X



【早バレ】■週刊漫画ゴラク 32■【ワッチョイ付】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca36-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:25:24.39ID:gNZlFS3/0
>>668
それは初耳。凄く気合入ってたから平松センセも打ち切りを作中で嘆きまくってたけど、してみると
多少待遇が悪くてもゴラク系列で描いてた方が良かったのかな。

ただでさえオッサン雑誌は少年誌やヤング誌に比べ単行本が売れない代わりに
原稿料が高めに設定されてるという話(そのせいで潰れた漫画サンデー等)があるが、
ゴラクもなまじ大御所が揃ってるからもう色々限界がきてるんだろか。
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-bgpd)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:35:45.77ID:Qbct1MGga
スペシャルのモジュモジュグルメ、折角美味いもん食ったって、毎回終電を気にしながらじゃ、じっくり味が楽しめんだろ!!
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 454b-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:18:34.46ID:W8iilJqk0
バレ

焼け跡
メガネ男とガキは知り合いでガキは懐いている
別の日、追われてたガキがこの前助けた娘に匿われ
彼女が実は記憶喪失だと知って仲良くなる
娼婦の姉ちゃんが襲われそうなフラグ立てて次回

ドカきごおり

キリコ
主人公に優しくしてくれるイケメンが、前作で生き残った女性の弟だと判明
いわく「姉は生き残ったはいいが、キリコに謝罪を繰り返しながら、ある日部屋で自殺していた」と

ノブナガ
養護教諭の池田先生は、ノブナガすらビビらせる女傑
彼女の正体は転生した乳母

猿山
飯塚が居なくなった事で一人だけ座れるスペースがあり交代制で座る事に
現在夜7時、夜明けまで10時間ほど
突然、猿が火炎瓶を投げて急襲するが、そこに八木も登場
八木を投石で援護して次回
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea1e-QFq8)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:58:17.06ID:5zdPhCDJ0
白竜
五輪誘致に不正はなかったという会見の後に朝倉の前に姿を見せる白竜
美夜子をあんたが殺したと問い詰めるがやっていないと朝倉
だが死んだことはお互いにとってよかったんじゃないかと
白竜に言う朝倉を見て本音を吐いたなと怒る白竜
次回黒い東京五輪編クライマックス

マトリ
正直に告白するけど証拠なんもないからどうせ不起訴だよ
と告げられる眼鏡君
女アシスタントは逮捕されてた
眼鏡君は他の漫画家のとこでアシスタントになって終わり

フシダラ
結局刺客とセックスしてしまった博くん
七菜に疑いを持ちつつも家に帰って寝る
起きたら会社から大変なことがあったと連絡が
博くんと刺客のセックス写真が社内一斉メールで送られていた
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea1e-QFq8)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:10:45.62ID:5zdPhCDJ0

猛烈な勢いでシリウスに飛びかかるモンスーン
シリウスを両手で掴み「アハハベロベロだ」と顔を舐める
歓迎してくれるんだと喜ぶシリウスに
お前以外誰が信用できるんだ〜と喜ぶモンスーン
その頃奥羽軍は置いてけぼりにされた赤カマと合流してた
引き続きいちゃついてるシリウスとモンスーンだが
奥羽軍が来るのでそっちに行くなとシリウスが止める
犬は喰ってやると猛るモンスーン
俺も犬だよと言うシリウスにお前はペットだしと返すモンスーン
そんな言い方しちゃダメだ俺たちは友達だ
モンスーンを取り込もうとしてるんじゃない
争いが嫌いなんだ共生しようと伝えるシリウス
そんな単純じゃないこの争いはどちらが滅ぶまで続くと怒るモンスーンを
怒ったら負けだ心の持ち方一つで穏やかに生きれると言うシリウス
その時モンスーンが何かの臭いを嗅ぎとり全身の毛を逆だてる
奥羽軍がシリウスとモンスーンの足跡を追って
数十キロの地点まで来ていたのだった
他の犬たちの制止を振り切りオリオンが暴走し
1匹で突っ走るがそれはオリオンが最初から計画していたことだった
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM0a-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:37.97ID:hiL7DTM2M
博くん…
哀れすぎる。
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM0a-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:48:59.76ID:6Zfwov50M
バックでやってる写真で派遣ビッチの顔は写ってないんだね。納得。
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1e6c-QcHd)
垢版 |
2018/08/24(金) 14:22:17.76ID:XGMQcWgr0
>>661
71歳のじいさんに週刊連載は老人虐待だわ
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3536-wF79)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:05:04.37ID:UqqIBy780
神保あつしって68歳であのエロくて馬鹿らしいネタを書いているのか
素晴らしいな
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa52-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:05:34.70ID:E9eEgB4ca
何や今週ミナミの帝王ないやんけ
ミナミの帝王ない漫画ゴラクとかワンピない週刊ワンピースみたいなもんでっせ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-xbBz)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:13.26ID:ztGLUBiHa
いやカシラ、あんたキャバクラ嬢シャブセックス使って五輪委員の人生メチャクチャにしたりと、充分外道やん!
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 231e-9qY9)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:38:56.39ID:gAKNcH560
白竜
遂にオリンピックは開幕した、感無量の朝倉、そして爆死する
シンガポールを訪れ花を手向ける白竜
黒い東京五輪編完

