X



押切蓮介総合 ハイスコアガール&狭い世界のアイデンティティー≪奇っ怪の98≫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d5cb-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:23:38.00ID:CDtV4Qf50
【前スレ】
押切蓮介総合 ハイスコアガール& ぎゃんぷりん 他 ≪奇っ怪の97≫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1515142303/
押切蓮介総合 ハイスコアガール& ぎゃんぷりん 他 ≪奇っ怪の96≫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1500307146/

【関連HP】
作者公式 「カイキドロップ」
http://www.kinet.or.jp/osikiri/index.htm
ツイッター
http://twitter.com/#!/rereibara

【関連スレ】
ミスミソウ 一輪目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1523017401/
【アニメ】TVアニメ「ハイスコアガール」7月放送、ゲーム映像満載のティザーPV公開 月刊ビッグガンガン連載[18/03/24]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1522173499/

-----------------------------------------------------------------------
※許諾問題関連の議論や煽り行為は「禁止」です
許諾問題関連のレスは相手にせずスルーしてください

※【連絡】次スレを立てる方へ
しばらくの間は、アニメ化、映画化などでお客様が増えると予想されます
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13ab-3pMt)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:05:18.50ID:uvNRVaSl0
ハルオと大野は小学生の時にすでにできあがっちゃってるからな
こういう人好きになったらキツいだろうね
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13ab-3pMt)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:29:25.50ID:uvNRVaSl0
主要キャラの誰かとの兼任だろうけどな
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-drI+)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:59.37ID:w02SGyqwd
結局勝てないのもハルオっぽい
主人公としては情け無いけどさ
晶は全力で粉砕してロスに行き自分の運命を受け入れると決意してるからガチで来てるし
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-VoCL)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:57.19ID:CmrK+l3Od
それもいい気がしてる
さあBG発売日まであと二週間
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-VoCL)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:04:32.75ID:coVGPwL9d
なんだ脳汁ってw
ハルオvs小春は渋谷編で、その時は
日高無双でハルオに勝ってるよ
一勝一敗で星は五分だが小春はゴールポスト動かしてるしw
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e198-ZHPw)
垢版 |
2018/06/15(金) 08:03:24.35ID:dqvXw7E/0
http://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20180615023748

8:00〜
sora tob sakana: New Stranger
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8645-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:04.34ID:2hiNfpVr0
日高にとっては勝負とはハルオの気を引くためだから勝敗自体は本当はどうでもいい
しかし負けるとハルオが自分に興味を失ってしまうんじゃないかという恐怖が本気勝負にしてしまう
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 42ab-LxoP)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:16:52.05ID:yekWK1fT0
どう釣ってもスカされるけど、ゲームの真剣勝負なら絶対スカせない
ここを小春がわかってる駆け引きしてるのがいいが

大野はお見舞いに行かされた時に偶然ハルオの家でやったゲームが楽しかったから
病み上がりのハルオにもう一度水をぶっかけようとしたような奴だからな
やりたいことをやる為の手段の非情さが一段上
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-VoCL)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:30.03ID:dIVwTEhbd
ニコタマちゃんかわいい
もう出番無いだろうけどな
小春ママ美人
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f36-0XLO)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:37.93ID:Q0AsDTg50
最新号読んだ
これは大野勝ちか?
それでもここまで互角にやりやったハルオもすげえよ
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fc7-uted)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:20.78ID:xblYHM7x0
9巻って最新巻だよな?なんか早くない?
少し前に単行本読んだ気がするんだけど
月刊連載なのになんでこんなに早いんだろ?
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9ffd-JGZv)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:46:16.87ID:aU+8RSgR0
最新話感想〜。ふざけんなよなんのテコ入れにもなってねえじゃねえか。
せっかくここまで相手との関係の構築に悩みながらも培ってきたじゃないか。他にも顔なじみになったやつもいるだろうよ。
それをなんで出さない。

大体さ,明らかに見えてるよね他の人にも。技とか存在っていうのがさ。
一応は「架空の存在」って建前だからこそ説得力があったんじゃねえの?悩みを相談してレスポンス返してもらって解決した回もあったけど,結局は自分で答え出したじゃない。
それをこっちは「成長」ってとってたんだよ。

それ全部ぶん投げて,文字通り叩き落としてさ,なんか動かしたみたいになってるけど,これ本筋は全く進んでないからね?
キャラ掘り下げる前に場面転換じゃあこっちはどう反応していいんだよ
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1f81-KYVs)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:07.58ID:rLy6hr2w0
ビレッジバンガードで9巻買ったら、特典のイラストペーパーの準備とかで30分待たされた。ちなみにA4普通紙を4分割したサイズに大野さんとハルオが並んだ構図を印刷したようなものだったのだけど、正しいのかな?
HPとかでも確認のしようがなくて
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f98-1Eke)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:10:11.28ID:/UWs9/1h0
https://youtu.be/Q2yMktQ6OUo
sora tob sakana/New Stranger(Full)
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffae-vy4s)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:31.94ID:H760tCUz0
考えてみりゃあの事件が無かったら押切って漫画家なんて一生興味持たなかったかも俺
事件からスコガに入ってスコガから他作品も集めだして
今では出れば買うお気に入り作者の一人だわ
分からんもんだな
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff45-UNUF)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:31.55ID:NPxo62Gg0
高校編を学園ものにしなかったのがな
考えるところがあって舞台をゲーセン中心にしたんだろうけど今となってはそうしたことに大した意味はなかった
やっぱり学生はどうしても学校が生活の中心になるし、それに漫画的に単発ネタを入れにくくなる
無論作品全体としては完成度が高いけどそれだけにこうして欲しかったという点も目立つ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa93-229i)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:34:00.62ID:EZ3XpPYza
最新刊読んだが大野と一緒に寝てる時のやりとりが好きだ
ヒロインどっちも好きだけどやっぱり大野ルートなるんだろうな
最近は最終回で叩かれまくるラブコメ多いし無難でいいから綺麗に終わらせてほしい
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7936-on65)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:35.36ID:rwOuheHL0
休載でダレてしまったけど
婚約者とか色んな障害を乗り越えていくのをもっと読みたいと思っていたから寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況