X



DeNAマンガボックス(MangaBox) Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:30.38ID:jOaJoIpL0
人気マンガ家の新作連載が無料で読める!
http://www.mangabox.me/

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【4】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1485314824/

インディーズは本体と性質が異なるので話題に出したいときはインディーズ用スレでお願いします。


次スレは>>970が立ててください
無理そうなら>>980でお願いします

前スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517114985/
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:49.50ID:vkpQaWix0
>>650
>>651
IDを変えても、馬鹿は分かるね。
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:46:35.07ID:IFIKFbIU0
ナイフやカッターが刺さる柔らかい床
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:57.57ID:62zUYu080
三堂は頭がキレるだけで身体能力は普通の女のがよかったな。
紐1本で拘束って工作員か。
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 19:31:30.43ID:7jgOPE330
ツガイはお色気シーンが大してあるわけでもないのにおっさんの下品な変顔ばかり強調してるのがなあ
人間年齢17歳くらいにしては老けてるし、この見たくもない変顔連発されるくらいならもう猫のままの方が面白いんじゃないか
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 20:01:55.41ID:2/A9DJph0
初めは只のサイコパスと受け止められなくもないレベルだったけど最近のミドウは身体能力が超人すぎてなぁ
人心掌握に関しても素人の域を超えてるし、軍人上がりだとか心理学専攻だとか設定加えた方がいいんじゃないか?
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 20:23:41.85ID:2Nuk02r00
ツガイはいくら子猫の時から面倒見てたとしても自分とそう変わらない年齢の
男の姿になる上にコミュニケーションも普通に取れるとわかってて弟みたいとまで
思いつつも裸見られることに恥ずかしがったり少しの抵抗も見せず甘やかす女と
それに甘えておっさん変顔で鼻息荒く勃起しながらチュパチュパ言うのが気持ち悪すぎる
ばあちゃんだけは良い
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 21:15:18.96ID:i9ElD21A0
ツガイ読みきりの時はこんなに気持ち悪くなかったし面白く感じたんだけどなー
絵は上手いのに残念だ
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 00:25:52.16ID:UOlwOJ9S0
玩具
少女達は言うまでもありませんが
自分がいたぶられた末に殺されるということをはっきりと聞いて全く動じないどころかチャンスと捉える主人公の精神も
常人離れしているというか、かなり化け物じみていますねえ。
メタ的には殺される寸前まで引っ張るのでしょうが、覚醒しつつある月宮ツカサという怪物が大人しく殺されるとは全然思えねえや。
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 01:35:31.11ID:CqdyNBOT0
ツガイの読み切り全然覚えてない
しかしここまで萌えないネコ漫画初めて見た
ネコの擬人化のむっつりさが不快
せめて腐受けするようなイケメンにしてたら女ヲタ受けしてたかもしれないとは思う
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 02:47:47.82ID:6EbRNSlC0
玩具
かわいい女の子にいたぶられた末に死ねるなら本望だけどな
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 16:02:31.42ID:HCC5F8BV0
雷庵は妹に話聞いても少しも引かず冷静に対応してるのが違和感しかない
いくら男女関係慣れてても近親相姦してる事実を冷静に受け止める学生の男とかないわ
そんな地雷臭プンプンの女を彼女にしたがるなんてマジでやめとけと良いたくなる
エリート街道まっしぐらならもっと美人のまともな育ちの女モノにできるだろうに
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:01.95ID:KnsPcGgI0
兄妹の血が繋がってないのもずっと妹が好き好き言ってたのも知ってたからあの反応なんじゃ?
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 18:11:44.93ID:HCC5F8BV0
>>676
つーかヤリチンだってだけでどんな立ち位置のキャラなのかさっぱり思い出せない
普通はこういう役柄弟がやるべきなんだろうけどあんな部外者にやらせるとかどんだけヘタレなんだよ弟
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:53.79ID:SvkFODDa0
髪や目をベタ塗りにするか白抜きにするかの違いだけで
顔の造作は本妻も妾(妹)も大して違いが無いよな
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 00:52:04.59ID:pyt1d2XT0
蟲って先読みもないし「おわり」になってるし休載って書いてあるけどやっぱ打ち切り?
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:12.45ID:nkXReXHy0
天童さんのレイポくる?
