X



ザ・ファブル 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:41.50ID:haneJOft0
●●週刊週間ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

前スレ
ザ・ファブル 32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522244159/



●●スレ立て時の注意●●
荒らしはスルー 相手にしない その為のワッチョイです

最初の1行目に必ず次の文字列をコピペ→ !extend:checked:vvvvv:1000:512
2行目にテンプレをコピペ

立てたての新スレは、20レス番位まで埋めないと直ぐに落ちます
新スレに気付いた方達は、協力して連投し合って保守して下さい
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 21:57:32.03ID:gFpUXI4+0
あげ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:41.69ID:haneJOft0
誰も見てくれないのであげ
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 22:03:57.18ID:haneJOft0
      / 言 わ わ ヽ     ...::::´::::::::::::::::::::::`:...、
      |  っ か け  |  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      | て ら の  ◯o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      | い な   | ;'::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄``゛" ̄}/
      | る い   | |::::::::::::::::::::::ノ          |
/ ̄ ̄ ̄  ・ 事   | !〃Yヽ r"´  ==x、_, _,,,,,..l
|  よ 正   ・ を   | |{ ^、 ||      ァrッx =rッァ!
|  う .気   ・       | 圦 ` |!          '. {
|  だ を  \____ノ  ';/`7、         ,  ,
|  な 失  |         |           `´ ´.′
|   ・  っ   |         |  丶      -―ミ/
|  ・ て  .|        ,ノ    `       ̄/
|   ・ い  .|   __,..'´ |   、   >――
|    る   | _ /=八  .::}   ミ     / |
\____/´ニ\ニニ\:::     ミ    / ,人
 _, -‐ニ´ニニニニニニニ>、ニニ` 、          >、
´ニニニニニニニニニニ/  \ニニニ=―- 、 r‐=≦ニ>、_
ニニニニニニニニニ/`     `==ニ三Oニ∨三≦´  ´`マ二ニ=‐ 、
ニ\ニニニニ/             マニ{ニ{´        `マ二ニ=-ヽ、
ニニニ\ニ/                 マ|ニ∧         `マ二ニ=-、
ニニニニニ∨ /              `マO}            マニニ7ニ}
ニニニニニ`〈                   ´ |三|            マ7ニニ{
ニニニニニニ}                     `¨´              }ニニニ}
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:00.17ID:haneJOft0
            /:_,-‐'' ´  ̄`ヽ,:::::l::{           :. \
.          /,r'´         |:::::}::ヘ,,           :. ハ、
      /:イ :.            /::::/\::::ヽ、           ソ:l丶
     /: : ;'l   :.       /::::/-―\;;:::`ミ::::‐-----‐''´:::::i :ヘ,
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:18.94ID:haneJOft0
なんでだれも
保守ってくれんのだろう
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:47.02ID:haneJOft0
ほしゅ
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:39.36ID:haneJOft0
>>37

        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:22.16ID:4HyP0qCc0
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:43.80ID:QAfCyExN0
ほしゅ
これ20までスレが伸びればいいの?
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 07:32:43.71ID:O6QjLpjY0
どうせ埋められると思ってみんな書かんのかな?
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:54.08ID:nMec2KsQ0
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
統嚇
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:15:15.53ID:nMec2KsQ0
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めた ←←← 今この辺
店胴
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:15:39.36ID:nMec2KsQ0
海賊版サイトについての見解

 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015

漫画家に払うべき金をケチって払わずに違法にタダ読みしてる奴らは本当に日本人なの?
犬郊
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:20:29.77ID:nKGSeDQV0
そのへんの緊張感のなさが問題だよな
いくらでもリセットやり直し出来るゲームみたいで
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:21:57.25ID:nKGSeDQV0
正直エリア設定無ければこの漫画結構評価したわ