マトリ
情報屋の過去が描かれる、そして死ぬ

しいちゃん
子作り

猿山
投石で怯む猿は火炎瓶を落として自分が燃えてしまう
そこに飛びかかった八木の攻撃により1匹は燃えながら谷底へ
山を登って逃げようとするもう1匹
それに素手で登って追いついた八木が猿の脚を掴む
掴んで落とそうとする八木を一緒に落ちて死ぬ気かと
周りが心配するがこの山で僕より強いモノはいないと笑う八木
猿と一緒に落ちるが、猿を下に投げつけクッションにし
八木は無事猿を倒すのだった
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c54b-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:39:39.59ID:OtKdCyHn0
バレ

男塾
ロシアに降り立つ江田島
自らの身と北方領土の所有権を賭けてプーサンと柔道対決
嘉納治五郎から免許皆伝される実力を持つプーサン
そこにかけつけた塾生たちの応援が

焼け跡
姉ちゃん襲われて顔をグチャグチャにされる

ノブナガ
藤倉が転職する事に

キリコ
眼鏡ババアが飲んでいたコーヒーからミニキリコが出現し
巨大化しながらババアを含めた数人を一斉に惨殺

猿山
八木の超人的運動神経で猿2匹撃破

ミナミ
父親が余命一年の癌だと宣告された男が臍帯血バンクに訪問
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 231e-9qY9)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:52:06.63ID:gAKNcH560

奥羽軍の臭いを感じとったことでシリウスに疑念を抱くモンスーン
丘の上に登っていくのを追いかけるシリウス
そしてお前が犬たち連れてきたのかとシリウスを問い詰めるモンスーン
君は聞く耳を持たない、穏やかな君はどこへ?
君とは友達だ仲良く暮らしたい
信用してよ、信じなければ先に進まないだろ
とか言い始めるシリウスにその口で騙されてきたとキレるモンスーン
なら殺れよ、覚悟はしていると言い出すシリウス
君にも良心はあると信じてる、1匹で今まで辛かったねと
涙を流し語るシリウス
そんなシリウスにモンスーンが爪を向けるも
結局シリウスにその爪を振り下ろすことは出来なかった
君の心は開かれたのかいと喜びモンスーンの背中に飛び乗るシリウス
しかし、モンスーンはそれを振り払う
どうしてモンスーンと叫ぶシリウス
その時鎌を持ったオリオンがやってきてしまった
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa61-cX7Q)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:02.93ID:E6o7bk+Ia
ドカタ飯は今日のには載ってないの?
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa61-DbhW)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:56:22.68ID:7hdIhl0Va
いやカシラ、浅倉が美夜子さんを始末した証拠も無いのにヤっちまったら、裏社会でも信用無くすだろ。
あと、あんな雑な手口じゃすぐ足がつくんじゃね?
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa93-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:55:21.45ID:Ps8S6W6ga
所詮漫画やぞ
作者の脳みそより賢い脳みそのキャラは作れんのや
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa93-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:58:17.11ID:Ps8S6W6ga
てか、マンゴラはヤクザを美化しすぎや
龍が如くでも最後の6やか5やかで破滅させたやろ
とっとと白竜も地獄見せて次の主人公に変えんかい
反社会的勢力なんか無残に殺してなんぼやろ
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-ho4U)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:22:29.22ID:YH0rGysRr
さすがに今回のオチは雑すぎ
ただ爆殺するんじゃなくて、社会的に死ぬところが見たかった
せめていつものように「これから半永久的にオシボリを買わせるつもりかーッ」でやってくれ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa61-cX7Q)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:11:35.78ID:pi+chNjaa
はぐれアイドルをプリキュアの
スタッフでアニメ化
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fd45-HLdW)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:40:53.05ID:vlHUeDlY0
これでまたシノギで何十億も稼いでも黒須組はちっとも潤わないんだな。

