X



【次回掲載は18号で】木多康昭 喧嘩稼業609【木多が原稿を見せてくれますよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2745-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:29.11ID:rI7UKF3B0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てるアホは本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【次回掲載は17号で】木多康昭 喧嘩稼業608【木多が原稿を見せてくれますよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521643370/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdb3-1tAp)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:11:49.89ID:vtD6UmWad
里見が負けたらイケメン枠がいなくなる
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MMad-dfyo)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:19:55.34ID:VdmClNvQM
>>644
ノーパンマンモロって…(苦笑)
お前らのマチコがやってるのはハプニングやアクシデント、
俺たちのルナ先生がやってくれる密室で一人の男のために自ら股を開いて恥じらいながら性器を見せてくれるエロスとは次元が違うんだよ
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-dsua)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:42:29.06ID:SLO79omCd
タルるートくん……利用させてもらっていた
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdb3-1tAp)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:47:29.64ID:vtD6UmWad
徳夫って縦拳多用してたし関東系の日本拳法だよね
睦夫は関西系の日本拳法使ったら面白いな
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK3d-6S2G)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:20:51.06ID:+7PaZljcK
知名度番付
横綱
田島、金隆山、関
ボクシングヘビー級チャンプに相撲柔道の不世出のレジェンド
田島=日本人マイク・タイソン
金隆山=千代の富士と貴乃花と白鵬と足した力士
関=山下や小川や古賀を足した柔道家みたいなもん
山下や千代の富士を知らない奴はいない
関脇
十兵衛、石橋
石橋=ヘビー級世界ランカー
十兵衛=そのランカーと柔道金メダリストを倒した彗星の如く現れた高校生
いれば一時的に時の人
小結
カブト、反町、川口
カブト=タイガーマスク佐山聡
反町=桜庭PRIDE全盛期を支えた男
川口=日本人ピーター・アーツ
ここらは一般に認知されている
前頭
上杉、芝原
上杉=喧嘩馬鹿一代の芦原
芝原=塩田剛三
格闘技オタクは知っている
十両
三代川、徳夫
競技やっている奴らは知っている
それ以外序二段
梶原=色物枠指さして笑われる、工藤=暴力団関係者、文学=道場も開かない社会に認知されないニート(マス・オーヤマのライバルだった奴の息子と好事家はうっすらと記憶に)
櫻井=都市伝説のツチノコレベルのアンダーグラウンド、睦夫=同じレベルの傭兵、里見=澤井健一と同じでよほどの好事家なら知っている奴は知っている
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-vJVs)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:22:52.71ID:0wQDNeOaa
>>571
アンタはこんなとこにいるより宗教法人作って政党立ち上げて与党狙う人材なんじゃねえの?
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c945-T7VV)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:26:12.80ID:YzwM7yYy0
たまけんさんは今までのところ戦ってるシーンというか強さ見せるシーンが
インパクト薄すぎの「門」しか無かったからな。
背負い投げしようとした相手が腰を抜かすだけとか地味すぎでしょ

なのに場外での活躍でどんどん強者っぽいムードになって来つつあると言う
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-dsua)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:18:30.12ID:SLO79omCd
俺たちにはあったろ
三年間の休載
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-AcA7)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:09:18.91ID:l1uKMsO9a
>>675
里見「門!」
カブト「??」
里見「だから、モーン!!」
カブト「??」
空「まさか、先生の門が、、、」
里見「門がきかない?!?」
カブト「バックドロップ」
里見「ぐはっ」
空「カブト先生、俺を龍にしてください」
カブト「」

のための前ふりだから。
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW dba7-X5HD)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:00:41.06ID:OZklXGtp0
他の女と付き合ってしまった西片の当てつけで男を取っ替え引っ替えする高木さん
次第に不良の先輩の家に通うようになり学校も休みがちになって中卒へ

十数年後、水商売に落ちた高木さん
街を歩きふと横を向いたら妻と子と幸せそうに買い物をする西片を見かけてENDが良いです
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW dba7-X5HD)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:08:02.39ID:OZklXGtp0
クラスメイトの金田くんに脅されてレイプされているけど西片には悟られまいと気丈に振る舞う高木さんが見たい
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b82-vJVs)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:33.15ID:5dhYNIBv0
>>690
タマケンの第一の門玄武です
タマケンの第二の門白虎が来ますよ
タマケンの第三の門青龍これで宇宙でさえ彼の敵ではない
朱雀、もはや彼はタマケンではない彼は、ああ体が消える世界が再構築される
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdf3-dsua)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:33:30.32ID:hhwBVzsudNIKU
あんたも毎回稼業の漢字を間違えてるからおあいこってことで
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr0d-6dtD)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:34:14.51ID:rG2dc0O4rNIKU
のこぎりやチェーンソーは防御が高いほど決まりやすいというバグのせいだから…(本来の仕様では防御が低いほど決まりやすいハズだった)

間違い…間違いでバラバラにされた…
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW aba7-MdmQ)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:24:15.34ID:agF76wsy0NIKU
おっ?
なんでヤンジャンスレが軒並み潰されてるのに銀英伝スレだけ生き残ってるんだよ?
0722名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 2b82-vJVs)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:49:33.94ID:5dhYNIBv0NIKU
>>719
嘘、嘘喰い終わったのかよ、嘘だろ
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0bab-iqeM)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:26.21ID:rPQkdEks0NIKU
高木さんよりも萌の方がからかい上手だよな
みんな逮捕されちゃうけど
0726名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0bab-iqeM)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:01:25.12ID:rPQkdEks0NIKU
俺って最強なのかも?
と大人になっても思ってる人たちが集まっていちゃいちゃしてるのほのぼの話
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエT Sda3-qsUw)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:53:03.80ID:0P8kvM92dNIKU
木多よ利用させてもらっている
連載が無いのをいいことにここを雑談スレとしてな
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 2b82-vJVs)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:08:00.12ID:5dhYNIBv0NIKU
>>735
何で旦那別れるんや
決まりごと多くて厳しいらしいぞ
いくら美人でも給料全部差し出して毎日寄り道しないでお小遣いちょっとでタバコダメ飲み屋ダメじゃ浮気したくなるのでは?
そして浮気したらもう大げんかじゃ別れたくなるんでは? 対策を教えれ
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0bab-iqeM)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:19:34.93ID:rPQkdEks0NIKU
腕でガードしてんのに手刀で腕ごと頭叩き割られるなんて可哀想と思った
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW f1a7-T7VV)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:34:53.72ID:yVekULmC0NIKU
>>737
あれどう考えても無茶な描写だなと

ガードしてる腕があるのに手刀で腕ごと頭蓋骨叩き潰せるわけねーだろ

誰かさんのガード不可能な蹴りレベルじゃあるまいし
つかあれだってガードした手を折るだけでボディとか折ってないぞ
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 9318-3CpH)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:46:25.42ID:CTs3u5hf0NIKU
なんだバレ来てねえな
休載か
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sadd-zMWH)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:51.32ID:B7Zr2JsuaNIKU
美人は3日で飽きるというが間違いだな
飽きるんじゃない、呆れるんだ
美人としてチヤホヤされてきたから何を求めても許されると勘違いしているクソ野郎だ
まずは美人の顎を蹴り上げて膝を着いたところに下顎めがけ正拳を打ち、顎を外して前歯3本を折るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況