まぁエリアリセット設定にもデメリットがあるのかもしれないけど
後付になっちゃうわな
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:22:23.40ID:nKGSeDQV0
あーやっちまったな
誰かを助けるためにアシリパさんが自殺するみたいな展開できなくなった
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:27:51.72ID:nKGSeDQV0
カネキは石田スイを下回る絵の下手さもやばい
内容は何の新しさもないし
どっから連れてきたのこれ?
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:28:50.96ID:nKGSeDQV0
あれは何かの伏線だと思うんだ
この世界、何か日本語がおかしい→実は驚愕の理由があった! みたいな
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:35:49.20ID:nKGSeDQV0
天皇直属の士官で世間体が悪い、だから妻子共に捨てられたってことで天皇への心象もあまり良くなさそうな尾形
皇国のために戦おうとか戦争で言われてもハハッて心のなかで笑ってそう
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:40.47ID:nKGSeDQV0
自分も本スレの尾形のこと書き込んだクチだけど、もう愚痴愚痴言わずにこっちでいっぱい語ろう
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:41:46.42ID:nKGSeDQV0
みんなじゃなくてお前がだろ
大半は何とも思ってねーよ
どれだけ尾形嫌いなんだよ
尾形に親でも殺されたのか?
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:42:24.86ID:nKGSeDQV0
尾形好きだから尾形の話題だけを抽出して本スレ追ってたくらいだし
このスレにそれが集約されるなら追いやすくて助かる
キャラスレならカップリングとかR18にならないレベルの妄想もおkだし
むしろキャラファンにとっても損はないんじゃないかな

本スレでは遠慮して書き込めなかった話
(妄想過ぎるから、という理由であって尾だからというわけではない)もできたらうれしい
どうしても本スレ民の目に届けたい、尾ファン以外にも尾について考えてほしいってわけじゃないし
レスポンスを期待してるならそもそも2よりもツイとかのが適してるしね

今週までの流れだとしばらく尾は待機かなと思うけど
いいところで狙撃働かせてくれるかな
師団と再会してほしい気もするけどその日が来たら死んでしまいそうで怖い
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:42:48.94ID:nKGSeDQV0
尾形、どう出るんだろ?
元々、土方達の事も信用してなかっただろうから
策は考えてるんだろうけど

本部との繋がりは、あってほしいな
できたら明石元二郎に出てきてほしい
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:43:11.87ID:nKGSeDQV0
本スレは最新話の話とその他で尾形はここでいいんじゃないか?またもめたら本スレ民可哀想だし分割はよくあることだからそんなに気にしなくていいぞ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:43:39.05ID:nKGSeDQV0
盛り上がって長文連投が続いたから他の話に移りたい人らに鬱陶しがられただけ
本誌最新話の話の邪魔に別スレに分けたのは良かったと思う
本スレ民は死ね死ね厨以外はそこまで敵視してないから過剰反応しなくていいんだよ
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:06.39ID:nKGSeDQV0
>キャラスレならカップリングとかR18に「ならない」レベルの妄想
回りくどい言い回しになって申し訳ないけど
元レスでもそういう妄想は控えようねって書いたつもりだよ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:07.72ID:nKGSeDQV0
鶴見の第一目標はのっぺらぼうとアシリパさんだけど同時に尾形の口封じも全力でしないとアカンやろな
なにしろ花沢中将の親友鯉登少将が間近にいる

