X



【蘇募ロウ】なんでここに先生が!? Part2.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/07(月) 11:58:34.88ID:3CR2CPAM0
週刊ヤングマガジン21号より連載開始
読みきり、短期連載を経て登場!
※前スレdat落ちしてたんで立て直しました

前スレ
【蘇募ロウ】なんでここに先生が!? Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517313709/

『なんでここに先生が!?』公式ページ
http://yanmaga.jp/author/soborou.html

蘇募ロウTwitter
https://twitter.com/soborou01
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:15.24ID:nBOVOgtP0
>>426
これ連載当時の年齢だよな
一巻、二巻は同じ年の話で三巻、四巻は手元にないから確認できないけど、五巻分では二巻で一年だった松風妹が三年になってるから、一巻二巻のときから二年後の話
現在の六巻分ではさらに年月経過してるのか時系列が知りたい
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:50:17.00ID:v0OHoiU/0
>>435
こちらこそすまない
ちょっと言葉がキツくなってしまった
前も同じような勘違いしてる人がいたもんで
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 13:36:23.49ID:kAVxPGaW0
漫画だからこそなせる技よ
ホムホムの番外編どんなのになるか楽しみ
VRホムニーのハードルを越えられるか
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:17.16ID:/AvkMLGq0
アニメ化しないかなあ微妙に売上足らんかあと思ってたらマジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 19:12:01.92ID:vzpKXaa10
特典ovaかとおもったら地上波かよw
ヤンマガってカイジ以外で最近なにアニメかしたっけ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 19:26:40.80ID:CqfAdTz50
特に乳首がないと何やってるかわからんことが多いしな
ボタンと間違えてとめようとしたり、ヤドカリと間違えて摘みだそうとしたり
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:12:55.57ID:J38Grjto0
ヤンマガの巻末でこっそりやってたからよかったのにな・・・
アフィカスとかが寄ってきそうだし
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 20:24:16.80ID:31IAyL2H0
こっそりやってちゃ連載は続かんのよ
好きな作品はやっぱり盛り上がってほしい
本音で言うならファンアート増えろ
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:08.50ID:FXxYohdZ0
これアニメ化いらんやろ…
いや確かに嬉しいは嬉しいんだけど
最近変にうるさいの多いやん
そういうのに目つけられてヤリ玉に上げられたらたまらん
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:32.19ID:B3JuWmXd0
BB2Cでいきなり書き込み数が増えてて何事かと思ったらw
正直テレビアニメで魅力が活かされる作品とは思わないが、期待するぞ。
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 23:49:02.02ID:FAhC4XiF0
アニメ化おめ
でもやっぱり規制とそれによって何やってるかわからない場面が出てきそうなのが気がかりか
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:49.77ID:3SSybwKa0
>>468
本当にな
>>460>>466
心配しすぎだと思うけどな
こういうエロ作品はこれ以外にもいくつもアニメ化してるわけだし
>>461
アフィカスが寄ってくるって何?
どうでもいいわそんなん
0475名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:49.23ID:kidAeBCw0
今流行の実写化は?監獄学園だってやったし、戦艦大和作る漫画も実写映画やるんだろ?
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 01:24:29.38ID:RrKsNdgp0
教師と生徒で乳首舐めたり股間を触ったり汁描写のあるアニメがあるなら是非とも知りたい
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 02:34:29.82ID:FPTyS+6C0
>>477
AVのほうが再現しやすいな
ただ原作再現だと本番が無いので実用度が低い

かといって改変して本番を入れると
よくあるパロディAVか女教師物AVになってしまう
売れるか微妙じゃね?
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 11:17:17.73ID:Vb8wL8qm0
ククク…酷い言われ様だな
まあ本当の事だから仕方がないが

しかし動く先生達が見られるのは有り難いけど乳首券は円盤買わないと駄目だろうなぁ
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:14.99ID:DZ8UmAc80
>>480
そもそも非18禁作品をAV化しないだろというのは置いといて
実写化は内容も向いてるとは思えないけど何より蘇募ロウの絵ありきの作品なんだからそれが無くなるのはダメだろ
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 17:44:44.50ID:K2I2bSyV0
アニメには色々と向いてないというか、漫画で読んでるのがちょうど良い加減の作品な気はするな。
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 21:20:05.01ID:3Vlf03sW0
なんか月曜日でもないのにスレ伸びてんなと思って来てみればアニメ化とか
放尿やトリックアートをアニメ化出来るのか?正気か?
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 21:23:57.17ID:/klqrTsp0
尿そのものは写ってないからいけるはず
トリック陰毛はどうだろうな
髪の毛や紐だからセーフ!が通じるか否か
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 23:43:21.63ID:sZ8f4zdk0
ティッシュの形とか握った拳とか
あーいうトリックは白黒じゃないと出来ないんじゃないの?
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 01:01:47.29ID:WhGOuSrY0
個人的には作者が関わっていない後塗りカラーはあまり好きじゃないので
特装版は微妙だな
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 17:44:27.89ID:DW9eK8wp0
アニメ化したら絶対言われる、ただのtoloveる
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:14:26.35ID:3QcfieWg0
1話20分もやる内容じゃないから5分アニメの方が良いと思う
むしろサクッと見れるからそうしてくれ
円盤もお買い得になりそうだし
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/30(日) 23:58:23.18ID:PpK7gqvr0
5分アニメで、いい感じのカメラワークで謎の光が映り混まないようにしてくれれば嬉しい
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 03:17:35.42ID:RcqtLQ/F0
>>509
相手が悪い
20歳超えた女の乳首と男子小学生のヌードと比べられたら、そりゃ20超えた女の乳首なんて相手にならない
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 07:42:26.74ID:ZSBbKgZz0
佐藤といい鈴木といいこの漫画、年の離れた兄弟多過ぎないか
話を動かし易いのかも知れないが、ワンパターンだな
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 10:31:34.69ID:8yt04Zhm0
>また総監督を「聖痕のクェイサー」の金子ひらく

おっぱいのクオリティは保証されたな
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:47.01ID:jsS4r6zG0
>>510
だがそれがいい
コンプに感じてくれてたら余計に愛おしいわ
歳上で先生なのに庇護したくなる可愛らしさ
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 13:23:29.97ID:NjodgNGs0
すみぺにはあんまり児島先生のイメージ湧かないけど新たな一面を見せてくれる事を期待しようw

アニメは児島・佐藤ペアの話だけかな
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 13:49:53.40ID:N0WDWYbE0
>“鬼の児嶋”と恐れられるナイスバディな国語教師・児嶋先生や、聖母のような美人教師・松風先生と男子生徒たちにより、何かとエッチなハプニングが繰り広げられる

ただし↑は原作の説明なのでアニメにどこまで入るか期待
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 14:18:44.37ID:jiKnbY3R0
ドラマCDのまんまの中の人で
やってほしかったな
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 15:29:00.95ID:SVbnHWdU0
公共の電波に映せないと思ってたから、本誌の情報を見て二度見したわ

OVAにするもんとばかり……
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 15:34:09.56ID:gwcKTg480
OVAのほうががっつり再現できるからねえ
この前までやってた異世界魔王も原作では脱いであそこに指を突っ込んでたシーンが脱いでなかったし
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:23.90ID:N0WDWYbE0
猪川先生は「泉」だったのか
既に出てた気もするけどちゃんと見てなかった

松姉と立花先生のファーストネームも忘れやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況