が原因だから何なの?って話で、例えそれを知っててもヤらない理由は無い
それが少しでも人類の未来を繋ぎたいと考えてる男なら尚更ヤらない理由は無い
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:54.33ID:eH3ah9v10
やれヤれ促しといてヤったら終わり(死亡・世界滅亡)なのが見え隠れしてるからつまんねーんだよ
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:56.13ID:hrygQsDv0
デスラバ更新日なのすっかり忘れてた
俺は結構好きだけどな
キャラがみんなどこか少しずつ抜けててほのぼの漫画
このままちょいエロちょいのギャグ路線でいいわ
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:38.38ID:7M6SqlE30
拉致られた時点ではまだ世界は平和だった筈だが、
痴女に迫られた時点ですでに怪獣が跋扈してるとか
いったい何があったのかと
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:55.06ID:hrygQsDv0
>>705
拉致られる直前の友人が苦しそうだったのは多分病気的なやつの発症直前だよね
一回だけ映った街の荒廃っぷりが凄まじかったからパターンとしては
1、テポドンで怪獣退治しようとして街がボロボロになった
2、拉致られた時点で冷凍保存的な終末のハーレムで結構時間が経って目覚めさせられた
3、実はだいぶ前から各地ボロボロで主人公たちの街だけはまだ平和だった
くらいかなあ?

>>706
web版は海苔付き継続配信
作者のTwitter
https://mobile.twitter.com/kai_tomohiro
は海苔無し版を配信中
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 04:00:41.10ID:9BiPmmJz0
>>696
おばさんたちに何かと反抗する割に施しはがめつく受け取ってるけどな
研究施設や自分たち家族の衣食住の提供を拒否する反骨心はない
ていうか研究施設に至っては自分の口から1ヶ月後に子作りするという条件でおねだりしている

それにセキュリティ上の問題で露天風呂に入るなと注意されたのに
露天風呂に入りたいという欲求を優先して厄介事を起こしてるから
描写的にはわがままな人間
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 08:41:58.93ID:ZQcznyLH0
>>657
ヘタッピマンガ教室Rで「バカ同士の頭脳戦なんて見てもなあ…」って台詞あったけど
正にあれはバカ同士の頭脳戦だと思うわ
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 10:09:52.47ID:4ZWVlxAZ0
>>711
字面だけで見ると猟奇的だw

>>710
婆どもの50億頃しという我侭に比べたら些細な我侭だな
そんなことでネチネチ言われてる主人公は気の毒
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 11:26:45.52ID:AYseLqZK0
>>712
このスレの「終末の主人公わがまま!」「いやBBAの方がわがまま!」ってやりとりは「キリンさんが好きですでもゾウさんの方がもっ〜と好きです」くらいどうでも良い上に無意味だけどあの作品の中に入れたら多分違和感無く読めると思うわ
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 11:34:17.89ID:4ZWVlxAZ0
デスラバはいくら溜まってるとはいえ2分で射精できるものかね
今後も監視を掻い潜って無茶し続けると射精障害になりそうw
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 11:59:04.57ID:E97sracX0
有名作品の劣化コピーをいくつも連載してるコンテンツらしいスレとしか言いようがない
コピー元の読者が湧くのは自然なこと
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:06:40.55ID:3EREaMHK0
>>702
残念ながら現実の男というのはお前の頭の中にいるみたいな性欲猿じゃないんだよなぁ

>>711
話自体はシリアスなのに絵面想像するだけでヤバすぎる
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:16:17.27ID:4ZWVlxAZ0
マッドメンは落とし所をどうするのか気になる
終期には真ボスが島全体を消滅させるとか打つ手に出るのかね
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:17:10.09ID:dcIKDNx60
>>714
片方に問題点があるからってもう片方の問題点がなかったことにはならないぞ
なろう小説じゃあるまいし…
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:22:37.98ID:wRPvockf0
ヘッポコ勇者は特に未回収の伏線なかったと思い返してみたらヒューカの兄貴の話が放置されてた
打ち切り関係なく回収の意思があったのか疑問だがw
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:05.85ID:pnjFFy+10
>>720
鉄壁の処女ま〜んさんが幻想ぶち壊されて発狂してるのスコw

