X



【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃんG part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7fe-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:13.96ID:E8VRbIlW0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
週刊ヤングジャンプ(集英社)2017年53号より、装いも新たに好評連載開始!
2018年20号にて大団円!アニメ第2期も大好評のまま放映終了!!
そんなサンカクヘッド先生がお送りする『干物妹!うまるちゃんG』について語るスレです。

※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。
>>980が逃亡した場合は宣言してからスレ立てして下さい。宣言のない突発スレ立て、テンプレの無断変更は無効です。
>>1の本文頭に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を付ける事
※前スレ
【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃんG part68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521852761/

【関連サイト】
○公式サイト
http://youngjump.jp/manga/umaruchan_g/

○作者公式HP『SankakuRoom』
http://sankakuhead.main.jp/
ツイッター ブログ pixivなど

◆となりのヤングジャンプ
http://tonarinoyj.jp/manga/umaruchans/

☆アニメ版公式HP
http://umaru-ani.me/sp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 83fe-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:27:11.22ID:E8VRbIlW0
◆関連スレ

干物妹!うまるちゃん ポテイト45袋目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1514949907/

【干物妹!うまるちゃん】海老名菜々は恋する女の子かわいい8(DAT落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1466607769/

【干物妹!うまるちゃん】本場切絵は人見知りちんちくりんかわいい5(DAT落ち)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1489986883/

【干物妹!うまるちゃん】金剛ヒカリはパン大好きかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1511740753/

【干物妹!うまるちゃん】土間うまるはお兄ちゃん大好きかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1511430214/
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f6a7-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:27:57.32ID:ppJoC9l90
https://i.imgur.com/qL2G9lq.jpg
ヒジキくんスピンオフ描いて
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f6a7-Bf+8)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:03.22ID:ppJoC9l90
>>17それ思った
今描いたらサンカクが惨めになりそう
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFba-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:25:13.40ID:locGiR+5F
でも切絵スピンオフでたら、シルフィンだけないじゃんってクレームきそう
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd92-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:29:25.49ID:PEsuEmacd
>>24
イエス
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8336-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:20:58.39ID:l3Sz7Wh10
yjで唯一読んでいた漫画が終わった・・・
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd5a-j2nU)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:34:12.49ID:B/IVCVtUd
>>24
何も情報はでてない
ただ内容も変えずにあと1巻だけ続けると決まってたら
書名変更なんて事務処理が面倒なこと
集英社は許可しないはず
よって急に終わったのはサンカク先生の強い意向だと思われる
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f6a7-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:32.58ID:wyj0CUnV0
うまるとお弁当と、うまるとお部屋はギャグと兄弟愛が混ざった傑作だとおもってる
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-CP56)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:18:15.15ID:EOXTHOAFa
>>30
最近ヤンジャンの凋落激しいしあわよく行けば続けさせたかったんだろ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-CP56)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:10.38ID:EOXTHOAFa
前も言ったけど兄とコミニュケーションを取るために作ったと思っていたダラダラモードが本来の自分と結論付けられただけでもGをやった甲斐はあると思うよ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd92-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:25.80ID:1iqJMdu3d
アーナキソ
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f6a7-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:14:24.46ID:OicpiDIx0
水たまりに虹が綺麗なんです
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sda3-a+a5)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:10:25.45ID:Nss1/Yiad
うまるちゃんS EX(エクストラ)はよ
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b0a-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:33:17.85ID:zhw3QrxZ0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    干物妹!うまるちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:12.52ID:t45218if0
わかってはいたけど、ヤンジャン読んでも
うまるちゃんがいないの本当寂しい・・・

うまるちゃんの無いヤンジャンなんて
ミッキーのいないディズニーみたいなものだよ
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb3-a+a5)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:47:46.32ID:34xMAip7d
長い間手抜いて来たから、もうかけないんじゃね?
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4151-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:51.21ID:02AP9fd10
>>79
ヒカリのゲームへの目覚めとかぼんばの転職、絵本持ちこみ、芥川姉妹ちょこちょこ入れて
少しGの範囲触れてから北海道〜秋田旅行でフィニッシュすればアニメ3期で丸く納まるかな

つかダンボール(箱の中身は何でしょう)人気高いな
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dba7-a+a5)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:27:07.62ID:fHwF/qQ/0
一期OP聞くとなんかすごい悲しくなる
でも悲しいだけじゃないなんか変な感情がわく
うまく説明出来ない
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d12f-i+ZP)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:49:24.99ID:tX377Q6m0
本スレはどこ?ここ?
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-9Cod)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:38:30.55ID:9Zgbneh90
これを見てくれ
https://sakuhindb.com/janime/7_Himouto_21_20Umaru_2Dchan/
これはうまるの干物さとゲスさとタイヘイを振り回す所が見どころなのにそれを全否定するとかナンセンス極まりない
こいつらの要望にサンカクが答えた訳じゃないだろうがいずれにしろこれらが無くなって要望通りになった結果見るも無惨な駄作になっちまったってのに
こいつ等がどんだけズレてるかが分かるだろう
そもそもこのサイトはヲチスレがあるくらいヤバイサイトだからな
まさにお察し
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93d8-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:08.28ID:aFseNyRX0
叶課長とはなんだったのかwwwwww
フラグすらたたなかったぞww
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d110-a6hT)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:09.30ID:cXS9Xudm0
叶もアレックスも星座も声優もだいたい全部ヒカリ登場までの伏線であって
ヒカリが登場したことで伏線を消化してどうでもよくなってる
そんで普通はこれだけ準備して登場したキャラが動くことで何か話が転がっていくものだけど
特にそんなことは無かったので何も考えてなかったんじゃない
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c9a7-6pR7)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:21.71ID:AMukC0Bh0
△はもっと兄姉組を押すべきだったよな
妹ばっかだといい話でつまんねーんだよ
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dba7-a+a5)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:05.03ID:URj8bAPX0
初期うまる外も中ももどってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況