X



【(漫画村を)やった】木多康昭 喧嘩稼業615【後は───】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM7d-V0As)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:08.76ID:WrBWyu+FM
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無能な場合は代わりを安価で指定】

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩家業は10巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1523186042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MMe7-gRzh)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:25.07ID:t6mmUFHzM
あぶねー、新刊でてるじゃん
ヤンマガ毎週みてるのに全然知らなかったわ

お前らコミックスってどうやってチェックしてる?
本屋たまにしかいかないから見落としが怖い
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae7-mHkg)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:28.35ID:s3EsvulLa
最強のスレ民は誰か!?

ID自在の古参荒らし。
煽られれば煽り返し、スレ立て義務はへし折る原始的な書き込み方をする無責任>>950
梶原押しのコメントを得意とする門下生。
幼少からスレを荒らす事のみに多くの時間を割いてきた友達が日拳。
どんなに叩いても収まりがつかない石橋戦嫌い。
文字数、投稿間隔、連投数、そして圧倒的な中身の無さを持ち存在自体が罪の連投野郎。
コピペコマ多数なら掲載週でも叩く事ができると豪語する絶対者。
ワッチョイさえ許さない議論不能のスレを立てる無能>>1
反町下げのためなら己のすべてを失う事ができる靭帯断裂王と呼ばれたアンチ反町。
とんち君と呼ばれ魅了する屁理屈を持つ暇人。
日常に居場所を無くし2ちゃんに居場所を求めたちこたんキチガイ。
掲載日を忘れても己の勘だけを信じ、ヤンマガを買い続ける情弱の使い手。
年中無休の誰もが認める史上最悪の金隆山テンプレ投稿者。
『燕』、『狼』、『蝶』すべてが批判対象のアンチアニマル。
このマンガがすごい入賞でアニメ化も決定しているケンガンアシュラの広報担当。
商売時代、宮田の絵だけを唯一認めている作画崩壊厨。

多種いるスレ民がルール無しで戦った時…
良スレではなくワッチョイなしの『糞スレ』で戦った時…
最凶のスレ民は誰か!?
その答えの一端がこのスレでわかる。
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (アメ MMa7-jVwJ)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:18.96ID:395bBGJSM
あのエンディングテーマが物凄い陰隠滅滅としてくんだよな〜
誰かにコレすんげーハッピーになれるアニメだぜって騙して見せたいんだよな〜
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr07-A0Yw)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:46.08ID:v5AiKYA3r
>>573
かぶせてない
この十兵衛はただの過去話からのコピペ
全員コピペでそれに気づいた人も当時いたが
いかんせん木多が普段の掲載からコピペは普通に使うから
真贋の判断には役立たなかったんだよ
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-eGKL)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:17:41.76ID:+Mj1fqVVd
>>592
巨人のホーム戦なのに広島贔屓の放送をする
広島攻撃時はノーアウトから流すが巨人攻撃時はイミフな企画やCMで放送を妨げる
アンチ巨人局の日テレはこういう野球放送をする
ここまでやる
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-eGKL)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:52:19.44ID:+Mj1fqVVd
>>602
1巻でライナーたちにやられたことをエレンたちがやり返してる
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff81-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:57.94ID:JyaYjBlM0
統計取ってないけど体感で稼業スレ語録利用率ランキング

3位…○○を△△してるお客さん着きましたよ
2位…対策を言え
1位…(モリモリ
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-U25k)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:40:00.29ID:JyaYjBlM0
なぁ…節子死んでしまうん?
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-2jxd)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:46:12.63ID:cigfo0Fy0
>>623
例えば
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-0274)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:48:11.90ID:pfQhz/Wod
>>584
そういえば当時ホリエモンを担当していた検察官によるとホリエモンと女との関係を記録した「堀江800人リスト」というものがあったらしい
やっぱりどんな美人の女でも抱きすぎると飽きてしまうのだろうか
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e32b-m+S0)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:10.80ID:Xc2rv2xT0
妹に砂糖水飲ましとう思って
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM87-nivl)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:44.59ID:HWeCowQDM
勘違いするなよ
俺にもアホなくせに何でもかんでも俺に非があることにして勝手に客に頭下げる撃ってやりたい上司がいるだけだぜ
俺は19歳のおまわりさんを擁護するぜ
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-eGKL)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:45:24.42ID:+Mj1fqVVd
商売の頃からリアタイで読んでいるが
俺はゆーくんを(性的ではない意味で)たまらなく気に入っているようだ(ククッ
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff83-Hlh0)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:12.49ID:izJciwt80
表向きには、拳銃での射殺という事になってるが
実は金剛だったんだぜ。心臓への金剛で
既に心臓震盪を起こしていたのに
念の為更に頭部へも金剛を打ち込んでいる
19歳新人警察官はこういう戦い方をする
ここまでやる
0657名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-eGKL)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:11:23.28ID:oRLwAcaDd
>>590
友達が日拳で毎回笑う
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff45-YzRP)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:30.35ID:wdHvmIc10
>>653・・・恥ずかしいんだよ お前が自堕落な生活をしてるから正してやろうとする喧嘩民の優しさを無視するその姿勢が・・・お前もわかっているはずだ、そのBMI30越えの糞油デブ体系と健康喧嘩民どちらが強いか
すいませんでした 健康喧嘩民様の方が正しかったです と言え
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7f05-07/7)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:59:38.89ID:kATLybJZ0
最近やたらと目にするこのマウンティングという言葉だけど
格闘技のマウントポジションから来てるのかと思いきや
チンパンジーのオスが他のオスに優位性を誇示するためにやる
疑似性行為のことらしいな
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-eGKL)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:14:19.18ID:oRLwAcaDd
>>666
女がなぜ喘ぎ声を出すのか知ってるか?
知ったら女性不信になるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況