「隠れオタクの恋愛戦略」が面白いと思うんだけどコミュで結構主人公が叩かれてるね。漫画なんだしあのくらいの性格許してやれよw
ネタ元の解説してくれる人とかほぼ見かけないけどみんなわかってるって前提なの?
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 12:46:09.91ID:dcIKDNx60
インフェってなんで売り上げ伸びたんだろ
1巻の売り上げが先生好きです以下とか意外だわ
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 13:10:52.50ID:AYseLqZK0
>>727
そういう事言うと陰謀論者が湧いて出てくるゾ!
インフェはだいぶ前だけど一時期ネット広告で何度も見かけてたら気になって読み始めたわ。まあその気になったという紳士的な理由は聞かないでくれ。
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:43.60ID:m9TnDbE20
>>719 高木さんの読者です
マガポケってエログロしか生き残らないね
トラップヒロインとかアシュリーがお勧めだよ
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:32.77ID:m9TnDbE20
>>730 あまちん amazonで観たけど面白そうですね
自称♂ってのが個性的でかわいい主人公だね
マガポケに戻るけどナリカワリ面白いね、ステッカーで入れ替われるのが良い
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:19.58ID:2RjeVZEf0
今更だけど、29歳独身冒険者って読んでみたら面白かった
別マガ読んだことなかったけど、結構好きな漫画だったわ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:52.90ID:Jn52cfRA0
別マガはほのぼの漫画が生き残れるんだよな
やっぱ進撃とアルスラーンで固定客がいるからか
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:16.17ID:/8lpABil0
アリシアさん好きなんだけど如何にもドラクエみたいな内容にする必要はあったのだろうか
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 23:47:37.42ID:3EREaMHK0
広瀬くんのコメ欄でヒロイン叩かれまくってて困惑
願望としてはむしろかなり普通なのに
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 07:55:32.33ID:4vDHNN0w0
怪物王女と怪物王女ナイトメアの違いが分からない
まともに読むだけ疲れるので読み飛ばしてる
YJKはバクマンと比較されて大変だな
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 20:35:18.80ID:FPWkMebS0
ポンコツツンデレな幼馴染 4巻が売れてるな
翔太がカッコいいからかな、アニメ化してほしいわ
先生、好きです。が明日か明後日にマガポケランキングに入って来るのかな
移籍してまで続ける内容があればいいんだがな・・・
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 21:11:20.59ID:fZOlSNMQ0
ポンコツンデレ4巻、既刊分と比べても内容良かったと思う ギャグの見せ方、控えめなツッコミと言葉遊びが面白い
新キャラも存在感あって今後の展開が楽しみ
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:35.34ID:M6qWTPrT0
マガジン本誌にはポンコツンデレとかアホガールっぽいギャグ漫画が必要だ
恋愛ストーリーものは一つくらいでいいわ

>>739
最初の作品から新作になっても何一つ成長してないどころか少し劣化してるよね
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:58:57.69ID:FPWkMebS0
>>745 長谷川さんといえば席替えで
仲良くなったクラスの子だねかわいいね
ギャグならヘッポコが面白かったよ
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:00.74ID:R/N/KLUu0
ギャグ漫画は合う合わない別れるのな
今一番メジャーなギャグ漫画であろう銀魂も何が面白いのかわからんってやつもいるし
俺なんだけど

マガポケの編集はオリジナル漫画作るレベルにない人の寄せ集めかな
もう他誌から引っ張ってくるしか仕事してないのが何人もいそう

>>751
走るのは戦慄か冷たいもの
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:07.77ID:tjyZ8cI20
先生、好きです