白竜の資産はトータルどれぐらいなんだろ(最も組長に全部あげてるんだろうけど)
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b518-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:32:32.42ID:HdPIfeX+0
明日の早バレ、博くんがどうなったのかだけでも教えて下さい。
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb4b-7GfT)
垢版 |
2018/09/06(木) 05:50:58.20ID:MlJu1A6n0
読んでない作品はバレできないんでスマン子

板垣娘読み切り
季節外れの聖夜の奇跡

ドカ穴掘り

猿山
猿の中身はアレでした
そこに三匹目の猿が襲撃してきて、八木が…

焼け跡
眼鏡の兄ちゃんは中野学校卒のスパイらしい
富男が捕まる

ポリテク
マンガ家志望の兄ちゃんの話

キリコ
キリコを喚び出した女もついでのように殺され
キリコの騒ぎを知らない社長が「静かにできない社員には再教育が必要だな」と拳銃持ち出す

高嶺のハナ
お弁当つくってあげよっとウフフ

ミナミ
100万足りん銀ちゃん貸して
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ba1e-zgsb)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:25.80ID:v3CrQsGj0
白竜
今回はリニア利権編だと思われる
賭博場で荒れるおっさんを白竜がなぜか助ける
場面は変わってJR東日本がモデルと思われる会社社長が
儲かってるけど攻めの経営を続けるって叫んでた

マトリ
情報屋はまたクスリをやってた
殴る方の刑事は一緒に行く約束してた銀座の寿司屋に一人で行った
情報屋編終わり

フシダラ
人事部の人間からもう会社に来なくていいと言われる博くん
社内では博くんが関係を無理やり迫ったことになってた
今回のことが原因で中村の新プロジェクトも白紙になったらしい
博くんは部下に土下座して詫びる
中村は俺には何も無しかよとか嫌味を言ってくる
でもそんなことより七菜にどう言い訳するつもり?
俺だったら顔見せれないとか抜かす
その夜七菜は博に電話するけど繋がらないのだった
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ba1e-zgsb)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:37:21.86ID:v3CrQsGj0

鎌を持ってやってきたオリオンをシリウスが来るなー
モンスーンにもよせ!って止めるけど
やる気満々の2匹は止まらない
モンスーンの攻撃をかわし鎌で脇腹を切り裂く
急斜面を下りながら腕を振って反撃するモンスーン
しかしオリオンには当たらない
足を滑らせて勢いよくすっ転んで雪に埋もれてしまうモンスーン
そこに奥羽軍が到着する
モンスーンは何事もなかったかのように目覚める
そこに一番槍のアンディが突っ込むのだった

次号は表紙がギフト 巻頭カラーは猫宿
ピンサロスナイパーが載るよ
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba36-fTNn)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:00.25ID:LXDlM93m0
ミナミの帝王は裏切り会計士やらヒットラーみたいな元研究所所長なんて余計な前置きを居れず、
今回の話から始めた方が読者も入り込み易かったんじゃないかと思う
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMaf-zmX4)
垢版 |
2018/09/07(金) 08:09:42.77ID:cfSMWer8M
>>780
さすがに今回のは引くわ。
今までもクソだったけど今回の展開は胸糞悪さしか残らん。
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 534b-AvGv)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:46:30.04ID:b1WTnQy50
マトリは結局クスリやってたってのがなんだかなー
密売を密告しようとしたら見つかって殺され最終章へってのを期待してたわ

>>802
ライバル高校の部員も最後はご馳走になってウメー!
来年は勝つぞ、こっちも負けねーよ!で終了だろうな
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b88-AFME)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:32:29.87ID:qmIK7nhy0
マトリは情報流されたことに立腹した麻薬組織に殺されたかと思ったら単なるヤク中かよ
なんでもない普通の日常に潜む恐怖と悲しみを描きたいんだろうけど
もうちっとゴラク的なエンタメも入れて欲しさある
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa33-IqN+)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:10:28.50ID:P2yBcv+ga
おい女将、客の個人情報を会社の同僚にペラペラ喋っていい訳ねぇだろ!
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMaf-zmX4)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:03.96ID:gRqg+x4SM
博くん無職になっちゃったけどどうすんだろ。
まだ若いしトド捨てて一からやり直し出来るよ。
がんばれ博くん。
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 975e-SW5K)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:31:45.76ID:B/RqrY/u0
ミナミスレはどこいったんじゃああ!!!


