X



【とんでもねェ】山田恵庸 サタノファニ オナ禁10日目【名アナルだッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 623b-+0qy)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:47.50ID:Ylx8HcXC0
『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)
の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!! 活発で食いしん坊な、普通の女の子
だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが
集められているのであった。彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。(「」は外して)

前スレ
【冬は】山田恵庸 サタノファニ オナ禁9日目【鰤シャブパーティー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513000761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb22-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:50.19ID:659T9JHA0
千歌ちゃんのお臍に挿入して腹腔内に放精して孕ませたい
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5f7-cWDG)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:22:06.09ID:2UOGB4zH0
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c5f7-jzOV)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:18.33ID:2UOGB4zH0
洋子さんのおっぱい吸いてぇ
ちんちんしごかれてぇ
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb22-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:37.13ID:659T9JHA0
千歌ちゃんのお臍で20回ピストン
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5f7-cWDG)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:55.98ID:2UOGB4zH0
ヨーコ三世?
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c5f7-jzOV)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:08.23ID:2UOGB4zH0
洋子さんの乳首ズリ?
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5f7-cWDG)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:52:17.32ID:2UOGB4zH0
KIRIKOさまよりYO-KO様々だよぉ〜
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c5f7-jzOV)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:03.64ID:2UOGB4zH0
洋子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5f7-cWDG)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:41.32ID:2UOGB4zH0
Mami Kagura
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c5f7-jzOV)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:25.46ID:2UOGB4zH0
mmts
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 83f6-y9s8)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:06.54ID:DgXpCemq0
坂上和成(さかがみかずなり) ※目玉とれた人
元愚連隊、レイプや人身売買などを商売にしていた

芝原邦夫(しばはらくにお)
ロリコン、元小学校教師の連続幼女レイプ犯

矢野竜介(やのりゅうすけ)
ヤク中、薬物販売をしていた

村田勉(むらたつとむ)
坂上の舎弟、殺人にも手を染めている

美濃秀男(みのひでお)
人妻を寝取った事がバレてキレた旦那を殺害
その後何股もかけているのがバレ騒がれたため人妻も殺している

フロイド・キング
異常性欲者、過去何度もレイプで捕まっている

水谷俊之(みずたにとしゆき)
レイプ目的で母子3人を殺害、少年のため大幅に減刑された

今田勇太郎         今田幸太郎
双子の兄、銃の密売    双子の弟、同じく銃の密売

大谷悟
暴走族仲間とカップルを攫って殺害した疑いで服役、生き埋めにしてリンチした模様


需要もなさそうだしすぐ死にそうだけど保守代わりに貼っとこう
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23db-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:41:11.55ID:t3R3z10u0
おつおつおつ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23ab-CJEy)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:02.54ID:0eG+LcYe0
カチュアさんが完全にギャグ担当になってるから、ギャグ漫画補正で生き延びて欲しい……

まあ他にも派手な怪我してた奴らがほぼ全快なのに、1人だけ腕の怪我治らないから
ギャグ漫画的な生命力は無さそうだけど
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF43-cWDG)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:37.91ID:LEPQs5IYF
ミイナの身のこなしは
メデューサ陣の中でも上位に入らねえか?
パワーレスな感じはするけど…
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c50f-hYQh)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:51:11.50ID:aCyh1LvN0
カレンはなんか色々エロい事を考えてワクワクしてそうだなw
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d536-tq5c)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:25:03.22ID:++vyVU420
レイプはまだなのかぁ!?レイプわぁ!?
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:23.17ID:qsZeas1qd
ダンディーズは武器奪われる可能性だってあるんだよ?

