X



【繕うな】木多康昭 喧嘩稼業603【サボりが】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0bfa-ulnW)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:03:37.36ID:xYVBltrv0
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てるアホは本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合はアホを安価で指定】

前スレ
【陰】木多康昭 喧嘩稼業602【陽】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520087938/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7ffa-ulnW)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:35:10.64ID:xYVBltrv0
>>96
こいつマジで泣きまねで誘って間合いに入らせたかっただけじゃないの
白がコケずに胸ぐら掴みに行ってたらたぶん別の攻撃したろ

トーンを変えて、蹴って、逃げるの行動が早すぎる
予定してなきゃ無理だろ
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdff-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:34.63ID:RR+6xUVNd
梶原さんには勝って欲しかったけど負けたカブトには勝って欲しいけどまけるだろう
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 076d-TGtH)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:53.01ID:q6tnC6rK0
空くんは個人として最強になるのが目標なのかな
塾長として進道塾を大きくしたい海との対比なのか
ただ空くん、体躯ないし山本陸になるのはなかなかキツイよな
上杉もあんまデカくないとはいえ
里見や反町相手でも物怖じしないメンタリティは凄いけど
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7f-Ah7U)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:22.39ID:J1J+g3Hsd
上の類の喧嘩動画ならロシア系が怖い

何が怖いって強そうな人がキレイなフォームの左右ワンツーで顎打ち抜いて顔面から崩れ落ちた相手に
即サッカーボールキックするけど蹴られた相手がピクリとも動かない上に蹴った人も動画撮ってる人も
慌てる素振りが全然無いのが怖い。あと起き上がろうとしたらまた即サッカーボールキック入れるのも酷い
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7f-KXUs)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:22:01.43ID:EW42S4bNd
入江…俺は怖い
R-1ぐらんぷりがクソつまらない
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM9b-1obt)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:32:11.33ID:tvyiAqL8M
病院孔明の俺に言わせると医者はちょっとマージンとって余命宣告するからザラに長生きできるぞ
俺のじいちゃんも今日中に家族呼んでくださいって言われてからもう五年生きてる
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 076d-TGtH)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:05.86ID:q6tnC6rK0
石橋以上で作中屈指の長身の十兵衛より5cmデカイサーーモン森

レスラーでもNo1のカブトがそれ以上だとしたら金隆山よりデカイ可能性もある?>カブト
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df2f-EKoR)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:19.68ID:Vfv8mjXx0
こういう会話の回って、回収が数年後だし
覚えてないと思うから面白くない
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 47a7-HVI3)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:01.87ID:4Duh1QcF0
>>142
逆に命に関わらないと適当なことをいう
事故って骨バキバキに折れたときに一時間くらいの手術と説明されたがとっぷり4時間かかったぞ
全身麻酔だからそんなことになってるとは思わなかった
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sxdb-k09/)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:19.73ID:U7qEdvjXx
>>141
自分に対する理解者が欲しいんじゃないか?
殺しをも肯定する強さへの強欲さと一方で多少は悔いてる自分と
陸に対する上杉〜と言ってたけど逆だよな
人を殺めるほどの上杉の強い意思とそれをも理解してくれる陸という構図で
理解者はタンのような存在ではなく共に同じ道を歩める者を求めてるんだろう
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (エーイモ SE7f-y2TG)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:36.98ID:E6EcteDEE
もし梶原が勝ち上がってたら十兵衛ってピエロになってたよな
屍で勝ってたりなんかしたら工藤は死んでるし十兵衛はもっと工藤が勝つように動くべきだったのでは
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fbd-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:32.37ID:dgCm7ONM0
煉獄対策が学べるというのは上杉が負けても富田流が勝ち上がった場合の保険になるとしても
それ以前に「現状の芝原に煉獄を教えても上杉が田島とやれる程度のダメージで勝ち上がる」
という計算がないとダメなんじゃねーの

なにせ十兵衛を取り込んだ(かもしれない)状況は完全にイレギュラーなんだから
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df18-hc0Z)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:11:38.60ID:fElqBSVo0
前もって空と反町を会わせておく…
陸いねーのか、ついてねーな
これがカブト戦のせいで反町が里見を訪ねてきて再現となるんだな
おい待て、お前それ二回目じゃねえか俺をナメてんのか
これ
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (エーイモ SE7f-y2TG)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:27.64ID:iKHGuUmTE
掴めば勝ちの工藤はト辻よりタックルだけの方が強いような
不死身のタフネスに怪力を備えてるんだからタックルして強引に押し倒せばぶちかまし+面踏み蹴りレベルの必殺コンボだと思う
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sabb-DxBE)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:54.72ID:ZKprQ+gZa
俺合気やってるけど空手に勝てる気しないわ
ちなみに4段だけど空手の初段にも勝てないと思う
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfdc-TGtH)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:15:42.50ID:dxMsumpA0
十兵衛の脳内では、トーナメント1回戦後という対等な条件の中で
アッチは片手の雑魚に目を潰され
コッチは相手の戦いの毒を利用して勝利
馬鹿は損だねボクちゃん頭良くて困っちゃうってなもんだろう
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW df97-NCN4)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:30.73ID:BlaEaIIR0
おしっこ漏らして命乞いまでした屈辱を晴らすには
ただ勝つだけでは駄目だろう
相手のMUCKsを叩き潰す必要がある
探偵使って嫌がらせしてるのは
開始から工藤のマックスを引き出すため
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdff-ntJ7)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:46.06ID:BOJpd6Ofd
俺の見解は違う

工藤が悔しがる負け方をさせたら満足なんだろ
対等な条件なんざ求めてないはず
ただあまりにボロボロになりすぎて
別の機会に再戦すれば勝てるとは思われたくないんだろ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf8d-3iyT)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:36:30.55ID:DcpQ+VgZ0
十兵衛は工藤に歪んだ信頼を抱いているから試合にさえなれば工藤が梶原さんに負けるとは考えなかったんだと思う
流石にリングに屍を持ちこむとまでは予想できなかったみたいだが
これはもう気付かないのが間抜けというよりそんなことをする梶原さんが常軌を逸している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況