100万借りて臍帯血輸血したけど効くわけもなく、癌は進行しまくりです。


なんだろうな、フィクションなのにアホすぎて腹が立ってくる、
膵臓癌なんて発覚した時点でアウト、キレイに死ぬ準備したほうが早い。
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-jMxC)
垢版 |
2018/09/13(木) 06:48:50.44ID:k0NdcuE+a
効くって話は嘘だったんかああああでひと悶着起きそう
銀ちゃんはすい臓がんは発覚時点でアウトなことを知ってた上で保険金狙いであえて金を貸したのかな
儲かることが第一だから優しさで金を貸すような人でもなさそうだし
裏で銀ちゃんから金借りて復帰した曽根崎のところを勧めるのか?
そういえば最近曽根崎見ないけど
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa4f-EaOc)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:50:56.91ID:sPhw77wga
中村くん!そいつは元ピンサロ嬢やで!!そこまでして略奪する価値は無いぞ!!
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 974b-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:34.30ID:xA+2tVnA0
バレ

合作麻婆ドリア

猿山
三人退場

焼跡
チンピラぼこぼこ
次回クライマックス

キリコ
錯乱した社長がゲイのおっさんを射殺、死体からミニキリコたちがわらわらと
※言及されてないけど、社長は前作で登場した良介の可能性あり

ミナミ
ヒットラーおじさんも銀ちゃんからまた金借りて自動車整備やりなおすで
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f1e-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:41:31.67ID:TLUmgPA50
ギフト
たまきゴスロリに目覚める

白竜
NR中部がリニア計画を発表
予算は9兆円だけどNR中部一社で負担すると宣言
その事業に驚く黒須、だが白竜は何か裏があるのを知っているようだ

酒ほそ
松島さんフラグが立つ

フシダラ
中村が運転中に七菜に問い詰められて車内で
手マンしながら自分が博くん追い落とし仕込んだことを告白する
1ヶ月後博くんはホームレスになってしまっていた
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f1e-klFR)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:50:30.54ID:TLUmgPA50

アンディがモンスーンに突撃する
兄弟を殺したジョンそっくりのアンディに血の気が引くモンスーン
そこにシリウスがアンディを止めに入る
みんなやめろと言ってるだろう!と見開きでキレるシリウス
「シリウスの行動は常軌を逸してるとしか言い様がない!」
とナレーションにまで書かれる
モンスーン、オリオン、奥羽軍全員シリウスの異常性に目を疑い動きを止める
アンディがシリウスを罵っているとモンスーンの爪が振り下ろされる
アンディはかわすがシリウスには直撃
けし粒のごとく五十メートルも吹き飛ばされる
それにキレるシオン、だがモンスーンもでしゃばるからだ
シリウスもお前の助けも求めてないと叫んで逃げ出すモンスーン
吹き飛んだシリウスえお赤目とウィードが見つけるけど
白目向いて雪の中に生死不明で倒れていた
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-gIsM)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:25.69ID:SEstqlF2a
あのサンタ、なんで最初から素直にイチカに詫びてプレゼントを渡さなかったんだ?
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f7a-yqlY)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:07:17.17ID:v463N2Yy0
猿って残り1匹だっけ?
そろそろ最終回に近いのかな。
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMbb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:49.67ID:vx/zDvP2M
>>841
手マンって。。。
博くんがずっと帰ってきてない状況なのにノコノコ中村の車に乗り込んで手マンされてるって事?
ビッチにも程がある。
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-G14V)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:54.77ID:UC9JYvmjK
何気に長期連載化してるなフシダラ。
焼け跡は絵描くの大変そうだしゴラク得意の短期集中で一旦休載じゃないかな。確か監禁が9月からまたやるとか前言ってたような気がするし。
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f7a-yqlY)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:36.77ID:v463N2Yy0
>>852
なあ、八木さんがここで死んだら
結局薫が本当の妹かどうか
永遠の謎になりそう。

