X



【熱いなぁ】山田恵庸 サタノファニ オナ禁17日目【お前のもうガチガチだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff36-6cgu)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:31:06.85ID:jC6raLix0
『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)
の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!! 活発で食いしん坊な、普通の女の子
だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが
集められているのであった。彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

※次スレは>>970が立ててください
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。(「」は外して)

前スレ
【今だあぁぁあ】山田恵庸 サタノファニ オナ禁16日目【ねぶって吸えッ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522421002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:21:46.38ID:8URTQkwHd
>>743
フロイド「我 欲する 汝の アナルを」
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:40.42ID:8URTQkwHd
>>756
脱獄中
彼岸島のハゲと精ニみたいな感じで
思い出回想あるよ

昔は真希の方が強かったとかなら萌える
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:34:08.28ID:8URTQkwHd
真希、競争よ…
姉さん、泳ぎなら負けません…

泳いで本土を目指す
トビウオ姉妹に期待しとけよ
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:05:32.06ID:8URTQkwHd
>>759
やってねーわ
もう一人マミタス信者がいるんだよ…
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:50:16.72ID:9qiwIORbd
CHARON(カロン)も全巻揃えろよ
人の心がねぇのかー!
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9ba7-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:00:12.72ID:lCFHKIia0
>>750
大丈夫、大丈夫
目当ての子が頸動脈かき切られた上に全裸で脳みそ全開にされましたけど
その子が出てる巻を何度も読み返してモチベ維持してる私みたいなのもいますから
あなたにもできますよ きっと 
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2336-TVdY)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:55.96ID:4+VtMPYn0
>>762
2巻しかないじゃないですかぁー
しかも本屋でもブクオフでも並んでるの見た事すらない・・・
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:32.44
胡桃沢が鏡見て着替えしている表紙
第50話「自分じゃない自分」
前回の続き、布団にピーちゃんが首を切断されている
玲音、こ、これピーちゃん?な、何でと口元に血がありトイレで吐く玲音
母親に大丈夫?と聞かれ、変な夢見て気分が悪くなったと答え新聞配達に出掛ける
新聞配達時にピーちゃんを埋める玲音に、隣の親子が表れピーちゃんを探しているという、
道隆がその場面を目撃
学校で練習中に熊谷先生にどうしたと聞かれる、先生は胸元?を見て頬が赤くなる
その時、他の生徒が怪我で出血して玲音がゴクリとする
古田にも心配され玲音が、何か・・自分が自分じゃなくなっていくみたいな・・
変わって横浜のホテル、胡桃沢と道隆がいる、インコの死骸を胡桃沢に見せ状況報告
道隆、このインコは頭がかじり取られ・・血が一滴も体内に残っていなかった
胡桃沢、血が・・?どういう事?まさか彼女が飲んだとでも?と酒を飲みながら話し込んでいる
胡桃沢は医者の経歴を調べ、今の病院は半年前に移ってきたみたい
道隆、半年前・・ちょうど千歌が逮捕されたあたりか、臭うな
報告が終わり寝ようとしたらたまには一緒に寝るとポーズを取るが、道隆がオレは妹以外興味無いと言い
胡桃沢は、うわ真性のシスコンかよと引くわと言われ、道隆が勘違いするな俺は妹を助けるまではと言った所で胡桃沢が寝てる
愛慶病院で診察を受けていて最近の悩みを告白、血を飲みたいと
家でレバーを食べている所で次号
先生コメント、単行本第5巻先週発売でした。一週遅れましたがよろしくお願いします。
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:03:57.39ID:eXiw0aRGd
文章は個性だ
受け入れよう

レインさん編でフロカズキッズ達が離れていきそうだ

でも、これは進撃王政編みたいな必要不可欠なエピソードなんだろう

早く瀬里の脱獄編がみてえよぉ〜
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:27:12.77ID:6ds/EDOQd
レインさんいい子で没個性だしなぁ

時代遅れなスケ番ヤンキー娘とかでもよかったんやで?山田はツッパリ世代だろうし
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:43:52.36ID:jzzWpbKXd
洋子さんのコスチュームが特攻服だったら、それはそれで萌えていたよ
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2336-TVdY)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:48:15.78ID:4+VtMPYn0
それでGWの釣果はどうだったんですかね
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:25.96ID:jzzWpbKXd
>>783
釣れなかったらしい
執筆に何らかの影響あるよ
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:23:20.67ID:jzzWpbKXd
お互い釣れない
瀬里と霧子が煽り合いして
揉み合いにまでハッテンするよ