だんだん登場人物の首が太くなってる気がして気になって仕方ない。
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 12:50:09.67ID:vV1UzXVp0
マガポケヒロインランキング【6/19暫定版】
1位 笹原清香(放課後の拷問少女)
2位 中野三玖(五等分の花嫁)
3位 狛井蓮季(寄宿学校のジュリエット)
4位 谷川沙希(君が死ぬ夏に)
5位 神堂ひかり(世界か彼女か選べない)
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:49.90ID:PwBivslt0
お漏らし設定がキモ過ぎたからヘッポコ終わってくれて良かった
絵も下手くそやし
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 13:42:36.53ID:iQUh83hH0
>>758
ああランキングなんてやってたっけ?って思ったけど清香先輩がー三女がーって言ってたやつのオナニーランキングか
同人誌でもカいてシコってりゃいいのにな
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 15:17:27.20ID:uv32MLDN0
>>760
あれでわからない人には説明してもわからない
煽りとかじゃなくてね
もっかい1話から読み直せば君でもわかる可能性が無くは無いかもしれない気がする雰囲気がアリよりのアリ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:45.96ID:HXAZl6n80
ビブレ繋がりで結構どうでも良い話なんだがさっき前から歩いてきたくっそ可愛い女の子が胸のとこにでっかく「MILK!」ってプリントされたTシャツ着てて吹き出しそうになったわw
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:16:01.19ID:fX+0s2SA0
拷問少女のお気に入り数すごいな…
とりあえず無料のところは読んだけども他にエロいおすすめの話ある?
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:22:38.57ID:bwNkmDrq0
紗月の言ってることマジ正論だな
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:55.07ID:bwNkmDrq0
最新話のインフェクションを読んで思うことは
紗月「じゃあッなんで私とはダメなの!?」
それはきららと一度セックスしちゃったからじゃないんですかね…
きららは一応晴輝の初恋相手みたいだし
ここで紗月と付き合うことを選んだらヤリ捨てになっちゃうからな…
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:08:56.90ID:eIJszOG30
今後の新連載発表されたね
再掲載だけじゃなくマガポケオリジナルも始まりそうでよかった

小林少年 ヤンマガからの再掲載
ナヴァグラハ シリウスからの再掲載
よすがシナリオパレェド マガポケオリジナル?
非常勤勇者 コミコからの再掲載
陽子さん マガポケオリジナル?
タイガ イブニングからの再掲載
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:11:50.59ID:eDuvb1UC0
リーパーズはエミリィのエッチなシーンを描くべき。
パンチラくらいは必須事項だろ。
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 03:29:38.98ID:tN/SIeBX0
>>766
拷問はデスラバに比べるといろいろ控えめだったけど
最新話であれ解禁したのがでかかっただろう
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 03:34:32.62ID:tN/SIeBX0
ジャンプらとか見るとわかるけど
ウェブマンガは大ヒット作出ない間はエログロで補うしかない。
マガポケも長瀞とか金田一ほかエログロ漫画が時間稼ぎしている間、
早くヒット作出さないとそのうちつぶれるよ?
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 11:27:25.53ID:pKMqQ/zZ0
金田一は一巻20万部以上売れてる十分なヒット作なんだよなあ
週マガ本誌でこれ以上売れてるのって七つの大罪とダイヤしか無いわけで
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:42.41ID:CsA78pV20
新連載は陽子さん、すがりよる。が面白そう
>>760 その意見分かります、ヘッポコで分からない所
・魔王が突然の煙りで消えていて謎だった
・魔物は金でできてるのに賢者の石で復活とか設定的に無理してる
・女神は1話では呪文唱えず転送してるのに今回は呪文有りで全く分からない
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:54.00ID:uT02o7J00
>>776
1〜3話を読み返した真面目な私が疑問にお答えしてみよう
>魔王が突然の煙ー
瀕死から死んだだけ、死のエフェクトが煙なのも他の魔物と一応一緒
>金で出来てるのにー
金はあくまで魔力を纏わせ易い触媒みたいなもんなんだし、一回魔物として魔力が安定したなら復活させられても良い気がする
(多分)触媒無しで存在してる魔王が復活できるって設定なんだしね
>転移呪文
1話でも呪文の内容は書いてないけど「転移呪文をかけてしまいました」って書いてあったし、ビビデバビデブーで終わるくらいの呪文だったらちゃんとかけたんじゃないかな
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:51.98ID:zd9iRG3a0
>>777 解説ありがとう、好かれてる作品だね
ヘッポコのオムチラとアンパンマンネタが面白い
話題変わるが先生、好きです。とクラス二人が
似ている気がする先生の24話とかクラス二人と
似た内容だけど対抗意識かな?どっちが好み?
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 17:42:39.11ID:92/d/oKr0
>>778
いえいえb
ヘッポコは改めて読むとやっぱり色々ぶっ飛んでるね…
終わっちゃったのはやっぱり惜しい気がする

