X



【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】 Part.21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/27(金) 20:00:03.15ID:MF84n9T1O
なかったので立てました.

ヤングチャンピオンで連載中のOUTと
別冊ヤングチャンピオンで絶賛連載中の
バウンサーについて語るスレッドです.

●OUT●.
[1巻─14巻/単行本].
[原作/井口達也].
[漫画/みずたまこと]

◆バウンサー◆.
[1巻─6巻/単行本].
[著者/みずたまこと]

■本誌・公式発売日■
OUT・毎月第2/第4[火]
BOUNCER・毎月第1[火]
http://www.akitashoten.co.jp/[本誌Web]

▼バレスレッド▼.
[井口達也]OUT バウンサー4[みずたまこと]ネタバレ.
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1522930157/ .
▼前スレッド▼.
【井口達也】OUT バウンサー【みずたまこと】 Part.20.
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521472056/ .
∵∴∵:∴∵∴∵∴∵
OUT・BOUNCERの∴∵∴
Wikipediaと関連族報
>>2-4辺に記載∴∵
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:05:34.59ID:0vizPfN7O
[ハァハァハァハァ…]
田口っさんの内股で
ニカクパイセンの
チンコはフルボッキ
しているはずよ!!
[ハァハァハァハァ…]

[ハァハァハァハァ…]
これは確定事項です!
[ハァハァハァハァ…]

[ハァハァハァハァ…]
西千葉一の長伸は
イッカクパイセンではなく

ニカクさんパイセン
だったのだー!!!
[ハァハァハァハァ…]

[ハァハァハァハァ…]
ニカクパイセンの
危険なフルボッキが
地面に突き刺さる!
[ハァハァハァハァ…]

次号の煽り文句には
これを期待してます!
よろしく!m(_ _)m
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 08:51:17.53ID:UF/uNF3J0
田口が目黒を、、?
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 11:01:26.12ID:b8e5Km+R0
海ニカクも目黒も殺せ……○今回の悲しみはフェイク

丹沢ニカクも目黒も殺せ……△目黒は抜けた外と内発言有り、でもメリットあるか?

良樹ニカクも目黒も殺せ……×まず無さそう

田口ニカクも目黒も殺しちまおう……×もう滅茶苦茶で味方も帰る場所なくなる
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:36.08ID:AxEz/48T0
公園から脱出する最中で翔と出くわしてまき割りダイナミックなら分かるんだけどなー、あっちゃんを裏切った奴は許さん!的な感じでw
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:52.62ID:UC0pSg5u0
狂乱鬼側に付いて目黒を殺すんじゃなくて斬人側に付いていながら目黒を殺せって展開は
ガチだったら凄いな

あっちゃんが目黒殺害の糸を引いてたって分かったら一気に求心力失いそう
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 14:55:44.91ID:KTLNM/2X0
こうなると目黒死ぬかリタイアしないと戦力差開きすぎだしな…
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:21.58ID:MwZOQKQ80
田口は何故ここで目黒を?
もっと早く殺せたはず
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:41.73ID:QvBK425Z0
ニカクとイッカクも退場したのに田口がわざわざ目黒をばらす理由が見つからない。
あっちゃんの指示としか思えない
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:11.63ID:kiZkco9Z0
この展開・・さすがみずたま先生って事だ。まぁ田口にはクセェ匂いがプンプンしてたからなぁ。おっとこうしちゃいられねぇ。
少年極道 寺恵一 只今参上!
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:34.07ID:MwZOQKQ80
>>619
何故あっちゃんは目黒を?そこが気になる
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 17:11:38.95ID:UcPfXvgy0
たまにこのスレに現れる寺さんって誰ですか?
もしかして渋谷連合の頭になりそこねたり
コソコソ汚い金を稼いだり
年下にタイマンでボコられた人ですか?
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:21.87ID:ppU+ni9L0
丹沢の二重トラップ説
「目黒バラしたら斬人に戻してやる」→「裏切り者の田口が犯人!」で士気アゲアゲ
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:36.50ID:feo5PrSZ0
ルキア殺害犯兼状くん殺害犯またはそれに目黒が関わってるとか
あっちゃんは目黒を始末する機会を待ってたが身内には手を出さないルールで目黒を許してた
でも抜けたから、ってやつかな
達也も斬人に入れば許せるって言ってたし
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 18:17:55.49ID:BPT06Mso0
目黒が丹沢に疑念を抱き出したから田口が反目と判断してバラすのか?
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 20:09:39.80ID:W45Nz+Y60
要殺害したら、さすがに主人公登場してくるかな?
もう忘れられかけた存在なんだが・・・・
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:52.91ID:nu7g9Cyg0
何があの死体は翔だとか見事に予想が外れやがってお前らカスが

