X



【大武政夫】 ヒナまつり 二十一杯目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 18:24:56.76ID:OWD9PgIg0
>>450辺り見返してて思ったんだけど
釣り回ってヒナちゃん大好きマジキチジジイがそれ化し始めた回じゃなかったっけ?
やらないと生徒会立候補回にもコンクリドラム缶回にもJKビジネス回にも繋がらなくない?
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:45.90ID:6JvFhLrt0
サブはゲスだけど物語を動かす起点にはなるキャラ
そして妹様の前ではそんなサブですら一般人であると認識させてくれるキャラ
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:41.27ID:PUlAJN7c0
>>496
多分社長の座に抜擢される位だから、身辺調査は既にされてるだろうね。
ただ瞳さんがいろんな意味でスゴいために問題なしということにされたんでしょう。
学校での授業中の業務の許可からも推測できるかな。
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:13:34.61ID:IHx5E8D/0
サブが良い奴でもそれはそれでアンズとくっつくの反対できないからクズで良かった
とにかく俺は屋台に行きたいだけなんだ
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 20:25:38.40ID:NlwopFNg0
まぁちょっと前には新田さんのキチガイっぷりに会長がドン引きしたりもしてたし
お互い様だよね
むしろ互いの欠点を知った今こそ交際をスタートするべき
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 21:16:12.05ID:dmAnKDuC0
てか前にフラグ折れたとか言ってたけどその時から全然折れてないやろとは思ってた
むしろ好感度上がってたし
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 22:33:14.19ID:Cxz4Nsao0
サブ→アンズの描写って何かあったっけ?
ここでは不評だけど個人的にはアンズとサブはくっついて欲しいな
それで幸せそうに子供抱いてる母アンズが見たい
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 22:53:22.14ID:wgxb0ANO0
まあ娘ポジションは天使相手に勝ち目がないが、嫁ポジションはがら空きだからな
瞳さんが本気で追い込めば平成の怪物も瞬殺でハァイ!だろ
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:35.79ID:jia4vFym0
瞳さんと新田さんはフラグが立ってるのか立ってないのかイマイチわからん
まぁそういうの主体の作品じゃないから別にいいけど
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:08.88ID:NlwopFNg0
新田さん36歳で瞳会長が15〜16だろ?
サブたちに「娘と同い年の少女に手を出すとか・・・性癖の業が深すぎるだろ」とか言われちゃうよ
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:40.90ID:7UfP1/lk0
最初の頃は詩子がヒロインで、いずれ新田とくっつくと思ってたのだが、靴を舐めたところでかなりひいたわw
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 03:08:54.63ID:WN5HskuF0
ヤクザもんなら相手が一回り年下でも男でもありでしょ
自分の欲望に素直に生きてこそのヤクザなんだから引かれる方が逆におかしい
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:45.93ID:GYxCNbUA0
そういの期待するマンガじゃないと思うけど、新田さんが泣くならいいかな、と思ってる
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 07:36:46.97ID:aZt5Ol4+0
>>520
詩子さんがお母さんになって
新田とヒナと温かい家庭を築く優しい世界になると思ったら全く違ったでござる
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 08:33:15.49ID:QXLSZyw50
最近むやみに使われ過ぎてパワーワードさんからパワーを感じなくなってしまったわ
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 08:35:30.69ID:e8iG5I8k0
瞳さんは完璧な人間なんていないなぁってことを学んだだけで新田さんのことは尊敬してるよ。
サブカスのことはコノサブボケカスゥって思ってる。
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 11:06:29.75ID:Z9E6Kzhy0
ヤクザだから未成年を未成年が働いちゃダメな店で働かせたりとかは実際の事件でもあるからな
詩子さんかな
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 12:57:46.87ID:OTf5Jz2S0
新田が週3でこないと赤字って800×3の4週で1万もいかないのにどうやって生活してるの?
夜以外は風俗でもしてるの?
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 13:10:27.40ID:Nk/zAUEr0
アンズの話はなんか親心が芽生えてしまっていつやるのかと待ち望んでいたけどサブとかいうクズのせいで見るのか辛くなってきた
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 13:14:23.03ID:7Im3jrDm0
味を変えさせようって発想はいいんだけど、わざわざ悪評のアンケート捏造するっていうやり方がいかんわな

兄貴、アンズちゃんを見守るっていうスタンスはわかりましたけど、何も意見しないっていうのも違うんじゃないスかね?とか言えばカドは立たなかったのに
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 13:32:45.64ID:DeKliSvz0
>>534
優しい新田さんはサブカスの分も払ってあげているだろうから、1200円×3の3600円でわずかに黒字なんだろう
赤字に転落するであろう屋台のこの先が気になって仕方ない
早くやってくれ
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 13:45:52.57ID:U6OfQwGi0
あーゆーラーメン屋はトッピングが利益率が良い
新田は全部乗せとかやってるんじゃないのか

あんずの屋台ラーメンにトッピングあるかは知らんが
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 14:36:58.56ID:14OOVOfQ0
だいたい屋台ラーメンに味なんて期待しないし。
不味いのは論外だが、フツーならそれで十分。

