X



ドンケツ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:07.38ID:FugIxQvu0
ゲンコはマサの10歳下だぞ
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 11:50:52.21ID:FugIxQvu0
いや9歳か
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 13:48:30.25ID:HDxSGD1+0
お前ら部活の後の中学生のオメコ
なめたいやろ?
0142名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:53.73ID:FugIxQvu0
速水はマサの一歳下だろ?
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:04.01ID:FugIxQvu0
学年で一個下だったっけか
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 11:11:50.93ID:QB+Zow92O
>>125
死亡届自体は代理人でも出来るんだけど医者を抱き込まないと死亡診断書を出して貰えない
これらを揃えないと火葬埋葬許可証が降りないから焼けないんだわ。役所仕事だからこそ付け入る隙があまりない

裏を返せば医者を抱き込めば何とでもなる。俺が扱った案件にヤクザにリンチされて死んだ元ヤクザがいた
普通なら司法解剖(犯罪の疑いが濃厚かつ強制)だが行政解剖(犯罪の疑いが少ないが半強制)まで落として“虚血性心疾患”でカタがついたよ

人を殺しても罪にならんやり方もあるもんだなと思ったよ
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 18:31:12.42ID:OXnj8IJU0
>>140
40過ぎの童貞確定
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:56.30ID:faTh3kAi0
これからどうするんやろな。
今さら野江谷なんかしばいてもおもろないやろ。
0156名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:11.25ID:1ZwmKCt+0
次は中国マフィアだな
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 10:11:36.75ID:BgTRZYC50
広島か沖縄に遠征、又は近場で久留米・大牟田・筑豊へ
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/31(土) 10:30:11.06ID:pUyFwrmF0
矢沢のアニキはよ
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 06:15:43.97ID:muigYHF/0
全然臭くないぞ
たまに下の穴は臭い奴いるけどな
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 14:55:50.45ID:B2vbN4gL0
本当にこっちはバカか餓鬼しかいないな
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:10.31ID:TJTGJs8y0
一番好きなキャラ誰?
0169名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 11:29:57.34ID:iYN2ky3B0
>>163
それがええんやんけ〜
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:15.07ID:Ag7Xq0tv0
やっぱりバカしかいない
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 17:58:31.72ID:ZqqVh8gO0
って言うか、北九州市警本部長が佐藤の反対を押し切って野江谷と組むような伏線はどうなった?
はぐれ月が十五夜を壊滅したから半グレは街から消えたろ?