いけないね。とあの世で賢三も言ってるな
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 21:00:37.40ID:lxD8JG7cO
>>629
賢三くんはお母さんが作ってくれたおはぎが好物だった。この抗争が終わったらお供えしてあげよう
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 21:26:29.64ID:QuQeFeyS0
目黒を殺す理由は抜けたからなのかな
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 21:43:50.88ID:BY/JjzO40
あっちゃんが田口に命令したのって狂乱鬼への潜入じゃなくて、目黒の殺害だったって事か
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:11.22ID:o0FsGQ0c0
田口はニカク潰しに協力した上に、目黒もバラすとしたら、あっちゃんに高架下で何かを指示されていたって事なのか…。
あの時目黒はまだ斬人は抜けてなかったよな。
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:41.39ID:DSVeAeKK0
>あの時目黒はまだ斬人は抜けてなかったよな

そう、だから、あっちゃんがあの時点で田口に目黒satu害を命令したというのはおかしい
それに、そもそも目黒が斬人を抜けたのも「(タイマンに勝ったら)田口を斬人に戻してくれ」を拒否されたから
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 22:28:41.96ID:DSVeAeKK0
田口が公園、それも目黒vsイッカク、目黒vsニカクの現場に居合わせてること自体が普通はありえない
(マンガだから、かもしれないけど、みずた先生に限ってはそんなことはなく合理的な理由づけがあると思う)

海から連絡できなくなった時点で裏切りを疑われるわけで、もし、狂乱鬼側(海、イッカク、ニカク)に見つかったら
「オメー、こんなところで何してるんだよ」のニカク拷問コース行き濃厚

目黒vsイッカク時点で、15分ぐらいで公園が封鎖されるわけで、その間に公園に入り込み、現場へ急行

田口が、狂乱鬼側に内通者を持っているか、目黒のGPSを把握できるようになってないと辻褄があわないように思える…
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:41.20ID:DSVeAeKK0
>>638
>次に斬人を抜けたやつを殺せなら辻褄は合う

恐怖は支配の一手段ではあるけど、それ一辺倒だと状君みたいになって
 「6代目側につこう、良樹クン、スゲーいい人だし…」
と大量離反が発生しかねないのでは
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 22:46:42.04ID:feo5PrSZ0
>>640
狂乱鬼との抗争中だし狂乱鬼のせいにできる
まあ、目黒に殺される理由があるならと言う前提になるけど
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:26.84ID:bWw8//e80
目黒死ぬなぁーーー!!
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:08:58.71ID:eUG1G9eE0
あっちゃんと目黒の間にまだ知らない確執でもあるんだろうか…。
目黒が前に今井と達也と焼肉を食ってた時に、あっちゃんと田口の話をしてる最中に謎の舌打ちをしてたが、さすがにあれは関係無いかな。
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:10.04ID:AgAfR5zp0
まじで何年目黒死ぬなーとかやってんねん
そんなんだからみずたまが勘違いするんだぞ
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:38:02.04ID:44ifHWB70
>>644
おそらく目黒はあっちゃんと、一度どこかでタイマンをしているんだと思う。
そして目黒がタイマンで初めて負けた相手が、あっちゃんだった。
公園でのvsイッカク戦でイッカクに撲られた時に目黒の左頬から流れた血は
あっちゃんとのタイマンでやられた時の古傷。

