X



【イブニング】総合スレッド60 [第2・第4火曜発売・配信]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:26.34
イブニング公式サイト
http://evening.moae.jp/
http://evening.moae.jp/lineup/list/evening

モアイ(モーニング・アフタヌーン・イブニング合同Webコミックサイト)
http://www.moae.jp/

前スレ
【イブニング】総合スレッド59 [第2・第4火曜発売・配信]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1480287343/
【イブニング】総合スレッド58 [第2・第4火曜発売・配信]
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/comic/1473173945/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 05:11:06.96
つかそんなにキチガイスレにウンザリしてたのならそんなスレ見なきゃよかったんじゃん
わざわざのぞいて言う馬鹿
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 08:03:40.09
相変わらず最低だな早売り
0239名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:15.79
>>1-238
早売りさん自演再開乙っす
0244名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/07(土) 05:44:01.41
だってぇ(笑)、アンチ叩きさんも早売りの俺さんの自演なんですから
すぐに自演告白しちゃうのあたりまえじゃないですかやだー
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/07(土) 12:43:07.39
ちょっとぉアンタたち何勝手にひとのことあれこれ詮索してるワケ? ちょーウザいんですケドー
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/07(土) 14:02:00.16
>>1-250
早売りさんカムバック早々快調に自演疾走しまくり乙っす
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/07(土) 14:30:08.90
だってぇ(笑)、アンチ叩きさんも早売りの俺さんの自演なんですから
必死すぎるのあたりまえじゃないですかやだー
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:34:44.61
きくちに粘着してるこのキチガイ2匹は何なんだよ
他のスレまで占領か
煽りはスレ立てした事ないし早売りはどうすんだこれ
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:24.92
だってぇ(笑)、かまってちゃんも早売りの俺さんの自演なんですから
必死すぎるのあたりまえじゃないですかやだー
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/08(日) 19:05:20.91
きくちスレの事情はしらんけど
ここで暴れてるやつの言葉のチョイスが古いのはわかった
相当おっさんだろ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:03.29
山陽本線パーで新刊入荷皆無状態が続く。
阪神淡路大震災のときみたいに2号分くらい飛ばされる?
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 18:36:15.69
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

4X8
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 19:20:30.34
だってぇ(笑)、きくちも早売りの俺さんの自演なんですから
漫画読まなくていいのあたりまえじゃないですかやだー
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:14.40
もともとああいう終わり方にするつもりではあったんだろうけど、本来ならもう一冊
単行本が挟まるくらいの話があったんだろうなとは思う
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:23.54
大観先生、他の料理人は必ず欠点をあげつらってボロクソに叩くのに、おせん2ちゃんの皿だけはいつも大絶賛のみなんだな。 
あと、いつまで朝鮮木製スプーンageすりゃ気が済むんだよ!w
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:53.30
おせん2はベタ誉めで終わってストーリー的につまらんかった

宮坂さんは自分の意志でクルマから降りた時点で運命が変わったかな
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 00:53:36.45
折角の表紙なのに巻末近く掲載とはこれ如何に?
しかしこの作品、勝負前の煽り合戦がホント巧いなw
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:20:43.09
ギャングキングが途中からでさっぱりわからん
しかも面白くない、とっとと移籍するか打ち切ってくれねえかな
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:28.54
リウーも似たレベルだし
聖地なんて一巻から圏外だよ?

雑誌自体がマイナーなんだから
ネームバリューが薄い作家は厳しいんじゃないかな
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:45.03
前略とかヲタがどっかの会社に潜り込んで10何年かたったくらいのやつが受けるみたいな
話じゃん わざわざ単行本買ってコレクションにするやつがいるとは思えん
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:14.33
500年は、箱とかタイムリープとかバタフライエフェクトとか、結局何一つ仕組みを描いてない時点で、駄目かと。そんなにおもしろかった?
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:53.30
絵が見やすい,箱の住人がかわいい,とりあえず結末は気になる。この3つの理由で一応眺めてたわ。
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:35.36
>>301
俺もコミックス買うまではいかないけど面白いと思う
海外の空港も一度は見てみたいけど版権とかいろいろあんのかね
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 00:18:40.14
>>309
それはない
一応、発売第一週のデータを並べてみた
見辛いと思う人は自分で整理しよう

金田一37歳の事件簿 1 53,000部
女子柔道部物語 1 21,114部
学生 島耕作 就活編 1 20,381部
Op―オプ― 夜明至の色のない日々 1 14,691部
創世のタイガ 1 14,405部
世界で一番、俺が○○ 1 10,953部
瑠璃と料理の王様と 1 5,739部
めしにしましょう 1 3,390部
妻に恋する66の方法 1 2,194部
罪の声 昭和最大の未解決事件 1 2,175部
ばくばく!バクチごはん 1 1,358部
カイテンワン 1 934部
五佰年BOX 1 917部
前略 雲の上より 1 770部
リウーを待ちながら 1 282部
いちいちせいち 1 圏外
フジマルッ! 1 圏外


いぬやしき 10 33,866部
よんでますよ、アザゼルさん。 15 22,708部
累 13 20,347部
K2 31 14,155部
いとしのムーコ 12 8,466部
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:59.31
早売りは甘え

きしょいじえん いっぱいるかな じむだけじゃなくて hんいきあるぶりたいひと むか0−しおおかったな ??? で それでつよくいられるんだろうな っておもったけど きゃらこじおおい
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 16:37:58.71
>>313
金田一がそんなに売れてることが不思議
30年前と同じことで容姿も変わってないのに
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 18:43:44.96
何を期待したいのかわからんが勝手に期待しててくれ

>>325
殺人現場なのに随分とコミカルになったよな
緊張感が全然感じられない
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:52.56
>>322
そらそうよ
お前だって子供の頃はジャンプとかの少年誌買ってただろ
大人になれば当然大人がターゲットの雑誌に移動するだろ
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:50.36
>>328
はだか踊りも遭難だけど、それいるか?ってシーンが多い気がする
犯人や現場の雰囲気がコミカルになったのって犯人の事件簿に逆に影響でも受けたのかなと疑いたくなるレベル
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:51.15
読んでる連中、40近くにもなって漫画読んでる層ってコトだぜ?
レベル的にそんなモンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況