急過ぎる展開だったな
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/03(火) 20:58:15.11ID:Io0aFLDJ0
十五夜がおらんことなった今のえだにも裸の王様だよな
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:56.52ID:WmYZsFey0
戻るわけない
この漫画は酷いケガしたやつは基本的に障害が残る
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 11:21:42.04ID:4RS6MnTU0
しかしマキさん、会社の金を横領してヤクザに助け求めたクズとは思えない忠義っぷり
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 13:45:44.40ID:OqapVNDH0
渡瀬親分に養われると皆ええやつになるんや。
ロケマサやチャカシンだってあれでも他の親分に養われてた場合より柔和になってるはずや。
0189名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:36.33ID:y9hfd7T/0
>>187
色気半端ねえよな
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 20:43:39.23ID:h0ouCtzS0
会社の金横領したからってヤクザに助け求めるわ
ヤクザからこいつ殺してきたら面倒見たるわ言われて本当に殺してきてまさかの首を土産に帰ってくるような奴だぞ
0192名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/04(水) 21:52:06.48ID:ojlq0+VM0
>>191
ああ、そういや「殺したらまずかったでしょうか?」って言ってたな
親分も流石に絶句してたよな
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 06:56:45.52ID:2wfe+/xy0
ラスボスは野江谷だろうけど、手下に手強い敵みたいなのいないよな。
これからどう盛り上がるのだろうか?
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:59.44ID:LPUb9QdZ0
正面から戦えるのはもうおらんけど直属の刺客部隊はまだおるから渡瀬のタマに届きそうではある。
マキさんおらん状態だし。
0196名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 10:07:50.10ID:YpjpErJp0
渡瀬は殺られないよ。
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:38.45ID:nxQNKIqx0
リアルでも脳の病気の人は怖いよ
ヤクザでも平気で殺そうとしたりする
0201名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 01:12:34.63ID:aa9MVeoa0
>>200
??
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 08:43:00.87ID:Mhqf6Dia0
バカばかり
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:10.05ID:+cif2O190
いよいよ明日やな
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:36.89ID:ud5StQh70
マサにとっては渡瀬親分が、
タツオにとってはカシラの桃がなんらかの形で離れてくれないと次の高みに上がれないと思うので、この2人は近いうちに退場すると思ってる
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:39.14ID:M470grtt0
マサ、桃に「おまえは東京に帰れ、速水のボケが白鷺組を再興させる言ってる」
桃「兄い、まだ野江谷との決着は付いてませんぜ、恩返しさせてください」
マサ「やかましい、これは月の問題だ、おまえはおまえを支えてくれた村雨と勅使河原の為に東京に帰ってアイツらを支えてやれボケが」
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 20:04:24.72ID:HQJu1Tre0
何故かscの方がいい予想が出てるな
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:31.30ID:qYGKw40g0
>>208バカが流入してほしくないから教えるなよな
>>209お前みたいなバカは知らなくていい
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:10.19ID:HQJu1Tre0
>>209 漫画@2ch掲示板 [たーし]ドンケツ四組[半グレ戦争]
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 03:35:12.16ID:kReHJY5u0
朔組事務所で十五夜のシノギの分配を相談している
シャブに関しては、村松が全てもらって次なる仕掛けに用いる算段

十五夜を潰したことを野口と野江谷に伝える
野口は、はぐれ月に月輪に戻るよう促すが、戻る気無し
野江谷は、全財産はたいて別所らを焚き付け、外人部隊雇ってでも徹底抗戦の構え
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 06:53:48.55ID:eKxNNEuY0
麻生らの資産50億て、
現実世界の極道も50億もってる人いるんか?
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 07:06:45.86ID:9muNpaxO0
五代目山口組若頭の初代宅見組長は20世紀で一番稼いだヤクザと呼ばれ個人資産2000億あったらしいぞ
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 07:36:32.40ID:x/zkTnZd0
速水なんもしてねえのに16億とかこのご時世とんでもない大金掴んだなw相当出世しそう
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 07:54:02.73ID:Y0dIr82u0
>>213 コピペしてんじゃねーよ
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 08:00:07.48ID:QIn12tjn0
シャブで仕掛けるったのが楽しみだが、ゲンコの態度からなんか天豪会と摩擦ができそうだな。
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 08:18:10.43ID:uF43eGY+0
クスリを使って何を仕掛けるんや?村松
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:38.10ID:eKxNNEuY0
速水は十五夜の残党捕まえて、ドムらのアジトを割り出し、結果、麻生らを殺せたんやから一番の功労者やろ
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:10.69ID:HSmMRIbd0
体のサイズ、パワー、頑丈さ、残酷さ
暴力に必要なほとんどの要素で日本の不良は海外の不良に劣る
今度こそちゃんとリアルに日本人の暴力的弱さを描いてほしい
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:03.69ID:7dy5Rp2W0
ラスボスは村松だな
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 15:48:59.71ID:S3CuXIy10
詳細バレお願いします
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 15:51:19.46ID:7mEjnI600
村松は野江谷最後の望みの外人部隊をシャブで抑えるんじゃないかな
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 18:26:34.86ID:2gt9waEh0
海江田三代目継いだ後は蛇足だったからな
まぁ、普通にシャブ使ってアレクセイに頼んで海外組織シャットダウンでもするんじゃね
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 18:39:07.95ID:q8Sll3x60
ドンケツのキャラを代紋take2のキャラに例えると?

野江谷・・・遠藤光一
別所・・・辻井
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 18:51:26.60ID:kEj9AA/m0
はじまった
0235名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:05.68ID:yp4McFG90
ゲンコ1人に孤月組総出は、正直どうなん?て思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況