X



【冨樫……】 木多康昭 喧嘩稼業 593 【弥是最強的】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 738a-+DFt)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:08:37.83ID:1eZAK0V20
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次回掲載日はヤンマガ11号】
【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fc7-5G2z)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:01.56ID:P7XMBoO/0
>>900
蟻編は連載当時はグダグダ感と閉塞感が半端なかったが、コミックスで通して読むと素晴らしい出来の感動巨編に仕上がっている
今の話もそうなるだろ
ハンターハンターは章が完結してからが強い
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:55:54.70ID:aETwgfVPd
最近は発や制約と誓約がズルすぎて
凝や流がおいてけぼりな感じ(´・ω・`)
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-JMBc)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:29:05.13ID:MiKDxw3gK
>>917
忍者としての自責の念だろう。護衛対象を死なせてしまったから(とは言えハンゾウに責任は無い。雇用主の判断ミスだから)
普段はふざけた奴だけどトンパからの差し入れを断ったり、拷問に関する考え方とか職業意識はとても高いキャラなのは初期から一貫してる
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:35:13.26ID:BJpxd7jqd
>>917
ハンゾーは元々そんなキャラだぞ
ハンタ5巻を読み直してこい 30回だ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:30.94ID:BJpxd7jqd
俺はこれからプロちゅーらーを目指そうと思う
とめても無駄だぞ
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d79e-36QX)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:51:05.75ID:W1rahuPd0
おい
ヤンマガにジャンプ作家きたぞ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9736-TcdT)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:03:36.48ID:5RmM7Qy80
無一も見合いだったことに3000ペリカ賭けてもいいので息子に偉そうなこと言えないんdeath

つーか母親ちっとは息子気にかけてやれよ、、、
葬式とかどうしたのかね
母親来なかったのかな
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-JMBc)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:34:24.52ID:MiKDxw3gK
>>936
十兵衛くらいフィジカル・インテリジェンス・メンタルが三つ揃いしてる弟子なんてまず見つからないからな
ドラゴンや七光りを見ればどんだけ得難い人材かわかると思う
仮に十兵衛が独り立ちした後、文さんがまた弟子を取ったりしたら本人が一番よくわかると思う
「十兵衛なら出来たんだけどなぁ(スライム狩り)」「十兵衛なら一度教えりゃ一度で覚えたんだけどなぁ(富田流の戦い方)」とか絶対になる
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-yovZ)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:46:12.35ID:gcN5QkXpa
俺、童貞だからわからないんですけど
二人で5回ほどデートした相手といい雰囲気になったから手を繋ごうとしたら恋人じゃない人とそういうのはちょっと…って言われて
気まずくなってそれ以来LINEも無視されるんですけどどうすればいいですかねぇ…
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spcb-CU/H)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:31.94ID:Ggm932Rsp
>>953
お前を「タダメシ食わせてくれる相手」としか思ってなかった(だから恋人ヅラされはじめたら面倒になるからその前に切る)

お前がよっぽど性欲丸出しの振る舞いしてた(と思われた)か
童貞なら(相手も気づいてるだろうし)潔くかつ申し訳なさそうに「手を繋いでもいいですか?」って言えばよかったかもな
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM8b-WhtX)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:37:21.82ID:EEdabEaCM
オスは種をばらまきたいので誰でも良くて、メスは妊娠子育てにリスクを伴うため選別に力を入れることぐらい保健体育の教科書を与えられなくても学習しておけよ
無視されるのはお前との種を残すことが割に合わないと感じているからだ
お前死ぬな
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff65-AUkk)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:45:59.33ID:NA8rgVFj0
オスは押し、女は押しに弱い
手を繋ごうとして断られたから遠慮する
全然ダメスポーツマンかよ
富田流は手を繋いだ直後に妊娠させられる
当然だよな(ニッ

慰謝料を請求されたらどうする
対策を言え

お、オレは欲求に正直なだけのエロい人であって…
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f70a-W2ej)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:56:23.21ID:ZxiFcjAM0
ためになる!
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f7a7-xr45)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:01:07.99ID:r24u16wu0
腸内洗浄なら知ってるが
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f7a7-xr45)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:15:24.67ID:r24u16wu0
私としては手さえ綺麗な女性ならいっこうに構わないのですが
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-JMBc)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:52.43ID:MiKDxw3gK
薩摩は一選手とかそんなんじゃない?アゴは政治家に影響力があるとかじゃなくて、知名度抜群のアゴに選挙に出られたら困る政治家もいる
だから俺(アゴ)が出たら先生(政治家)も困りますよね?出馬を取り止める代わりに〜でカブトを外に出してやる見返りを得た訳で

薩摩も人気や実力のトップじゃなく、自由に動けなくなったアゴの代わりに選手らを束ねるって意味でのトップになったって感じじゃね
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d782-hlpa)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:10:09.51ID:7V/Ooaau0
>>491
田島流の車って技の名前かよ
田島流の浮舟はモーターボートで轢き殺すのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況