味方?のピンチを千歌が奪った銃で狙撃して救うんだろどうせ…。セーラー服と機関銃なのか?バブル直撃世代の山田はそういうの描きたいんだろ?
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ba7-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:22.16ID:rSlQHqnt0
>>45
>>43はサタノファニじゃなくて男どもの事です
なのでどっちかというと
「レイプより酷い目に遭う前に死ぬべき」或いは「拷問惨殺される前に死ぬ方がまだ幸せ」
サタノファニが覚醒した時点で力関係逆転してますし、道徳とか常識とか良心とかはサタノファニに期待するだけ無駄
その上、殺人鬼にありがちな「独自のポリシー・価値観」全開で彼女たち来ますから・・・
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c50f-hYQh)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:00.26ID:COAhr89k0
>>46
ああそういう意味だったのね、なるほど
でも犯罪者になるような連中は「拷問されて惨殺されるくらいなら死んだ方がマシ」
なんてハナから考えもしないんじゃない?
そういう自分が酷い目にあったらどうしよう…みたいな当たり前のリスクを
想像できないアホ共だから、安易に犯罪行為に手を染めてしまう訳だしw
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5556-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:49:43.44ID:DKKESp/O0
この実験であの糞BBA女医は
サタノファニ状態の持続時間を長くするか
昼間でもサタノファニ状態になれるようにするのが目的なんだろうな

つーか、サタノファニに銃を奪われて男囚皆殺しになったらどうするんだろう
ほぼ確実に女医を殺そうとするだろうけど
まぁそれ以上の武力で鎮圧したり
銃に遠隔操作のセーフティーロック仕込んであるかなんだろうな
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5f7-cWDG)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:05.57ID:h92GK5Q40
>>51
悪趣味すぎる…
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 232f-n3Sc)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:37.78ID:Pw8IODIs0
西くんになった設定でなサタノファニの女の子達を攻略して、エッチするエロゲやりたい!
ラッキースケベ(誰としたいの?イベントや千歌ちゃんが全裸でのしかかってきたり、M字開脚目撃したり)を交えつつ、
選択を間違えれば、お目当の娘が千歌の兄貴に寝盗られたり、ゴット所長にスケベなお仕置きをされちゃうことも、、(それはそれでご褒美?)
クソ主任に記憶を消されたり、サタノファニ達にSATUGAIされてしまうとゲームオーバーに...

頑張れ西くん!悪の五菱の魔手を掻い潜り、サタノファニ全員とラブラブセックスしてプリズンをハレームに変えるのだ!

なお、隠しキャラで主任や黒ブラメガネ、上妻ちゃんも攻略できます、、、
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23db-GP+B)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:59.08ID:7sjfQgoL0
所長とは違うタイプの変態が来たか
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 232f-n3Sc)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:11:03.65ID:Pw8IODIs0
攻略しやすい(セックス)順に並べてみた♡
カレン
主任
カチュア
霧子
詩音
洋子さん
ミィナ
ーーセックス大好きだから楽な娘の壁ーー
黒ブラメガネ記者
堂島妹
千歌
ーー押せばイケるの壁ーー
堂島姉

上妻
小夜子
ーーここら辺は男嫌いだから難しいよーー
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5556-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:25.19ID:DKKESp/O0
>>55
霧子は面食いだから別枠だと思う
西や道隆みたいなイケメンなら余裕で堕ちるけど
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5556-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:43.20ID:DKKESp/O0
あーでも、道隆を誘惑したときはサタノファニ状態だから
素の霧子はめっちゃガードの堅い純情乙女で
イケメンでもなかなか堕ちないかもしれん
あんな可愛らしいくまさんパンツ穿いてたんだし
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:47:45.80ID:5V2ULGxld
>>55
洋子さんと体だけの関係を結びたいなぁ…

体を重ねる度に
愛と共依存が強まっていくんだよぉ〜

洋子さんは多分メンヘラだよね?
偽りのお姉さんキャラなんだよな?
進撃のライナーみたいなさ…
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:54:53.29ID:5V2ULGxld
メンヘラとお姉さんの性格が統合されたら
ビッチマミーになりそう、ならない?
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:58:38.35ID:5V2ULGxld
エッチでビッチな洋子母さんと僕の間にできた娘の名前は…
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:14:51.62ID:oQYLyq9ld
>>56
瀬里は家柄まで求めてきそう

マキタスを安心して託せる一家一族かどうをか見定めてくるよ

一番の問題は、マキタス本人が姉離れできるかどうかだと思うけど…
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:01:01.23ID:oQYLyq9ld
>>66
マキタスは瀬里姉さん大好きだよ
釣り回で確信したよ
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:43:37.06ID:oQYLyq9ld
サタノファニでもあやちゃんは頑張ってくれそうでよかった。身軽そうな二人は囮に向いてそうだ

洋子さんの黄金比に小夜子はときめくのかな?
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:57:26.97ID:oQYLyq9ld
山田のTwitterデビューはどうなるのか気になる
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:21:25.22ID:oQYLyq9ld
>>71
みんなのアイドル洋子さんはオシッコなんかしません!
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:23:14.44ID:oQYLyq9ld
下の毛も生えてないし、ウンチもしません!