こういう線はどうか
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/22(火) 23:47:25.95ID:UC0pSg5u0
>>644
あの舌打ちは確かに意味深だな
当時は「俺(目黒)には変えることが出来なかった田口を丹沢敦司は変えられた」
みたいなちょっとした嫉妬なのかな、程度にしか思ってなかったが、実は確執とかあんのかね
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:01.32ID:0YmKAina0
あくまで印象だけど

・ニカクは本当に死んだっぽい
・海とニカクに確執は無かった
・賢三は死んでは無さそう
・目黒は死にそう

こんな感じだった。ただ、回想の目黒の死体と、今号のラストシーン、マンホールの位置が違うんだよな。
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 01:37:22.32ID:druyvTeS0
あの銃声だけの表現は逆に死なない鉄板描写だよな、ここで名無し殺しても何の意味も広がりもないしなぁ
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 02:07:37.16ID:Ag8hGSuZO
銃声だけの引きは99%生きてるからな
残り1%は「銃で撃てば、人は死ぬ」みたいな例外中の例外

あれは重かったなぁ。作品の根幹を為す不殺の誓いを破ったシーンなのに読者の誰もが撃ち殺す他無かったと納得する程度には
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 08:20:40.55ID:bPW05zeQ0
みずたまワールドに引き込まれてきましたな
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:03.01ID:pS1QMntjO
パンチが届かなかったというのもあるんだろうけど、目黒は先輩イッカクの顔を撲ることは一度もなかった。
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:01.44ID:o312dgQD0
イッカクと目黒の斬人時代の描写も良かったけど
海とニカクの昔の描写も同じくらい良かった
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 10:22:55.14ID:Bp6yYZ080
これで目黒殺しが田口で あっちゃんの差し金だったとしたら
BBQでの「松坂大丈夫」発言とか真っ黒すぎるやん
7代目が正義に見えてくるわ
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 10:23:32.48ID:Bp6yYZ080
>>655
間違えた
6代目が正義に見えてくる
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 10:35:49.03ID:m9Xeiy390
OUTってタイトルからしてもう田口が主人公でいいよなw
焼肉屋の店員なんて全然OUTじゃねーし
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:12.08ID:0YmKAina0
斬人の色黒で顔に傷のある人、ほんとよく回想に出てくるなw今回の海の回想にいたっては、あっちゃんと良樹と同じコマにいるし。
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 10:54:14.94ID:mICZ2Ew50
考えられるのは。
丹沢は田口を追放してるけど。目黒が丹沢に裏で「田口が今回の抗争で手柄を取ったら斬人に戻してくれ」と頼んでいて
裏切り者をあぶりだすためにみんなの前で斬人辞める「茶番」をして自分をおとりに狂乱鬼幹部をあぶりだす役。
目黒は田口とは裏で繋がっていて斬人に戻れるよう画策するけど。
肝心の田口はどっちでも生きれるように画策してる。

ニカク情報で6代目があっちゃんを狙ってるなら、目黒の首を6代目に差し出して「あっちゃんだけは助けてくれ」と懇願するつもり。
何故なら田口はどんな形であれあっちゃんと一緒にまたやれるならと思ってるから。
田口の中ではイッカクニカクが負けてもまだ狂乱鬼が有利。と思ってる。
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:20.83ID:mICZ2Ew50
だいたい丹沢が田口をスパイ行為だけで許してるなら
田口のこれまでの描写で精神的に不安定なのはおかしい。
狂乱鬼さえだませれば俺は斬人に戻れるって確約があるから不安なんてないんだよ。

田口が不安定なのは丹沢に直接「お前いらね」って言われて
目黒が「こうすればお前は斬人に戻れるかも」と言われてるから。
直接丹沢から許してやると言われたわけでもないのにどうして斬人に戻れる保証があるのか。
会社の上司が部下に「トップ紹介してやる、お前も出世コースだな」と言ってるのと同じ。
トップから直接出世できるぞとは言ってないのだ。
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 11:00:29.35ID:pS1QMntjO
今号から公園排水溝の上で死んでいるシーンを比べてみると