やはり林ちゃんが怪しいと思うのは
みんな同じか。
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMbb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 06:40:19.98ID:8/rYOpm0M
あー朝から胸糞悪い
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:34.97ID:sAhxdtKo0
酒の細道
岩間は三浦と付き合うと思ったんだけど意外な方向に進んだな
今日会社の女連中はこの話題で持ちきりだったわ

デンさん
タコ型宇宙人の妻がたこ焼きになったネタ、シュールという言葉では表せないほどぶっ飛んでてわ
4コマ中4コマとも、イカreteta
70前の人が書いたネタとは思えない
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d76f-8CfR)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:09.05ID:XUB+AcnV0
ピンサロは、もう終わりだな こんな適当なエロでにごしやがって・・・ 二巻で打ち切りだな
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-gIsM)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:42.88ID:JEoVJln4a
ほそ道も給料日も刺し身、寿司ネタか。客をガイジにしてマンネリ化著しい江戸前を潰しに来てるのか?
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-gIsM)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:12:11.88ID:hYfA4Zs/a
給料日、ただ当たり前の料理の特徴で誉めちぎり、毎回何のオチも無いとは、一体何なんだ?
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-gIsM)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:06.33ID:p6QpW9BJa
>>879
あ、芥川は終電に乗れるか乗れないかがオチだから・・・・(震え)
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-zzfY)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:19:52.21ID:v2dZhldgp
ピンサロスナイパー、昼は地味なOLって設定要る?
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f36-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:36.25ID:+/JjXqwP0
>>884
それらの大元は、昼は冴えない八丁堀同心→夜は必殺仕事人とかスパイダーマンスーパーマンの
系列だしな。ただ今回のピンサロはちょっと話の構成が雑すぎというか、基本一話完結はもう
無理がきてるっぽい?
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 694b-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:04:26.31ID:EieckSgO0
バレ

ドカピザ(未完成)

ノブナガ
喪男三人組がノブナガに…

猿山
藤柴は低体温症で
彼女の死体を巡って一悶着

焼跡
年末ごろ単行本発売
次シリーズは未定

キリコ
良介はあの人でした
次回クライマックス

高嶺のハナ
ライバル役のぶりっ子(死語)登場
三連続掲載

ミナミ
もう一本臍帯血移植しないと効果ありません
自動車整備再開させたけど客が一人も来うへん
「10日目やぞ早く返さんかい!」
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-WJKW)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:34:01.57ID:iF8CME6Da
新宿セブン、貴腐人は自業自得だが、若頭達も誘拐未遂でおロープ頂戴になるんじゃないの?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4284-tkrQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:42.63ID:AdOwcLNw0
ノブナガ先生の人を見代わりにするネタ、
GS美神さんにもあったな。
 人としてそれはどうかと
敵に突っ込まれてたけど。
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 65a6-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:25:30.56ID:sSOZ7zNs0

シリウスが息を吹き返した時
一瞬今度はウィードが失神したくだりわかる人いる?
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-WJKW)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:28.31ID:3yu/BcmDa
おっ、珍しく政府批判が飛び出したゾ♪
おいガキ、材料費は完全に旬坊持ちなのに、勝手に約束した挙げ句「やっぱり無理だよね。断ってくる。」と同情を誘おうとするんじゃないよ!
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cd49-SBpF)
垢版 |
2018/09/23(日) 07:01:20.35ID:GzUGbzFf0
酒ほそのスレが落ちたままか
俺立てられないからだれか頼む
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4236-tHrl)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:58:18.93ID:Jux7rY6F0
5chもそんだけ人が少なくなってるのかな…
漫画板で長く続いて流れも速いごく少数のスレは一見賑わってるようでも、連日3〜4人の
濃い奴がお互い噛み合わない会話 というか独り言呟いて埋めてるだけなのが目立つし
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 574b-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:49:12.47ID:gJUHy//Z0
バレ

ノブナガ
SNSにハマる

ドカ淋鶏丼
メカスイーツピッツァ
次回トビコック登場

男塾
江田島の秘策で死鳥の湖は不発
シンプルな柔道での勝負となるが・・・

キリコ
惨劇の一夜から一ヶ月後
良介くんとキリコちゃんが日本を変えると信じて…完

ミナミ
会計士の眼鏡が、さい帯血すべて使いきったんで会社計画倒産させますで
ガンのお父ちゃんは死ぬし、ヒットラーおじさんはまだ金返せずの地獄でっせ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadb-+VC4)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:06:28.23ID:cUP15a9Ta
萬太郎2くらい週飛ばしてたけど、
今週死んだの臍帯血発案した人?なんでこんな仕打ちになってるの?つか子供死んだんじゃなかったっけ?

