X



【掲載を陽とし】木多康昭 喧嘩稼業605【休載を隠とする】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea8a-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:40.30ID:SsOvdclI0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【それじゃーみなさん】木多康昭 喧嘩稼業604【そろそろ休みましょうか】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520499950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:13.62ID:L+fkWdhSp
ゾンビパウダーしか知らないが
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-SX03)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:18.41ID:xuXubcRid
冨樫さんは複数のストーリーを同時進行させて戦う
繋がったな、木多の師匠は冨樫だ
木多は強くなるぜ
冨樫レベルになれるシナリオライターは日本では木多くらいなもんだろ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:49.92ID:L+fkWdhSp
腹と呼ぶにはあまりに太く重く、そして大雑把すぎたそれはまさに肉塊だった
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2e51-MQt4)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:54.54ID:VmI0kMqN0
>>158
なんで喧嘩商売読んでて白い妖精・コマネチを知らないんだよ…
そもそもたけしの「コマネチ!」はコマネチの体操衣装のハイレグの切れ角が30度くらいしかなかったのをネタにしてんだろうが
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-SX03)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:55.18ID:xuXubcRid
>>164
お前だけだぞ…連載再開してから評判がイマイチなのは…描けよ
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW be82-6Npw)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:59:05.63ID:g2dZW2Ew0
>>165
30度?それって切れ込みが少ないってことだよね
際どいのだったら70度とかでしょ?
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:18.76ID:L+fkWdhSp
お前らの会話がちゃんと成立しているのか分からない!!
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7b-MQt4)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:11:39.66ID:w89IRoMTa
>>168
ほんとに30度かどうかはしらんが、当時たけしのギャグにのっかって西川のりおも「さんじゅーよんじゅーさんじゅーよんじゅーポッポー!さんじゅーよんじゅーさんじゅーよんじゅーポッポー!」と足の付け根をたけしと同じく切り込みながら叫ぶギャグを披露してたんだよ
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7b-lEyW)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:10.83ID:t4ZyRMMza
現実世界なら芝原対上さんて最弱決定戦なんだよな、どっちも年齢50越えてんだもん
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW be82-6Npw)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:29:23.70ID:g2dZW2Ew0
俺の数え方がおかしいだけか?切れ込みが際どいのを水平からの角度で測ってるから70度と言ったんだけど俺が間違ってるのか?
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW be82-6Npw)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:38:09.24ID:g2dZW2Ew0
そうかやっと納得いった
長い蒟蒻問答をしてた気分だわサンキュー
時代が違うと常識も違うな
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-loC4)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:22:58.25ID:J21biCDFd
>>138
俺は逆
芝原はそんな強キャラじゃなくなってもいいからリアル合気を描いて欲しい
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:52.00ID:L+fkWdhSp
稼業民…オレは怖い…
ヤンマガ愚痴スレってのに霊的なものが居るんですけど
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd2a-SX03)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:42.87ID:th5QgYMFd
>>185
それ昨晩BSプレミアムの「弟の夫」実況スレで散々言われてたことだぞ周回遅れ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:28.08ID:L+fkWdhSp
TOKYO通信しか知らないが
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-SX03)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:35.05ID:ELpmGeYud
稼業民…俺は怖い
ハンタ民はお前ら稼業民の半分以下の読解力しかない
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-SX03)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:00:45.34ID:ELpmGeYud
>>203
だからそれ言ってるじゃないですか
13巻の能力説明で、盗んだ能力は盗まれた相手が死んだ時点で本から削除され使えなくなる、って
0208名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea81-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:03:03.35ID:QS9eYzee0
恐ろしいのは状況に応じてシームレスにハンタスレに変える事
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ be5f-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:35.24ID:y6mhNwEH0
@人間の証明(オーダースタンプ)は人形を操る能力
Aミルキはフィギュアオタ
B父のシルバはクロロが念の盗む能力のことを知っている(ミルキが盗まれたのを知っている)
Cカルトの幻影旅団入団。「兄を取り戻す」の兄はキルアじゃなくてミルキの能力の意味
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ be5f-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:28.56ID:y6mhNwEH0
>>221
*幻影旅団失態集*

・今から見るとカス雑魚でしかないゴンに歯を折られるパク
・今から見るとカス雑魚でしかないキルアに腕を折られアバラを折られ首をガードしなければ殺されていたマチ
・今から見るとカス雑魚でしかないゴンキルをかなりの使い手と評する
・今から見るとカス雑魚でしかないゴンに腕相撲で二人が負ける(内、一人は戦闘員)
・今から見るとカス雑魚でしかないキルアを捕まえるも足で弾かれるフィンクス
・今から見るとカス雑魚でしかないゴンキルより手負いとは言え足が遅いパクノダ
・今から見るとカス雑魚でしかないゴンやキルアでも入れる 現にクソ弱いキルアの妹?が旅団員
・使うのが当り前な隠と凝使えるだけで誉められる
・硬と堅使えない念初心者に団員?1が殺される
・念が使えないクルタ族を「強え奴等」と評するウボーさん
・使う事が当り前の隠をマチがいちいち説明する
・使うのが当り前な凝を「怠るな」と団長が団員に注意する
・ノブナガの円の半径は4mなのにドヤ顔(ゼノは300m )
・子供二人にチープな方法で逃げられる
・事実上殺されていたも同然の団長
・結果的に念初心者三人に掻き回され二人殺され団長も死に体にさせられたという大敗
・ゴンチームは無傷
・ヒソカの我侭を許す団長
・ヒソカを「化物」「戦りづれェ」「異常」と評するノブナガ
・ヒソカに全員が二度騙されるという失態
・ヒソカに「そろそろ狩るか」と雑魚にしか思われていない集団
・GIでゴンキルに余裕の表情でアカンパニーされるのが旅団


それぐらい団長ならありえるだろ
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-SX03)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:03:39.80ID:ELpmGeYud
俺…馬鹿だから常識なくて
psnってなんなんすかねぇ?
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7b-OAr+)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:06:21.80ID:6+TanhMFa
>>227
るろけんさんは実物は買ってない
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-FUEv)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:10:34.83ID:bLxxwMRWK
>>167
「連邦の白いヤツ」 なら有ったな…
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aae4-Osi7)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:53.97ID:+kIgTH+Q0
>>235
相手が女だったんだ
僥倖と思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況