公園排水溝の上で死んでいる男と目黒との違いはシャツの色だけかな。
でも死体シーンの場所と今号最終ページの場所は違うように見える。
同じ場所だとしてもあの方向から田口は襲っていないだろう。
松坂の負傷具合は丹沢スクラップに来た時と同じ様に見える。
おそらくもう公園で松坂が戦うことはないかも。
現在の翔の見た目はやや負傷しただけ。
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 11:04:53.77ID:mICZ2Ew50
なんせ誰も田口が目黒と組んでいるなんて知らないのだ。
田口が目黒を仕留めれば、6代目に恩を売れる。
ただ誤算なのは、海が敵も味方も区別つかないくらいにぶっ壊れてる状態なのだ。
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:38.40ID:SHU0n1WR0
今の状況では目黒をやる意味がわからない。
あっちゃんの指示だったとしたら目黒が裏切ってたとか?
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:41.36ID:amv0jh8i0
別の奴の指示にしても、あっちゃんにとっては目黒が消えてくれたほうが都合がいいみたいだな
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 12:56:48.16ID:mICZ2Ew50
あっちゃんの指示じゃねえって。作中で語られてるでしょう。

丹沢→田口要らね。
田口→どんな手段でも、また丹沢とチームを組みたい。
目黒→田口をどうにかしてチームに戻したい。

田口が裏切ってるかどうか→斬人、狂乱鬼にどっちにもついてる。
なんで田口がニカク戦で乱入した?→友達の目黒がやられそうになったから。
それなら何故、田口の乱入が目黒にとって想定内なのか?→目黒と田口は裏で繋がってるから
じゃあ、なんでイッカク戦で乱入してないのか→イッカクの人柄を加味しての判断、決着も着いてなかった
目黒が気絶した時に、何故真っ先に助けないのか→この期に及んでまだ迷ってるから。
意味わかんねえ。目黒と繋がってるんじゃないのか?→目黒とは繋がってるけど丹沢とは繋がってません。斬人に戻れる保証なし。
つまりどういうこと?→田口は軽部を元に狂乱鬼に情報を流して、自身が狂乱鬼の情報を目黒に情報を流してる。
結局、田口はどっち側→賢三君の言う通りに、「狂乱鬼に付きつつ、斬人にも情報を流すスタンス」
最後の意味深な田口の状態は?→ニカクから6代目の目的は丹沢の始末と聞かされたから。
それならあっちゃん守るために、斬人に付いた方がよくね?
                     →田口の判断ではヒーロー思考の6代目なら7代目が勝つ可能性もあったけど
                      完全にやる気だからその可能性が無くなった。目黒差し出して交渉すればいいんじゃね?と迷ってる
友達なのに売るの?→田口はあっちゃん一筋の屑だから。

と予想できる。
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:42.29ID:bg/5Fy250
>>665
少々長いが、なんとなく色々と推理してる事はわかった。
あと俺としてはvsイッカクで、目黒が仲間についての信条を色々語ってるとき、それを茂みの中で聞いていた
田口が悲痛な表情してたのを思い出して、今号の最終シーンとの矛盾を感じたんだよな。

これで田口が目黒に手を掛けたら、ある意味状くんや海よりも恐ろしいクズだと思うな…
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 16:18:35.09ID:H79cNwY+0
今どうなってんの?
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 17:02:46.15ID:8b6Vckvg0
2年以上も引っ張った為によくわからない展開になった
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 17:28:04.37ID:L9aY6PMt0
>>667
最新現在は花草森公園内・3場構成で展開している。

1[花草森公園南側・ニカク・海・ケンボー・ダリル哲・他狂乱鬼メンバー約8人]
1が息の止まったアグラニカクを発見。
海は涙を溜めながらニカクをボコる。
それを見たケンボーは海をなだめるが
動揺した海は銃口をケンボーに向けてそのまま発泡か!?。

2[花草森公園西側・松坂・蓮・翔・元阿修羅3人]
松坂は激闘の末に元阿修羅2人を倒す。蓮はもう一人の元阿修羅に金属バットでやられそうになるが
裏切者の翔が幹のような太っい棒で後ろからおもいっきり元阿修羅の頭を殴りつけてぶっ倒す。
これでダブル裏切者となった翔は西千葉から離れる事を決意。
そして、カワイイ中2の妹が狂乱鬼らにレイプされないよう
丹沢さんに便宜をはかってくれと涙を流しながら松坂に頼む。
これを松坂は了承。蓮も渋々ながら納得した様子。
そして翔は肩の痛みに苦しむ蓮を連れて公園を跡にする。
難題を頼まれた松坂は目黒の元へ急いだ。