あれは場所と時間があうタイミングで食うものだから。
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 14:54:49.12ID:R3saAv3T0
チャーシュー麺くらいはあるだろう
800円くらいかな?
ギリ黒字ってことは、まあまあ客来てるんだな
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 15:07:56.22ID:7UfP1/lk0
いやーそれじゃアンズちゃんが幸せになるのが難しいので、おいらとても困るのだが
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 15:08:18.97ID:k1r3wAUD0
>>537
サブにそんな気の利いたこと言えるわけないしアンズ大好きマジキチおじさんが素直に言うこと聞くわけない
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 15:22:23.27ID:nFocfIf/0
中華屋の客や信者達の連れてくる客で利益を出しているのだろう
サブのようにたまに食べる分には懐かしい味なんだよ
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 20:28:23.19ID:bLUJ3QXV0
土下座すればヤラせてくれそうなアンズちゃんをパパ助けて!って言わせて助けるのが良いんだよね
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 21:05:05.43ID:Cwni0y9m0
長文失礼
詐欺だと好評のアニメOP見てて気づいたんだけど
アンズがアップで主人公と誤解されるだろ、とやっぱり好評だったポスターあったけど
あれ、案外ズレてなかったのかも
ヒナ以外の3人は境遇がころころ変わるからストーリーを追いかけるとどうしても
出番が多くなる気がすんだよね
ヒナメインの話は勘当されてセントラルパークと知り合うところと誘拐されて
ビルを倒壊される話だけ押さえれば済んじゃうじゃないかと思う
あのポスターは最終的にアニメで目立つ順にアップになってんじゃないの?
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:46.29ID:s4F5+ZtN0
>>561
467 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 01:43:35.50 ID:6VtkPLVd0
ヒナが超能力で吉田を無理矢理逆レイプする同人が早く読みたいぜ
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 23:52:18.83ID:A1dtluoo0
アニメ来週バーテンの話するってことは松谷でるけど学校の話ほとんどやってないのにいいのだろうか
まあそのために一話でちょっととってつけた気味に学校だしたのかな
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 04:43:10.26ID:/LddX1q40
男なんて超能力で前立腺をちょいちょいやってやればその場で膝から崩れ落ちるから余裕よ
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 07:42:52.77ID:XFwpZFbO0
新田と瞳がくっつけば、ぶっちゃけ日本のトップを獲れると思う
裏社会&経済界を牛耳る最強夫婦として

つーかわりかし似た者同士だよなこいつら
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 07:49:24.52ID:YnQFoZzm0
別に今すぐくっつかなくてもええやろ
それも面白そうだけど
偶然同じ仕事請け負うようになって新田さんは恐る恐る、瞳は積極的に取り組んで物凄い成果を叩き出して目立ってほしい
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 07:55:52.60ID:s8iPHOy90
新田さん側は瞳にビビってるからくっつく場合は酒呑んで朝起きたら横で瞳が寝てて新田さんが叫ぶ以外ないな
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 07:58:20.30ID:d5u1Ob8z0
起きたら横に瞳が寝てて「誘って来たのは君じゃないか」とか「可愛かったよ」とか言われるのか
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:19:23.49ID:mG3qqybI0
アニメだとレトロゲーやってるけど原作だとヒナがやってるのって基本MMORPGだよね
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:53:57.59ID:cmQNkfIz0
でも新田さんがアンズ拾ったら天使にはならなかったと思う
初期ヒナにさえ所々キレかけてたのに、初期アンズの性格だったらそこに挑発的な発言が加わって、邪神龍と同じ結末を迎えそう
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 09:57:47.76ID:GYVwysFB0
むしろヤクザならああいう言動の奴とコミュニケーションをとるノウハウあるだろ。
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 12:08:04.26ID:tRRYQt260
>>572
瞳はトップとれると思うけど新田は雛がいないとただの幹部だろ
裏社会のトップは無理ゲー
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:59.17ID:hkGhl3+J0
アニメオリジナルの「あいったー!」がアニヲタの間でにわかに流行の兆しを見せてるが
同じリアクションなら「え〜」の方を上手く再現してほしかったな
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:46.05ID:NbbGj5Fb0
アニメ悪いとは思わないけどなんか原作の間感が無いというか
音声つくとコメディというよりコントだなと
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 12:49:56.20ID:cmQNkfIz0
原作の間を忠実に再現すると台詞の間の沈黙に数秒使うとかになるから
ハイペースでポンポン喋ってる割にはよく頑張ってると思う
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:46.74ID:mG3qqybI0
>>586
北斗の拳の「お前はもう死んでいる」も原作だと一回ぐらいしか言ってないんだよな
「あいったー!」もアニメだとこれがキャッチーだって思ったんだろうけど受けてるみたいでよかった
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 13:38:07.47ID:3H0MV1ec0
>>591
まじか!
よく見てるな〜高校生の時もPSやってる描写あるけどそれがPS4かな
後性癖の業さんは洋ゲー好きだな
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 16:07:39.48ID:QOWwwo0x0
>>584
ヒナがいなくても瞳に一矢報いるだけの人脈&財力はあるんだから幹部止まりってことはないと思うが
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 17:05:34.76ID:Os9UaGix0
そういや直前のバイト回までヒナ相手に満更でもない反応を見せていたあの新田さんが
アンズの屋台に通いだした途端に別にどうでもいいと言い出すまでになってるけど
あの屋台から変な電波出てるんじゃないだろうか
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:06.35ID:04595sFX0
瞳さん既に組織の上部や兵士系組織と繋りあるから闇の世界でも新田さん越えとる
というか組長瞳さん派だし…
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 19:01:26.63ID:zGTR0LVF0
高校でオフゲもやっているし全方面やろ
ただ物理全振りだからソロラインタイプ以外は詰みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況