真希がパンパンのフグを釣って
二人に放水して止めるんだよ
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:58:59.19ID:jzzWpbKXd
>>787
ピュアハートを壊してはいけない
千歌みたいに引きこもるかもしれない
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:32.11ID:jzzWpbKXd
己の失態で真希を失うくらいしないと

瀬里は止まんねぇからよ…
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:19.57ID:jzzWpbKXd
だからよ

引きこもらせて
千歌との対比とかを描くんじゃねえぞ…
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:13.00ID:jzzWpbKXd
一人で脱獄できるもん!みてなさい真希!をして大失敗

感度3000倍の刑で恩赦を…
施設中に嬌声が響き渡るんだなぁ
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp21-m4C1)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:20:34.30ID:niWP8B9jp
>>772
これは先生にレイクされた時の血を見てメデューサになるの期待できそうだ。陸上ユニホーム最高!
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr21-W+te)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:40.61ID:75YW49F9r
>>780
本来の性格とのギャップが大きいほど、ミラーニューロンの効果が測りやすいからな
何も投与しなくても一頃ししそうな男囚やヤンキーでは意味がない
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:32:45.25ID:jzzWpbKXd
>>796
カスミ主任も飼い慣らしたいみたいだからな。黒白戦はチームワークもみていたみたいだし

男囚や反社会的なヤツらじゃ、人格統合したら殺し合うだけになりそうだ
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2336-TVdY)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:23.46ID:4+VtMPYn0
>>797
所長にフロイドのミラーニューロンをですね・・・
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 232f-lIv/)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:58:33.07ID:NGs8Hx950
>>806
羽黒の女囚が全員脱獄を企てた上で島内に居る五菱の連中(所長も含む)を皆殺しにして
島から脱出したらそれはそれで面白いんだがね…
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:40:23.18ID:Rhy+WTHId
>>806
まずp-typeのAZにゃん裏切りそうだし…
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:41.75ID:Rhy+WTHId
西×吾妻という展開はありえる?
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:46.96ID:Rhy+WTHId
洋子さんにママを求めた水谷の気持ち
わかるってばよ…
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:09.28ID:Rhy+WTHId
ハーレムとは違うが
総受けキャラに霧子がいんだよ!
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:26:33.35ID:Rhy+WTHId
瀬里の行動がメデューサ達の心を動かす神展開がくるよ。脱獄し抗う姿勢をみせてる美少女に痛い目に遭えだの人の心がねぇのかー!

これ以上カスミの思い通りにさせんじゃねェよ!!!
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:43:39.54ID:Rhy+WTHId
死ねだのクズだの中学生かあなたは

もっとウィットに富んだセンテンスを
俺に浴びせなさい
回り回って自分の為になりますよ?
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:09:26.20ID:Rhy+WTHId
全然ダメね
もっとだよ
もっと考えて罵倒してくれよ
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:41:51.24ID:Rhy+WTHId
俺はかなりのクソだから
それには返す言葉もございませんが

瀬里をクソキャラ扱いはダメね
ちょっとトゲトゲしい所あるだけで
みんな嫌いすぎだよ

フグ釣ってじゃーん(はぁと)してたところは、とってもプリティーだよ?
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:30:52.34ID:Rhy+WTHId
エッチな妄想力ならカズナリが一番だ
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:27:17.56ID:76F0pfrSd
瀬里と真希の関係までしっかり妄想していたカズナリはヤバい
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d0e-yBh5)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:21:29.48ID:Y5exqA5w0
正直、姉よりも酷い目に遭いまくってる真希の方が同情出来るしまだ好感が持てる
性格面でも、少なくとも自分から不快感を与える様な言動はしてないし
腐女子になったのはアレだが・・・


それはそうと、玲音の陸上部の顧問の熊谷先生とかいうオッサンがあやしい
玲音に欲情してハイパーrapeを仕掛けてはサタノファニ発動させる役回りだと思われる
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:52.47ID:v9wFzzFTd
母乳は血からできてる
母乳欲しがるのは
血が足りてないのかなぁ
母性を求めているからなのか?

熊谷先生は広告でよくみるエロ漫画の熊ちゃん先生みたいだね
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:19:13.02ID:v9wFzzFTd
母乳を求めるのは正常だったんだね
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:46:36.78ID:v9wFzzFTd
人殺しが!!この人殺しがぁぁぁ!!
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-J2id)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:00:22.18ID:v9wFzzFTd
母乳に執着したシリアルキラーはいなさそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況