X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 124Round【猿渡哲也】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a52f-582U)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:29:52.54ID:Bi1XF/+N0

全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第7巻、電子版も同時配信で大好評発売中!
GJにて大好評につき連載終了したZIG全1巻、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 123Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1518341825/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-i/lL)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:45:49.03ID:zRSBnqoEd
何か心が重いッスサド看守拷問だろうが主人公銃殺バッドエンドだろうが漫画の中の話ッスもんね

職場のイイコだと思ってたバイト君が金抜いてたくらいでズーンと沈むもんなんスね、正に悔しいけどしかたないんだ
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-B05v)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:29:36.63ID:m2Q9YMysK
その点、猿先生は打ち切りもしょっちゅうッスけど同じだけ起用されるッスからね
絵が抜きん出てるってのが一番の強みだろうけど、やっぱり使いやすいタイプというか、あるんスねきっと
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6b-582U)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:41:15.22ID:W5hMQPPYa
眠くてボーッとしながら車停めようとバックしてたら、
車止めから車体がズレててフェンスにあと1センチで
接触するところで間一髪ブレーキ踏んだっス

マジ死んだと思ったっス
タフスレのおかげで助かったっス
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-B05v)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:46:34.21ID:m2Q9YMysK
>>99
眠くてボーっとするうちで良かったッスね。マジで過労死寸前なくらいになると眠気で脂汗が止まらなくなるんスよ
そうなると反応どころか危機感を覚えなくなるんス。命あってこそ猿先生を愚弄出来るんだ。生が深まるんだ
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-BFGa)
垢版 |
2018/02/17(土) 06:48:55.82ID:oikcG2fJ0
追い出されても弟子の新連載にあわせて読み切りを寄稿する久米田先生は聖人を超えた聖人なんスかね
まあ内容は良い意味で酷いもんだったがなあ
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-BFGa)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:02:01.85ID:oikcG2fJ0
>>107

23時にメンテ終了予定と言っておいて3時半終了はルールで禁止っスよね
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMbf-KeWN)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:26.52ID:AD9zFakJM
>>58
骨の中にも血管が沢山通っていて、どういう折れ方にしろ基本的に折れると大量出血するんでショック症状が出るんだ
めまい、吐き気、発熱なんだ
出血してるんで貧血も起こしたりするんだ
漫画世界の住人にはそんなこと関係ないがなあっ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f67-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:15.64ID:s9z9DKDZ0
>>125
自国の近代史を知らんのは諦めるけどせめて車の歴史を考えてからレスしろアホ
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMdf-GlTH)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:47.94ID:O/Hi/IoMM
ブルマ・津田vsダンプ・松木が見たいですか
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f767-ZADK)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:15.25ID:OeYLit240
ダンプ松田とブル松木の区別がつかないッス
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bff5-KjWz)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:17:23.13ID:kwHs9u6/0
封神演技の脚本酷いってどう酷いんだ
そもそも思い入れないからどうでもいんだよな、署名とか集めるほどのことなんかw
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bff5-KjWz)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:31:14.30ID:kwHs9u6/0
藤井が羽生にかったあああああq
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fd8-QcxC)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:51.11ID:O65hLZ4L0
>>161
日本でも帰ってきた石原莞爾やってほしいっスね
wiki見て知ったっスけど弟子の柔道家牛島辰熊が東條総理を暗殺しようとしたり
マス大山に戦犯裁判のリヤカー引かせたり格闘家とも縁があったんスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況