【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ d118-kUw7)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:07.85ID:Anv9CUuV0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

スレ立ては>>950が行うこと、無理な場合は安価する。
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること。

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪282
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522063456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b2f-psQl)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:38:55.08ID:VRzLJXKh0
このスレ色んな意見があるが、私モテはルパンがモチーフ説?は0.1%も共感出来ない
勘違い的外れを通り越して、ルパン宣伝活動としか思えない、ルパン信者だろうね
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MMb3-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:39:32.80ID:yvsmULpcM
加藤さんの将来が気になる
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b2f-psQl)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:00:10.70ID:VRzLJXKh0
>>35
イヤイヤ、前々スレとかで私モテはルパンがなんちゃらとか?レスしてた奴いただろう
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM6b-bukP)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:23:41.31ID:5nn1PLhYM
ルパンガイジが嫌われてるのはそのルパンレスが原因じゃなくて
元々単なる性悪糞野郎だからなんだけどね
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-m5Yd)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:39:18.25ID:Dc08CG1ja
他のクラスにいたこみさんポテさん初芝を3-5に集めたから
他のクラスに行ったモブはフェードアウトするのかと思いきやむしろ露出が増えているという
うっちーの出番が続けば雌猫組は全員名前つきそう
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5b2a-BALO)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:42:09.90ID:XNdh67Yj0
面白いこと見つけて楽しめる人ってのは見切りが早くて1つのことに固執しないんだろうな
淫夢だ猛虎弁だのと一緒で取り敢えず皆んなの真似しときゃ面白いだろって奴や
にわかだ古参だアンチだ信者だ言い出したら末期
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MMb3-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:51:14.51ID:yvsmULpcM
キバコって2年のとき誰とつるんでたんだ?
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c136-GTVm)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:07:55.37ID:jIcWG1A00
>>57
面食いやからゆりちゃんみたいな顔が可愛いだけのブスとつるんでんのか
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MMb3-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:31:51.23ID:yvsmULpcM
>>55
全然印象ねえな
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MMb3-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:32:35.75ID:yvsmULpcM
小宮山が野球にハマったきっかけのエピとか、まだ書ける話あるよな
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c136-GTVm)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:53:24.30ID:jIcWG1A00
仕事行きたくねーな
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 53b3-3KwQ)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:12:53.92ID:U6UmTvBo0
そろそろ誰かもこっちとキスすると思う
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6181-hihw)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:29:51.27ID:D32sADs90
うっちー絶叫告白ニキは今日も元気だな
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:48:48.36ID:mjXTeIOcd
>>83
強くてニューゲーム回でさえ出てきたからな…
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1197-3UCh)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:10:36.12ID:yaYQb6nf0
この時間帯に書き込みしてる奴はニートか学生かどっちだ
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMf5-gBuS)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:14:56.66ID:hnsTmvTYM
キバコが嫌いな人ってヤングチャンピオンをキモい雑誌と言われたこと怒ってる人なんでしょ?
まあ、もこっちも教室で読むならヤングマガジン程度にしていればキモいと思われなかったのにな
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5b2a-BALO)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:36:51.70ID:XNdh67Yj0
他人を不快にして怒らせて傷つけて楽しんでる奴らがたむろしてる所に好き好んで居座っといて私ははこいつらとは違う変なレッテル貼りはやめてくれって言う人間どう思うよ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MMb3-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:57.85ID:yvsmULpcM
外人に拾われなければ見向きもしなかったくせに
今更になってチヤホヤしてるとかウケるな
0111真子ガイジ (アウアウオー Saa3-eDjY)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:56.19ID:uGCeoqFza
>>106
俺的なイメージでは南さんって将来性格悪い看護師なってそう
ビッチで金遣い荒くて家に帰るといつも仕事の事を愚痴ってる女になってそう
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MMb3-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:34.73ID:yvsmULpcM
闇なんかないよ
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイモマー MMb3-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:51.09ID:yvsmULpcM
吉田がハブられ組に好かれてるのがわからん
修学旅行で同じになったからといってそれ以降は付き合いたくないだろ
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8137-Xyw1)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:09:25.72ID:WT8k8FYN0
ほんとかー?
実は学校を牛耳る裏番長や総番だったり
気に入らない奴をゲーム感覚で不登校にさせるいじめグループのリーダーだったり
千葉の円光JKを仕切る組織のボスだったりしない?
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bf7-eTd0)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:42:03.59ID:onCvaqFx0
>>116
あのときまだもこっちは行くって言ってないんだよね。

軽く嘘ついてまで吉田さん誘ってから
もこっちに「吉田さんは行くって、黒木さんはどうする?」って。

修学旅行以来、友達を作ろうと一番頑張ってるのはゆりちゃんなんだよね。
0128真子ガイジ (アウアウオー Saa3-eDjY)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:06.41ID:uGCeoqFza
>>126
ネラーだけじゃなくて男は基本バカな女の方が好きだぞ
賢い女だと 女のくせに!ってムカつくから
実際マリリンモンローはバカの天然を演じてたが実際は読書家のインテリだったし
ただ賢いと角が立つからバカを演じてただけ
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9318-uaFS)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:57:13.90ID:77Gg2WKY0
>>127
加藤さんのキバ子へのLINEも岡田が反省している
と書いてあったけど多分言ってないだろうし

けっこうブラフをかけてる事多いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況