次号、尾形はどう動く
つかお前の目的は何なのだ
あんだけ濃厚な過去エピソードを単行本では更に加筆してまで描かれてたのに肝心の目的がサッパリわからんわ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:50:32.81ID:nKGSeDQV0
下手人が尾形である以上、早々密告出来ない立場だから中尉の中で尾形の口封じの順位は低いかなーと思う
鶴見中尉なら自分が中将暗殺を指示した証拠を消すことも、尾形が中将を殺した証拠を捏造してでも持ってくることもできるだろうし
尾形の目的はなんだろうな……それが明らかになる過程で衝撃の事実があと2つ3つ余裕で出てきそうだから怖くもあり楽しみでもあり
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:06.50ID:nKGSeDQV0
ケツアゴ署長と偽アイヌ村長の時の
ニッコリからの〜、が好き
あと、飛行船奪取時の強盗のような尾形がたまらん
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 09:57:56.74ID:nKGSeDQV0
多分鶴見中尉を発見次第そっちメインに攻撃の機会を伺うと思う
山から援護射撃って建物の中の不測の事態分かる訳ないから
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:03:02.47ID:nKGSeDQV0
不思議に思ってたけど尾形の何が女の読者を惹きつけるのかね?
ツイッターみてても圧倒的に人気だしゴールデンカムイ初見の後尾形かっこいいって言う女の人多い気がする
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:24.96ID:nKGSeDQV0
あのたぐいは煽れば煽るほど傍迷惑に燃えるからわざわざ煽りに来ないでくれよ……
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:50.94ID:nKGSeDQV0
イメチェン直後の、刺々しさがウニのような尾形だったら
「中尉の命令で俺がやりました」くらいの自爆しそうな雰囲気があった気がする
尊属殺人も上官を謀殺も死刑だったかな

今はなー
何となく丸くなってるから自暴自棄で捨て身みたいな事はしない気もするけど
逆にアシリパさんあたりを守る目的で自爆とか…
まだそこまでは行かないかな
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:10:07.04ID:nKGSeDQV0
今ほどはっきりしてないがあの特徴的な眉毛もファラオ目も初期からものだし
狙撃の名手、名前・階級・造反組って設定ちゃんとあるから作者の中ではモブじゃなかったはずなのに
揃いも揃ってモブにしか見えなかったとここまで言われたら作者も複雑やろな
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:59.30ID:nKGSeDQV0
序盤のモブ呼ばわりは最初のうちはネタだったけど引っ込みがつかなくなった感ある
あと軍帽で坊主で軍服っていう特徴根こそぎ取っ払った服装だとものすごく特徴的な顔してない限りどうしてもモブっぽくはなるよね
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:20:50.48ID:nKGSeDQV0
髪をかきあげる仕草とかな

谷垣に撃たれた時は死んだと思ったよ、なにげに悪運強いね、坑道の時も声掛けられて助かったし
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:26:20.71ID:nKGSeDQV0
谷垣が鶴見中尉にカネ餅の話をしたのは、花沢中将自害(殺害)よりも後の時期かな。
尾形も話の場にいるけど、表情が読めないから。
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:26:56.85ID:nKGSeDQV0
ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について

・基本的に第七師団のキャラには目に光がない(例外は三島)
・土方、二瓶は基本常に瞳孔が常に収縮してる
杉元や他のキャラもキルモードに入ると瞳孔が収縮するがこの二人だけは常時キルモード
・谷垣は師団にいた頃は目に光がなく、尾形と対決する辺りから目に光が入る
(カネモチのエピソードでは目に光がないので明確に書き分けている)
・杉元、土方の軍勢で目に光が書かれないのは尾形のみ
・杉元の言葉を借りれば「心が戦場(闇)にいる人間」は目に光なく、
本来の自分に戻れた人間は目に光が書かれていると思われ
杉元はその両者を激しく揺れ動いている
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:22.00ID:nKGSeDQV0
で、尾形が「チタタプ」って言った時は目を閉じてたんだが
あの時目を開いてたら光が書かれてたと思う
多分死ぬギリギリ迄尾形には目の光を入れないだろうね
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:11.21ID:nKGSeDQV0
心の状態が目の光の描き分けで分かりやすく演出されてるのはいいね第七師団も元に戻ってキラキラしてほしいけどダメそうだなぁ中尉の魔力がヤバい

子供の頃から目が死んでる尾形が本来の自分に戻れるのが死に際とか悲しいけどやってきた事が事だしな…せめていい最期になってほしいな
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:33:44.39ID:nKGSeDQV0
寒い所ばかりだと、かわいそうだから台湾行ってもらいたい

