X



【モンスガ】ふなつかずき総合スレ 20【すんどめ】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/08(木) 21:09:12.63ID:BxaC9K5C0
漫画家ふなつかずきとその作品について語るスレ
現在グランドジャンプで『すんどめ!! ミルキーウェイ』を連載中
http://grandjump.shueisha.co.jp/sundome/

<過去作>
○華麗なる食卓
○妖怪少女-モンスガ-
http://youngjump.jp/manga/monstergirl/

<Twitter>
https://twitter.com/funatsukazuki

前スレ
【ふなつかずき】妖怪少女-モンスガ- 19【ぱにゃにゃん】 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1507989098/
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 06:59:22.55ID:FGvdnnNH0
ふなつって他作品のキャラは出さないっていうポリシーみたいなのありそう
NONと仲良いらしいから意識高そう
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 19:41:58.73ID:S5ge528P0
>>799
次は飲尿じゃなくて漏らさせてほしいね
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/28(火) 22:13:25.36ID:7fTTrP8O0
ふなつかずきは長生きしてくれよ(´・ω・`)
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:10.52ID:qFczjSZK0
モンスガって読んだことないんだがエロ要素ってどんなもん?
フェラ描写とかあんのかな
それとももっとソフトなやつしかない?
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:04.28ID:xbsNQSAr0
いや、ああいうソフトなラッキースケベはそれなりに需要はある
おれも好きだし
だが途中でそういう層を投げ出して男同士のフルチンバトルが始まってそのまま終わる
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 00:17:19.84ID:Flmy+ueN0
マジか
すんどめ抜けるからこういう青年漫画漁ってるんだが何か他に良いの無いかね
料理教室の先生の妄想シーンとかかなり良かった
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 07:05:51.33ID:XAtT09jT0
>>826
葉月京の恋愛ジャンキー、純愛ジャンキーは絵だけなら高レベル
ストーリーは後半なるにつれたスイーツ臭キツくなるけど
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 09:06:51.80ID:UGT9qYaq0
>>822
ボリューム:少なめ(バトルメイン)
陰毛:あり
割れ目:無し
具(反射含む):無し
アナル:皺のみ(穴無し)
挿入:無し
手マン:あり(レズのみ)
フェラ(事故含む):無し
絶頂:無し
ちんこ:シルエットあり
射精:無し
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 08:05:50.07ID:Xhvhi4db0
>>838
ふなつがワニ鬼編集に耐えられるわけがない

ツイッターで信者使って噛みつかせたふなつさんですから…
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:36.87ID:3/P6QqAF0
この作者カレーの時は女の子出るたびにレイ〇されてたけど
まったくなくなったよね
主人公と大学時代付き合ってた巨乳の子とかカレーの時なら即レイ〇されてそうなのに
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 03:02:58.59ID:ekLDT1BF0
最終回のユイはブサイクとは感じないけど鶏ガラみたいな貧相な身体になっていて萎えたわ
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:48.25ID:45Cpi5Mq0
>>848
ふなつはああいうガリガリ体型が好きらしい
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 12:31:06.13ID:3EMK87wg0
性欲に負けたからって親友の彼氏をひとつ屋根の下で寝取ろうとするとか最高かよミカさん
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:34.38ID:lWl66sin0
あのミカさんがフェラからパイズリ、ラストは大量顔射とか。
抜きすぎてチンコ痛い。透けマンもすっごエロかった。
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:13.22ID:inGWIVwq0
>>853
休載の代わりに、弓月光の昔の作品「みんなあげちゃう」のふなつ作画によるカバーリメイク短編が掲載されるようですね。
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 00:43:06.52ID:45jZSh6D0
櫻子さんの時も衝撃だったけど透けてる毛を描くの一般エロ問わずトップだと思う。
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:30.83ID:2mGXkvju0
今回のパイズリよかった。これをカレーの時のfカップちゃんか杏で射精までやってくれたらなあ。画力昔より落ちてるよね。昔のキャラのが可愛いかった
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 16:20:04.00ID:mvPgSoJY0
テクノブレイクとかいう必殺技をレヴェラネにもしてもらいたい
ドライオーガズムと同じぐらい気持ち良さそう
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 20:15:02.81ID:kYFBTlVZ0
単行本加筆なんてするタイプだったっけか?
華麗の時なんか陰毛消されたり逆加筆だったが
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 23:03:05.71ID:ksn7JW5N0
連載では肛門無修正なのに、単行本では肛門修正するって、肛門無修正の意味がないじゃん。
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 23:48:15.88ID:T5x2uhZ80
Fカップちゃんたまんなかったなぁ
グランドジャンプだともろSEXシーンかけるから
番外読み切りでいいからかいてくれないかなあ
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:53:30.20ID:3VQw1y060
1巻2話のアナル皺はグランドジャンプの試し読みで確認できる
単行本持ってる人なら比較すれば分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況