X



【2週休みを貰えるなら】 木多康昭 喧嘩稼業 591 【こちらで原稿を落とす】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 620a-WBz1)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:24:31.48ID:LO+M5hNQ0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:

↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次回掲載日はヤンマガ11号】
【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
■Q&A
https://i.imgur.com/kQWqFxV.jpg
■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
https://i.imgur.com/cf6JZEt.jpg
■陰陽トーナメント表
https://i.imgur.com/m71CLFi.jpg

前スレ
【んじゃ逆に】 木多康昭 喧嘩稼業 590 【重力を排除してやるわいっ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1516858010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd32-DcIZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:47:39.06ID:vklkQWrid
>>800
高校生の性欲のはけ口として使い捨てず、きっちり責任を取る
俺は大統領のそういうところを尊敬している
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7a-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:58:48.70ID:vFv1oLPVd
中田翔…お前だけだぞ
プロ野球選手でSNS炎上してるのは
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-0Ybn)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:23:43.53ID:AMyMlnsOd
>>850
ムエタイは上段ガードを固めてローを蹴り合いガードが下がったらストレートかミドル、大きな隙が出来れば
距離を詰めてワンツーローの対角線コンビネーションや死角からのハイキック、又は掴みからの膝
痺れを切らして蹴りの間合いを潰しに来たら前蹴りで止めるか膝と肘で追い払うのが基本だ

なおムエタイそのままだと低空タックルや猪木アリ状態に弱いので総合用のムエタイは結構アレンジ入っている
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:19:06.04ID:XVTvcVXx0
>>866
>>871
セメント?
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7aaf-RDwK)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:26.56ID:0dDBTUTi0
たぶんセメントはガチガチだからってのが由来
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdda-6ebu)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:23.48ID:9EGWDIC1d
里見はフライング煉獄にも独自のロジックで気づいて
十兵衛を警戒したと
徳夫戦のナレーションに言われてただろ
何で分からないんだよ…
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7aaf-RDwK)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:46:05.63ID:0dDBTUTi0
>>876
稼業スレでは漫画版が前提...
どうりで俺がたまに京野京介篇の語録を入れても反応がないわけだ
(ためになる!!!)
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8732-W10G)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:27.05ID:COrpR6010
主なセメントマッチ
前田vs佐山 
前田の金的による反則負け

小川vs橋本 
急なセメントにびびった橋本がレフェリー蹴って無効試合狙うも
タイガー服部空気読まずに復活 結局ボコボコに殴られて無効試合

高田vsミルコ
高田がグラウンドでのセメント勝負を仕掛けたがそれを恐れたミルコが
終始スタンドでのシナリオを要求し攻めきれずドロー
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:43.88ID:XVTvcVXx0
>>874
>>875
ためになる
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-xLva)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:58.88ID:eVMP34/3d
>>824
恐ろしいのはチンピラという事ではない。恐ろしいのは 恐ろしいのは 恐ろしいのは
気分屋ということだ。
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-0Ybn)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:22.23ID:AMyMlnsOd
>>884
あの頃のプライドは猪木アリの抜き方を知らない立ち技勢と立ち技が怖い高田道場勢がお互い手探りで
ディフェンシブに戦っていたからお互いあまり接触しないでドローな試合が多かった気がする
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:11.81ID:XVTvcVXx0
セメントは、入江流の隠語で夜のプロレスごっこを指す
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:42.15ID:XVTvcVXx0
>>882
>>902
決して割れを読んだ自分を悪く言わず購入厨()と運営だけが悪い事にする
悪いないわけないのに・・
俺は割れ民のそういうところを軽蔑している
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:24.69ID:mooswjIfd
文さん…一つ分かったことがあるぜ
山田うどんのメニューはほぼ中の下だが
コロッケだけは旨い
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:21:31.33ID:YIxHnTd0d
そういう月曜日のたわわ的な書き込みはいいから
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:53:57.44ID:mooswjIfd
>>918立会人
スピードが先かね?
クルマが先かね?
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:18:44.33ID:XVTvcVXx0
>>909
お、俺?
俺はただの漫画を好きな人であって
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e32b-SpE/)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:30:35.91ID:TrVxD/Co0
次スレのタイトルを考える時期に移行する
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (バットンキン MMaa-ArA0)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:42.19ID:F2sMTCddM
【11号には載ると思っていますが】【100%ではない】
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:49:22.05ID:mooswjIfd
【休載は】【儀式ですから】
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:17.62ID:XVTvcVXx0
>>945
原作を読め
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-0iO7)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:40.82ID:Nixfke9xd
【次も休載ってことぐらい】【フルーツを与えられなくても学習しておけよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況