3[花草森公園方角は東か北・目黒・田口]
傷ついた3は仲良く公園を跡にしていた。その時、発泡音を耳にする3は足を止める。
気にする目黒と車のBFだろうとさほど気にしない田口。
再び早く公園から抜け出そうと急ぐ目黒の背後から
なぜか手斧な田口の危険な殺気が迫る。

こんな感じかな。
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:16.65ID:le5FG4c60
すげぇ分かりやすいわ
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 18:57:42.53ID:vXUheONU0
ありがとう!
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 19:08:14.80ID:vXUheONU0
田口に殺されて松坂に発見されあっちゃんとこ行く流れですかね
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:39.01ID:vXUheONU0
それにしてもむちゃくちゃやなww
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:26.91ID:ifN27DOf0
田口が目黒を斧で殴って気絶させる
田口がカバンから動物の脳みそを取り出す
倒れてる目黒の頭から脳みそ出ているような笑える擬装
それを見た松坂が丹沢に報告
丹沢は田口が擬装した事を聞いていたので、
本気で信じている松坂を見て思わず笑ってしまった
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:59.93ID:fLJD/QJb0
>>676
田口のポシェットに動物の内臓が入ってる
説は前からあったなw
目黒に死んで欲しくないからこうだったら
いいな、とは思うけど、さすがに喜劇か…?
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:19.99ID:QMnAW8Bs0
>>676
この説いいなw
ってかこれであって欲しい生きてくれ目黒
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 21:16:15.40ID:Ag8hGSuZO
>>678
田口がラーメン屋でアルバイトしていたのは伏線だった可能性が微レ存……?
商売上、豚や鳥のモツや肉を卸してる店を知ってはいるだろうし
ラストメイクやエンバーミングの研修に豚を使ったんだが(手に入れやすくて肌質も人間に近いから)
豚の脳みそと人間の脳みそって見た目じゃ区別つかないし(頭蓋骨の切開と硬膜の除去の練習でね)

意外とあるかも
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:26.74ID:pS1QMntjO
ありうるな。
今思えば、目黒がアラームを合図に田口を現場に呼んだ時
あの時田口は

(はっ)
田口「うるせェ目黒…[汗]」
田口「こっちも色々大変なんだよ![汗]」
(はっ)

こう言っていた。
これがバイト先経由で動物の頭蓋骨から
脳ミソと血抜きした血を用意してきた大変さを語っていたんだとしたら
この時の田口のセリフはうなずける。
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 21:59:21.29ID:Ag8hGSuZO
>>681
あの台詞がそれにかかってたとしたらすげーわ
ニカクから消えろって言われてバックレてから公園に潜むまでの時間なにしてた差し込む余地あるし
これ本当にヤンキー漫画か?w今なら喧嘩稼業、前なら嘘喰い読んでた時みたく掲載される度に考察してる気がするwww

他のヤンキー漫画とかOUTの半分以下で読み終わるし次回の予想なんかしねーのに。そんだけ面白いんだが
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 22:03:50.00ID:mICZ2Ew50
でもさあ。目黒の死を偽装しようと思っても
肝心の海君たちは道具用意して、完全に消滅させようとしてるんだぜ。

偽装も何も、そのまま溶かされるだろ。
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 22:10:25.40ID:Ag8hGSuZO
田口の視点だと海に「ウクライナ21して来い」としか言われてなかったんだよな高台では
それが蓋を開けて見れば目黒殺しの包囲網から名無死が死体を溶かす算段までついてて予想以上にガチだったと