乗っ取った奴は今のところ順調。
医者も順調。
ガン患者の子供も臍帯血治療を真っ当に受けたけど力及ばず。
今回、臍帯血自体が悪か不明だからなんか理解が及んでいない。
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 574b-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:19:19.76ID:gJUHy//Z0
>>966
子供死んだのをきっかけに臍帯血ビジネス始めたのは事実だし、会計士にも騙されたけど
銀ちゃんに借りた金は返さないといけない

前やってた自動車整備工やり直そうとするけど、馴染みの客はよそに行ってて仕事がまったくない
その状況で十日目になってしまい、返す当てもないまま銀ちゃんに追いかけ回されてるんだよ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-6R2R)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:49:31.06ID:MmiQubXYd
監禁婚第一部あらすじ
男「くっ…なぜ俺がこんな目に…!?」
女「フフフ…(オナニー始める)」
男「ボッキーン!!うおお!オメコさせろ!!」
女「ギン!!(睨みつける)」
男「こ、殺される…!?」
女「ぬっくん…(ちんこ入れる)」
男「うおおーっ!!これが愛だーっ!!」

監禁婚第二部あらすじ
男「くっ…なぜ俺がこんな目に…!?」
女「フフフ…(オナニー始める)」
男「ボッキーン!!うおお!オメコしてえ!でも俺には妻が…!!」
女「ギン!!(睨みつける)」
男「こ、殺される…!?」
女「ぬっ…(ちんこ入れかける)」
男「だめなんだーっ!!ドン!!(女倒す)」

俺はこれが実にバカバカしくて妙に面白かったんだが
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4b-7p11)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:05:39.96ID:LU63oryzr
ヤリマンが冴えないけど一途な男の愛に感動して結婚するもやっぱりヤリマンで堕ちていくってのはジェーンズガン監督の映画「スーパー!」を思い出すな
旦那がマフィアの愛人になった妻を取り戻すためにコスプレヒーローになってスパナで悪人ぶち殺していくやつ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 574b-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:04.64ID:gJUHy//Z0
>>972
別に臍帯血が印象悪いビジネスだなんて認識はなかったはず

かつてのお得意さまを、よその整備工に取られてしまったから、その客を返してもらおうとするけど
あちらの会社にとっても折角出来た客なんだからそう簡単に手放せないって話よ

あとよその整備工に話をしに行ったのもほんの2、3日前ぐらいのはずで
それまで家で客引きもせずボーっとしてただけなのよ
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 574b-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:28:26.09ID:gJUHy//Z0
臍帯血があるからこそ成り立つビジネスなんだし、臍帯血を売り切ってしまえば売る物が何もないでしょ
保証とかギャーギャー騒がれる前に会社を潰して責任逃れしちまえって事でしょう
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f36-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:56:50.66ID:GfkKX+gg0
>>977
それじゃ萬田はんの出番が無くなってしまうし、臍帯血治療やビジネス自体現実にはまだ
曖昧な点も多いみたいなんでそれを中心に話を作ってしまうとオチが纏めにくいんじゃないの
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-IJCO)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:00:21.36ID:nxRw1/b4a
>>978
ラーメン屋のときみたいになんでこう扱いにくい題材を使うかねぇ
せめて乗っ取られたけど腹をくくって萬田はんの力を借りて自分も立ち上げて逆転
あとは大儲けした金で返済するなり金利を払うくらいでも良かったんじゃないかな
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-IJCO)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:58:46.13ID:MpKwe6A8a
さい帯血を狙いすぎて他のことに頭が回ってなかったんだろうかね
整備工やればすぐになんとかなると思ったんだろうけどそんなうまいこといくかってな

次スレ立てられなかったから誰か立ててくれると助かる
現状通りでいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 9時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況