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 01:45:18.63ID:m18sM60U0
いじめ、主人公がウジウジしなくなってから面白くなってきたな。前半の数十話ほぼいらなかったけど今の流れは普通に楽しめる。
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 06:39:58.81ID:eUawTMkf0
イジメはスカトロの刑だな
女に下剤飲ませて金髪にぶっかけさせるか
天童が女にぶっかけるんだろ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 08:03:24.75ID:ZG+RpQ7C0
友達を古井戸の中に突き落として殺したの忘れてるとか
最初から頭に蟲湧いてるのかと
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 09:48:34.60ID:4NR05qsH0
ゼロシバお前ら人間じゃねぇのところとか最後のページとか
ギャグシーンにしか見えないんだがわざとやってるのか
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:52.32ID:GVk0Mu1A0
六道の悪女たちはいい漫画だな
あと誰もデメキンの話しないな
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 10:42:37.37ID:hnWLJy/v0
セカイ系って絵の上手い人が無理目の設定を雰囲気と演出でぐいぐい進めるような作品じゃないと読めたもんじゃないな
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:05.73ID:shi/w8ZH0
デメキンはただのDQNの武勇伝だからなあ
しかもしょぼい
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 12:35:42.97ID:7Vb4eui00
ドンケツも三角も1話で切ってしまった
お前らのレス見ると、面白いみたいだな
今さら2話から読む気しないけど
あ、お前らの大好きな異常者は読んでる
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:08.36ID:9LNjWKKp0
ドンケツが貶されて三角やらイジメやら異常者が持て囃されてるんだからマンボの読者層がどんな連中かよくわかりますわ
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 17:20:25.26ID:1SEyECeq0
バチバチが一番面白い
ドンケツは読み進めていくと普通に殺しまくってて引く
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:08.97ID:E/6vK52T0
リアアカ、一時の感情で数十万単位の人間を道連れにしてると思うと全く感動出来ねぇ……
と言うか今のゲーム、バランス無視のチートモンスターばかりで全く面白くないんだけど……
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:17:50.82ID:p4yn91k50
りぶねすは正に迷走した糞展開というかギャグにもならんから異常者以上かも
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:26:23.19ID:mGSw8v+d0
りぶねすは次回テツが手出した所をカスミに見られて大嫌いって言われる展開でもういいんじゃないですかね
作者もテツが嫌われるように全力でもっていってるようですし
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 00:55:00.35ID:Us7FIIw80
りぶねす終わるのか
アスカを巡って剣道の奴とどうこうやる余裕無さそうだから打ち切りか投げたかどちらかな
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 01:10:49.45ID:HDNFNPm90
テツが気持ち悪すぎる
行き過ぎたシスコンはギャグだから面白いのであってシリアスにしたらキモいだけで面白くないわ
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 02:17:07.56ID:+OlQ9ggx0
テツ気持ち悪すぎる
妹がいない所で本人に向かって雑魚呼ばわりしてる姿をカスミに見てられて嫌われろ
ボール破くのも人が自分の思い通りに動かないとキレるやべー奴にしか見えん
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:33.28ID:arnzdm0F0
バチバチはおそらく最終シリーズであろう最新巻まで読んだけど
全員性格が変わってて相撲くらいしか共通点ない
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 08:35:10.89ID:WGz5RcJC0
なんかりぶねす投げやりになってない?
ギャグなのかシリアスなのかよく分からないしどんな表情して読めばいいのか…
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:42.09ID:C8yjpbm60
主人公七瀬だろ?
それならシスコンの凶悪兄に立ち向かうヒーローって感じでいいじゃん
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:22.20ID:BRkb8BMH0
正直りぶねすなんかより餌づけが気持ち悪かったんだが…
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:38.44ID:LqnkLXDn0
>>737
まぁ、番付に応じて精神も成長するってことで
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 11:45:24.00ID:bkqcphq50
あと7回で終わるんだから我慢しろ
嫌なら「りぶねす」「テツ」「兄貴」をNGにしておけば捗るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況