X



【ハンツー】こばやしひよこ Part31【トラッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b1c8-GA8t)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:26:58.34ID:odgwOz5h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは漫画家こばやしひよこについて語るスレです。
代表作
 でぃすぱっち!
 PERIDOT
 おくさまは女子高生
 バカとボイン
 Oui Chef!
 ハンツー×トラッシュ

前スレ
【ハンツー】こばやしひよこ Part30 【トラッシュ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1505735766/
 
作者公式
http://www.hiyokopiyo.com/
blog
http://ameblo.jp/hiyoko-piyo3
s-manga.net HIYOKO BRAND
http://annex.s-manga.net/okusama/

※980を踏んだ人が次スレを立てること
※一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」のコマンドを入れること
※即おち回避の為に立ててから数時間以内に24レス消化すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b18-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:56:04.61ID:rtswr6yH0
三好以外はエロさが足りてない
0090男道 (オッペケ Sr0d-EGVO)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:30:44.33ID:HPS0+DRMr
お前らが想像してるだけのエロ展開を今鑑賞してるとこだよ。
しかも給料もらいながらw

これでいいんだと思うよ。
今の若い子らに夢与えるのが俺達の仕事だから。
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 2145-Lc3Z)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:15:00.30ID:abXiBKgC0NIKU

0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0d-drLh)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:42:38.29ID:ApX1hYTmp
 <1>毎朝コップ1杯の水を用意させる

 <2>次に白湯(さゆ)を飲ませてもらう

 <3>シャワー中にバスタオル、洋服を準備させる

 <4>サラダを食べる際に7種類のドレッシングを用意させる

 <5>帰宅時に45℃のお風呂を準備させておく

 <6>風呂に入っている間に洋服を洗濯機に、カバンを部屋に運ばせる

 <7>カバンからその日の領収書を取り出して、まとめて精算しておく


これが妻に課せられる毎日のルーティーンです。
ちゃんとやらないと激怒されます。
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b18-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:44.12ID:uX0AtKPl0
美好が部員一人ずつ筆おろししていくDVDを毎巻セットにすれば
倍は売れるだろう
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8e18-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:38.82ID:dUS2gP0R0
ゴリさんと美好の絡みが見たい
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-quUE)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:05:23.01ID:gBJ0K3ERd
>>106
じゃあ、俺もw
0114男道 (オッペケ Sr21-gYQo)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:23.88ID:CKKYuf/6r
ハンツーはエロ展開満載だろ。
何言ってるんだよ。

あ、ごめんほとんど関係者専用だったw
お前ら見れないんだっけww
0115男道 (オッペケ Sr21-gYQo)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:03.99ID:8XyUZqN+r
確かにお前らはエロ展開見れないけどさ
これはお前らには刺激が強すぎるから
教育の意味もあって関係者専用にしてるんだわ。
むしろ感謝されてもいいと思ってるよ。

お前らの務めは単行本買うことなんだから
わかってると思うけど毎回購入して支えろよな。
消費者なんだから消費するのは当然だろ?
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4618-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:54.61ID:KGsZt7St0
三好のケツの穴にぶち込みたい
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdda-bQvJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:48:06.21ID:2PUcAFRcd
可愛いヤツら全員先輩に食われてハマジだけ童貞でバッドエンドでも良くね?
男としてハマジに共感できないのだが。いちご100%、Isの主人公にはまだ良心がある。ハマジは優柔不断のクソ。ブスがお似合い
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-c4as)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:01:16.16ID:64NbDzvvd
>>122
三好じゃなくて美好なw
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-8FAL)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:45.55ID:oEGPvcg/r
でぃすぱっちとペリドットのツンデレ主役の方が人気でるのに
一番人気の美好を主体にしたストーリーに変更したほうがいいよ
ロリキャラはあの絵に魅力かんじない 美好と寺田の絡みがもっとみたいね
裏ペリみたいのを出してくれ
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 765a-X6CG)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:33:00.59ID:lHRiXZRq0
金玉坊やのオールナイトニッポン
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-hvfQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:12:59.58ID:wxaP+L95r
>>129
そんな事言ったら
合コンの時のJDも何だって話しww
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6da7-gJwQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:01:21.89ID:ATX7Y3Hh0
落ち込む萩をハマジでは癒せず
大学生がスッとそこにとはいりこむ
大学生Bのセクハラを防ぐ、なんてことも
あわや寝取られかと期待したところで
大学生はうやむやにフェードアウト
ハマジルートへ

結っっっっっ局
なにもしねぇんだよこの作者は
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM39-SZ2i)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:54.06ID:VCeDuqbuM
すっかり男道とひよこ2人だけの漫画になっちまったな。三週待たされてエロ皆無とはびっくりポンや
0142男道 (ワッチョイWW 05a7-9xHW)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:17:59.91ID:5q1PCCoM0
エロは俺のところで止めてるからね。
お前らへの教育のためだから
むしろ感謝されても良いと思ってるよ。
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b62a-XGZI)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:04:42.17ID:Xa0zpusj0
元々先輩以外のエロ以外価値が無い漫画だったろ
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6da7-gJwQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:52:23.80ID:cp+JABdn0
読者が求めるのは、
ニセコイとか僕たちは勉強ができない、
みたいなラブコメベースでエロ増し、
的な作品だと思うんだけど、
作者は古いドラマの辛辣・どんより展開が好きだから(作者自称)、
そういう場面ばっかり盛り込みやがって、
ハピネスが少ない

サービスシーンについても、
女性作者だけど親父スケベ心(作者自称)あるから、
「うへへへ脱げやぁ!」しちゃうぜぇ!
みたいなシーンはあるんだけど、
男性=暴力、という間違った見方のせいで
これもハピネスになってるとは言い難いかなぁ

それでも、いちるの希望で見続けてるけれど...
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a9c0-TUnL)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:28:28.82ID:BSfh5bAx0
おもんないし展開クソすぎてどんどんヘイト溜まってんな
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a981-nI8o)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:36:32.52ID:yOvjJAxj0
今週はどうなった?
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b18-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:55.17ID:71z91NUO0
あと3週間後だろ
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b2a-eHSS)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:51:17.82ID:6d14fBQS0
今年いっぱいは須磨大関係の話で引っ張ると思ってたからビックリだなww
次からは何をダラダラ描いていくんだろう?

水球続けたいから恋愛はダメとハマジを拒否
ハマジフラれて速水の戻る
でもやっぱり先輩が好きと言ってまた別れる

これで2〜3年つなぐと予想
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b18-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:55:15.83ID:FuifyN3T0
たかがおかずの一品に金なんて払わねぇよ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d583-Y/GA)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:46:23.28ID:Wh/2TIMj0
一刻も早く終わってほしいクソ漫画
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp05-WnAL)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:51:29.40ID:cgPbAG3Kp
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
0168男道 (ワッチョイWW 99a7-dYbB)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:07.87ID:Jjd18PxU0
お前らの支え方が足りないんじゃないかな?
単行本の売り上げ次第では
エロ展開も考えてやるのになぁ。
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd81-Lfho)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:11.97ID:Wlud86J80
それよりも篠崎を痛い目にあわしてほしい。
速水に振られるきっかけを作ったのはこいつだよな。なんでハマジに説教たれてんの。(ハマジもクズだが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況