俺は先生好きですの方が平和で好きだな
ああいう理想の展開は漫画ならではって感じで
彼女が2人も読んでて好きな事は好きなんだけどたまに現実的な部分があってモヤモヤする
登場人物がほぼ全員良い奴かほぼ全員悪い(?)奴かって所は凄く対照的だなと
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:49.90ID:6RiPUboa0
>>779 両方面白いですね(^^;)
先生とクラス二人のランキングとしては
離れていて安心した、先生のヒロインは純粋
クラス二人のヒロインはビッチ揃いだな
そして昔は1位取るのに5千位で取れたけど
今では1万以上必要とかヤバいな。また応援イベントがほしい
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:11.09ID:8RWfEdBL0
>>779
先生は童貞の理想
彼女二人は童貞に現実見せてくる
王道ラブコメとアンチ王道で対照的だね
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 01:02:34.32ID:83h7idPc0
>>781
それな
でも多分な、多分だけど彼女2人は経験者にとっても多少リアルなところがあって心が痛むんじゃないだろうか
片方が浮気だと知ってて意地悪な事言うとかもうね、なんて言うか有りがちじゃない
遊びが本気になっちゃって浮気相手選ぶとことか作者本気で抉りに来てるよね
それに比べて先生好きですは純粋に良い
何しろ二股どころかまだどっちにも手を出してないんだもの
それだけで十分引き返せるんだから幸せそのもの
やっぱせっかくの漫画なんだから理想の世界の方が安心
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 01:42:50.10ID:HY5ry+fW0
>>782
抉ってる抉ってる
彼女二人の作者は恋愛でいろいろあったのかよ
振り切ってるのは嫌いじゃないから読んじゃうけどさ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:42.75ID:4I2+wDBo0
YJKと週マガのヒットマンよく似ているな
ヒットマンは漫画家が出来過ぎで即切りしそう
YJKは漫画家が猪突猛進で荒れて伏線あって長持ちしそう
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:48.69ID:r0GoJXxD0
デスラバ1巻読んだけど、このテの話で毎回思うのはなぜ穏便に事を進めようとしないのか?
牢屋と看守という敵意丸出しの環境に、何の説明もなく拘束して「いいからヤラせろよ!」
事情を説明できない理由があるにしても、嘘でもいいから男性陣を納得させる言い訳を考えろよって思う
最初から「童貞ください」ってお願いする立場でいけば案外すんなり終わりそうなのに
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 23:19:16.78ID:gHQHpZ+70
すんなり終わったら主人公らの命もなくなることがわかってるのに何いってるんだか…
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:11.46ID:2fdSJZ7o0
目的が見えないからいまいち楽しめない
絶望の楽園もそうだけどエロで引いといて無駄にグロシリアス入れんなっていう
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 07:56:24.65ID:wHcU0h2/0
>>787 命が無くなる設定はあったっけ?
デスラバはセクハラ漫画というディス裸場だよ
看守長がかわいいと思う拷問少女よりまし
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 10:12:42.81ID:SXYViZb20
ヤったら命がなくなる設定など自分から足枷をはめているようなものだ
縛りプレイして熱心に描いてることは陳腐な心理戦とか男のオナニーだし
作画の無駄遣いでしかない
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:50.29ID:iFhPTs7l0
とりあえず一人本番やってみてくれない事にはどうなんのかもわかんねーんだよな
絶望エロティックサスペンスとか言われても現状絶望感もサスペンス要素もねー

つーかあの巨人サスペンス関係ねーだろ
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:06.67ID:wHcU0h2/0
>>786 童貞くださいってセリフは無かったの?
1巻買った人が凄いと思う売れるの分かってる
から買わずにレンタル本で読むわ(^^)
表紙は気に入ったけど拉致逆レイプで萎えた
デスラバの作画の人がヘッポコを書いて欲しい
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:41.26ID:2fdSJZ7o0
拷問少女はタイトルに反してエロハーレムだからなあ
ああいうのヘタウマっていうのだろうか
エロはあるけど不快感は少ないし

インフェクションはいいんちょが化け物になってから主要キャラ死ななくなったのが逆に怖い
今更ヒロインを殺しても何の意味もないどころかマイナスにしかならないから大丈夫だとは思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況