でも、母乳は噴き出します。
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:08.17ID:oQYLyq9ld
あやちゃん囮役みたいだけど
2人くらいSATSUGAIしそうな感じするな
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa21-faai)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:44:32.54ID:oF9Bod5Va
男達の武器に麻酔銃みたいのあって無理矢理眠らされ意識の無いまま容赦なくズタボロに堕とされる展開希望。
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-ka9x)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:13.53ID:zYRVAxxyd
カチュア「千歌は基本バカだから」


ワロタ
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa21-faai)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:17:57.69ID:oF9Bod5Va
まあ、ミイナが囮になって突っ込んだが多分途中やられる感じかな。
 だってそのままミイナ無双しちゃったらサタノファニチーム圧勝でつまらんし、殺さない程度に嬲られて意識喪失したまま輪姦とかなんないかな。
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa21-faai)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:20:49.95ID:oF9Bod5Va
 「ギャハハハハハハハ!!!散々暴れやがって!!!見ろよ?意識は無いみたいがまだ生きてるぜ?たっぷり嬲り犯してやろうじゃねぇか。」
みたいな?
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4533-BuBX)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:16:41.51ID:vWzjyH8C0
ミイナ好きなんだが。あやはエデンでも勇気ある行動してたね
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa21-faai)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:28:27.77ID:spOvOOYTa
ミイナが双子に特攻→どちらかを殺す→生き残った方が逆上しながら発砲するがミイナ驚異的な身体能力で弾丸をかわし切りかかる。
 双子の仲間?が背後からミイナにスタンガン的な物を使いミイナ失神→意識を喪失したミイナを双子の片割れが敵とばかりオーバーキル→意識のないまま痙攣するミイナにトドメとばかりに支給された強化ゴム弾を下腹部に至近距離から打ち込む。
 意識の無いまま白目を向き舌を垂らし仰け反るミイナをあざ笑いながら合流した男達も参加し無残な失神姦。
 ここまで予想できた。
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:36:12.07ID:oQYLyq9ld
>>87
山田のお気に入りのミイナがそんな目に遭うとは思えない。ちょっとだけリョナがあるくらいだろう。痛い目に遭うのはカチュア、エッチする担当はカレンだからね
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:58:36.22ID:oQYLyq9ld
>>90
瀬里みたいに高速移動するから大丈夫だよ…

瀬里と違って
マキタスはパワータイプの可能性もあるね
弾切れしたら銃で相手を殴り殺すんだよぉ〜
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:33.42ID:oQYLyq9ld
洋子×小夜子のレズチームに期待だよ
洋子さんはバイセクシャル?
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa21-n3Sc)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:25:44.18ID:LBKh0rHda
あの組み合わせなかなか考えてるよな

みんな地味につながりがある組み合わせなんだよな

小夜子 洋子 不意打ちで殺されかけた
霧子 堂島妹 サカナくんでイジメて流せた
カチュア カレン 共闘して千歌と戦った
ミィナ 綾 前々回戦ってる
千歌 堂島姉 前回戦ってる
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-cWDG)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:29.23ID:oQYLyq9ld
>>93
小夜子 瀬里
洋子 カチュア
霧子 カレン
千歌 あや
真希 ミイナ

全く絡み関わりのない組み合わせはこんな感じ?
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c50f-hYQh)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:19:35.96ID:6O/aKyVt0
そういやふと思ったけど、カチュアって
昼と夜の人格の違いがあまり無いような感じじゃない?
実は小夜子やカチュアは人格の統合が既に終わってるんだったりして…
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hd1-hYQh)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:57:46.99ID:C5GwPsthH
野外で金髪ロリ巨乳のパイズリぶっかけ中〇頼むで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況