X



【新ゲノム】古賀亮一44【宇宙警察☆ミーティアわんわん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 15:20:11.740
テンジカーズは太郎さんが沙悟浄に尻撃たれたあと、落ちた銃弾拾って手からパラパラ落としながらニヤリって笑うシーンが好き
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:13.800
ゴリラ沙汰になるからやめろ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 23:49:53.210
好きな古賀女の子キャラランキング

1位 エルエル 
2位 ステラ
3位 なっちゃん
4位 テンジカーズのおかしら
5位 ブラオカッツェ
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/19(月) 23:52:02.950
ダクエル入れんかい
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:01:21.070
ツンデレロリの八戒がいないのはわかってないと言わざるをえない
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:35.700
1位 ビアード
2位 八戒
3位 ミーティア
4位 みやび
5位 こおろぎさとみ

ゲノムにロリキャラが少ないことに気づく
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 12:10:01.330
テンジカーズに1本だけ載ってたこれ↓

古賀亮一@kryo1
恐らくフォロワーさんの中でも1、2人くらいしか知らないであろう仕事、書店配布用のアスキーメディアワークス情報ペーパー電撃組かわら版に毎月2本だけ描いてる4コマ漫画「それにつけても電撃書店」が200回迎えました。これいつか単行本にまとまるのかな。
午後5:49 · 2017年4月23日 ·

電子版でいいからまとめて売ってほしい
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 15:40:07.440
>>676
なんか死後に古賀亮一全集とか全仕事みたいな本でしか見れなさそう
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:35.920
昔似たようなペースで連載してて単行本化されたマンガもあったからあるいは
また廃刊や休刊しなければですがね…フフフ…
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 03:07:14.720
早売り店じゃないのに新ゲノム8GET
巻頭カラー漫画のギャグ詰め込み加減でノックアウトだぜ!!

普通の脳みそだったら(和紙)は入れないと思うんだよね
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:21:11.290
もう読み始めてるやついるのかいいなー
今頃疲れてお昼寝スヤスア天使の午後かなウフフ
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 15:51:56.300
お空の雲さんヨロシクネ。政治家の皆さんご苦労様♪

(あ、ヤバイ、コイツ天才や……単行本全部買うたろ……)
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 17:23:11.470
>>685
俺も昨日とらに行ったら売ってたんで買ってきたわ
相変わらずのクオリティ

一緒に買った快楽ヒストリエ2巻の中に、「ぶっちゃけエロマンガ誌にギャグ枠って要る?」ってセリフがあったんだが
ゲノムとマコちゃん絵日記がある限り「絶対要る!」って言い切れるわ
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:22.040
日曜はサイン会やん羨ましい
古賀っち美少女らしいから動画撮って来て
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/24(土) 00:02:20.560
書泉の特典、誰だい?この美人は?
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 01:53:01.380
>>697
レンガパンチ!
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 14:40:42.320
8巻届いたけど前巻から間が空いてしまったので設定忘れててゲノム金から読み返してるわ
へー研究所の助手ロボットとかいたんだ
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 16:28:22.240
メロン特典や表紙にゴリラがいてどれだけゴリラ推しかと思いきや、番外編とフウセンムシにちょっと出てる程度とは…
これってゴリゴリ詐欺じゃね?
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:17.64O
おまえらどこで買ったよ ワイ、メロンだけど今になって特典の差で他の方がよかったかな、と揺れ始める
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:06.270
ゲノム金に乗ってる当時のカラーイラスト好き
エルエル、なっちゃん、ブラオカッツェの三人のやつ

古賀にゃんの女の子はみなみなかわいくてまいっちんぐ
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 12:00:10.030
今までなっちゃんありきで登場していたうみうしさんが8巻では単独で出てくるようになったのか…むしろダクエル絡みか
もう結婚しちゃえよ
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 13:14:28.130
ダクエルは洞窟回のときにうみさんに犯られたとワイは信じてる
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 13:49:23.950
八巻パカパカカシッカシッで泣くほど笑った
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:18.220
8巻の電子書籍化っていつぐらいになるんだろ・・・
Kindleと同時じゃないなんて涙と尿が止まらない
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:27.970
未来人がいるな
コブラコスプレしてるパクマン氏なかなかかわいいと思った
これアクキーでほしいなぁ
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:07.120
>>715
七巻のときは一年後だった
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 01:27:00.880
タイムパトロールをかいくぐってまでこのスレに書き込むということは
>>717
には人類に対する重要なメッセージが隠されていると思って間違いない
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 02:32:41.040
コオロギ出てくるチョウバエ回のテンションが尋常じゃねぇ
すげえな新刊
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 02:44:37.030
7巻がKindle来たの>>84だから一年3ヶ月後だったわ
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 14:18:48.020
>>727
Kindle以外の電子書籍版ゲノムあるん?
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:32.980
ebooksにあるけど7巻までだった
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 15:21:26.430
>>728
最近ミーティア更新楽しみ
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 15:46:52.940
時期が時期だけに緑色のブサイクがいるダンジョンに魔法使い(所長)と武闘家(ダクエル)が挑むのは危険かと
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 20:28:41.640
古賀さんゾンビランドサガにはまったって、美少女好きだからゾンビでも大丈夫だろう。
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:23.650
>>734
テンジカーズで逆から読むとエロくなる文章やってたけど天才だよな>>656
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 10:29:53.160
エルエルさんなんかほっそりしてきたな
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 11:27:59.200
幼女を抱っこする介助ロボという心温まる状況に興奮するとは、危険思想の持ち主だな!
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 12:04:19.770
>>739
異雉子獄おじさま危なーい!危あーる!
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 12:25:56.730
「そーらパンツさんがおりてくぞ〜」「やめてよエルエル!」で半年ぐらい思いだし笑いしてた
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 14:21:18.030
>>743
>>748
の頃のアナーキーでエロいゲノムが好きだった
今はちょっと丸くなってるのでは
日曜朝のヒーロータイムで映像化でも狙ってんのか
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 17:08:06.400
>>750
あの新刊のメカシンプルでいいよな
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 17:13:52.730
>>744
「どういうことか全然わかんないよ!!」
のミーティア可愛すぎ
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:53.490
>>751
最近のネタで
うみさんのおっぱいの間に棒挟んで
「うわー!そんなにうまく行くと思わなかったんだー!」
とかもいいぞ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 17:26:29.740
最近だとミーティア3巻の「ハチやべえ」がシンプルだけどツボにハマった
新ゲノム8巻だとインフルエンザ回1ページ目のコタツ所長を恥ずかしがる所長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況