俺が田口なら胃が雑巾絞りになってる
あっちゃんからの指示もこなして目黒も助けて狂乱鬼からも逃げなきゃいけないとか仕事量が過積載だわ
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:47.71ID:yRPGBBV50
ネタバレお願いします!
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:13.29ID:ifN27DOf0
>>683
死体処理は賢三の役目
賢三は金でどうにでもなる
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:20.94ID:pS1QMntjO
>>683
丹沢スクラップに現れた松坂は息がハァハァと荒れていた。
おそらくこれは
松坂が偽装した目黒の死体擬きを見てすぐに、デコが現れたんだろう。
松坂はデコに職質されないように一目散で丹沢スクラップまで走ってきた。
だからハァハァと息が切れていた。
海も名無死もさすがにデコが現れては手早く死体擬きを溶かせない。よって彼も公園から退散することに。
かくして目黒死体偽装作戦が完結した。これでどうよ!
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:12.17ID:mICZ2Ew50
>>689
まあ、発砲音で通報の前振りはできてるな。
ただそうなると目黒が警察に引っ張られるわけで・・・・
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:10.99ID:pS1QMntjO
>>690
スマンが今さっき今号を見て思った。
あの死体は目黒でも
偽装した目黒でも翔でもなく、松坂の膝蹴りでやられた元阿修羅なんじゃないかと。
背格好、髪型のカット具合、左目の潰れた感じとその下にある傷。
そして左手首につけた数珠ブレスは目黒のそれと一致する。
まさかこいつが……
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:20.43ID:WULvAX5k0
海は自分で死体確認しないと信じないだろうしなぁ
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 23:21:53.25ID:bg/5Fy250
>>685
しかもヤードの劣悪な食生活だから、そりゃ田口っさんもあんなにスリムになるわなwww
ここ最近の彼は4〜8巻時とはまるで別人のように痩せてるね。
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:54.74ID:pS1QMntjO
>>692
いや、突発的に海が報告に来たそいつを撃つ。
別行動に移る前、海がニカクのことを心配してつけた元阿修羅の3人の一人だったことを考えると
今の海の前に現れたらやりかねない。
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:13.77ID:m9Xeiy390
もし田口が目黒をバラしたら、何らかの形で田口もバラされる羽目になる気がするな
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:51.79ID:nwhCU16V0
>>697
そうなるよな。あっちゃんは目黒に護衛つけるくらいだからまだ仲間認識だろうし。

我々は斬人の悲しい歴史を知る事になるんだな…
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:57.05ID:Ag8hGSuZO
斬人に悲しい歴史……いや猿先生の書く悲しい過去よりよっぽど酸鼻を極めてるんスけど良いんスかねこれで……
古今東西、有名どころの不良漫画は大半読破したけどOUTより凄惨なのはちょっと見た事無いレベル

エグくは無いけど爆音列島とかも精神的に来る
自分の黒歴史を書かれてる様でアイタタタってなる奴は少なからず居るはず
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 00:15:31.39ID:iR/6z8vgO
確か去年の今頃、目黒らとイッカク率いる狂乱鬼がかち合って元阿修羅がま゛ま゛されたから一年か……

達也が一年出てない!?餓狼伝のグラビアさんやBLEACHの一護より長くね?!
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 00:28:29.77ID:z+FP7x1H0
来週は第5火曜だからOUTが読めるのは3週間後の6/12か〜
長いなぁ…まあ休載で4週間後とかよりはマシかなぁ
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 01:33:26.57ID:xM0qIAAq0
田口はニカクにすら頭グチャァ躊躇う程だし
例の脳みそ死体ほどキレイに目黒様の頭を割れるとは思えない

「ワリィ・・目黒。俺用事思い出したわ・・・先に逃げててくれ。」
とか何とか伝えて、達也か誰かの頭カチ割りに行くんじゃねーかな
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 09:40:53.39ID:cnKjrgCl0
狂乱鬼+名無死11
システム4ー4ー2
GKーハルケン
左SBーま"ま"
CBーイッカク
CBー柿崎
右SBー大島
守MFーゲバラ賢三
攻MFーニカク
攻MFー海
攻MFールキア
FWー良樹
FWー三浦[佑]

*リザーブ*
フーリン[日没用]
元阿修羅[俺はザコ]
ダリル哲[他名無死]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況