100万回生きた猫的な生き方してほしいな

にしても、今週も尾形の出番なしか・・・
話はおもしろいからいいんだけど、さみしい
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:11.74ID:nKGSeDQV0
今の尾形だとくくり罠に銃取られ目を見開いてなんだあ!?と叫ぶ姿が想像つかない
二階堂が羆パンチ喰らったときは驚いて瞳が小さくなってたけど大口開けてないし
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:38.77ID:nKGSeDQV0
見返してみたら思ったほどきつい表情でもなかった
むしろ黒目がちで瞳が小さい修正後の方が人相悪いかもw
尾形はよく本誌で一等卒に降格されてるよね江戸貝くん襲撃の時とか

カネ餅回の耳打ち二階堂兄弟がどんな会話してたのか気になる
「さっさと殺しちゃってたら引きずらずにすんだのにね」みたいな斜め上に優しいこと言ってそう
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:26.80ID:nKGSeDQV0
声優詳しくないけど、アニメの声って人物の体格とか考えてなくて、人気の声優が演じがちなキャラを適当に充ててるだけな気がする
(ツッコミキャラだからツッコミキャラといえば誰々、みたいに)
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:45.00ID:nKGSeDQV0
>しんでもおかしくない
自分もそう思ってた、でも上でアベルとカインの話見てからは、生きて自分のした事と向き合っていくのも悪くないなと思った、先生のかきたいようにかいて欲しい
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:12.83ID:nKGSeDQV0
茨戸のチンピラたちに遮蔽物の間を最短で移動しろって身振り手振りで教えてるとこ
これ見て意外と面倒見いいんだなって
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:55:29.28ID:nKGSeDQV0
シトン編は作中屈指の変態エピソードだけど尾形は良かったので結果的に良いエピソード……
だったのかもしれない
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:06.66ID:nKGSeDQV0
男は出すもんだすとそうなるのよ

杉元のオイってツッコミも好きだし
アシリパさんの苦い顔も好きだ
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:31.70ID:nKGSeDQV0
チカパシから谷垣が来ていること聞いたとき尾形だけ顔が真っ暗だったのも笑えたなあ
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:24.86ID:nKGSeDQV0
殺そうとした相手だし鶴見の追っ手の可能性が高いと考えて一人シリアスモードなのはわかってるんだけど
やっべ…過去のやらかしバレる前にこっそり先回りして何とかごまかさにゃと内心焦ってるようにも見えて笑えて困る
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 11:04:02.06ID:nKGSeDQV0
サクソモアイェプの回が好きだ
尾形は一言二言くらいしか喋らない地味な回だが
杉元アシリパ白石の馬鹿三トリオの小学生みたいなやり取りを見て何を感じただろう
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 11:09:35.80ID:nKGSeDQV0
ヤマシギでムキになるくらいだから、暗闇での射撃精度を上げることには全力だろう。
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 11:10:14.05ID:nKGSeDQV0
近距離とはいえ、トニ一味のアジト内で
舌打ち音や悲鳴でヘッドショット狙えるのは怖い
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:06.09ID:nKGSeDQV0
尾形の本当の目的が分かるまでは大丈夫だと思う
でも死ぬ死ぬ言う人も多いけど死ななくていいのよ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 11:11:33.19ID:nKGSeDQV0
鯉登父の登場があったけど、尾形と鯉登父の対面あるかもとちょっと期待している
尾形って父親の若い頃に結構似ているんじゃないだろうか
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 11:17:06.62ID:nKGSeDQV0
えらい言いがかりだよね、あれ

そういえば、みんなで写真撮ってた時、尾形はどうしたんだろう
ルンルンで撮ってたら嫌だな
撮ってないないよな、きっと
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:31.91ID:nKGSeDQV0
身体も比較的華奢で可愛い
あくまで比較的w
白石は裸回とかですっと守られポジションに入るのが可愛い
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/21(土) 11:18:56.16ID:nKGSeDQV0
漢祭り回では尾形も肌の見せ具合とかがある意味守られポジションだなと思った
(事務所NG的な)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況