X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:48.37ID:dMTM1xf20
闇金ウシジマくん 作・真鍋昌平

2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始。
単行本は、第1巻〜41巻まで発売中。
次スレは>>970超えたあたりで立てましょう。

前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part185
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1515854513/

ドラマ http://www.mbs.jp/ushijima/
映画 http://ymkn-ushijima-movie.com/

公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html

『闇金ウシジマくん』単行本は第41巻まで発売中。
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189606
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:50.32ID:tyfy72bE0
おおうっ!ウシジマッ!ウシジマッ!
グハッ!
どうだ?!ウシジマ!いいよがりっぷりじゃねえか?
熊倉の兄貴は最上ってチンピラにオカマ掘られてよがりながら動画撮られてたそうじゃねか
わかるか?もうカネの問題じゃねえんだよっっとズブッ!
グハッ!
ウシジマぁ! お兄ちゃんと言え!
グハッ! (馬鹿かこいつ?!)
言ったら3億払って終わりにしてやってもいいぞ!
チッ・・おにいちゃん・・
聞こえねーなぁ!
おにいちゃん! おにいちゃん!! おにいちゃーーん!!
カシャッっ!! ジー・・・・
イヌイ! しっかり撮れたか?!
はい、滑皮さん
まだだ まだ逝かさねーぞ、こら。てめえのケツマンコにうまい棒明太子味ぶっこんでやっからよ
暴れるんじゃえぞ? うまい棒が途中で折れっちまうからよぉ・・
0728名無しんぼ@腹一杯
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:57.87ID:D1E99kcQ0
書店やコンビニの雑誌もいいがたまにはネットで色々見たらどうかな?
下記のサイトをクリックしてみるといい。
ノンフィクションだからタメになるかも。
ttps://news.infoseek.co.jp/manga
ttp://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/jikenbo/000top.htm
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:08.09ID:qmFg68EX0
なんでここはウシジマくんの口真似をしてるのですか?標準語で話せないのですか?
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:36.17ID:Xm4IdS2g0
りゅうおうのおしごと4話待ちきれねえ
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 15:08:55.85ID:t2JU6MjM0
アウトレイジスレなんてもっとひでェーよ
キャラの口調のモノマネしないと
勘弁してくださいこいつはまだ何も知らないんです、とか言われちゃうからな
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:31.07ID:/afudk0/0
>>723
G10の回はこれがホモ真鍋の描きたかったモノなんだなと感じた
イケメン同士のやたらロマンチックな関係と女の醜さ ホモ真鍋の願望が如実に現れたストーリーだったね
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:43.40ID:wSKK5Qfz0
雪降ってて寒いっす
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:09.61ID:Kl/1yDx+0
真鍋ってキャラ作る時絶対チンコの大きさと形と皮かぶってるかまで設定作ってるよな
ちんこリスト出してくんねーかな
絶対買うのに
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:25.25ID:w0GqXltO0
俺も背中にカビ生えてるから風俗行くの怖かったけどこの漫画見て安心した
みんなそうなんだな
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:49.61ID:EX0W5lZI0
生死は別としてあの世界ではチンピラのくせに猪瀬組の総長熊倉の頭カチ割ったガクトだろ
滑川もあの一件でエンコつめてるし少なくとも猪瀬組のなかじゃ伝説になってるはず。
0748名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:08:14.39ID:8omcyHda0
弟のチ○ポをしゃぶる長男
兄のチ○ポをしゃぶる次男
チ○ポ丸出しで拷問される三男、三男
鰐戸三兄弟!
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:37.28ID:/E+gjwFe0
仮想通過くんは俺が原案考えるからよオ、パクるんじゃねエぞお!?
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:25:16.35ID:Xm4IdS2g0
りゅうおうのおしごと原作買うか悩む
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:01.90ID:lpZ6tbF80
がくと三兄弟は人材派遣会社作って朝早く起きて朝礼とかして労働者を車で送り迎えして偉いよな
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:34.49ID:t3RTyZ8d0
hunterネタバレ来たからウシジマくんとかいう漫画は卒業するわ
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:03.92ID:EX0W5lZI0
>>749
そうでしたハブさんでした 
冷たいの食べてロムってます。
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 19:43:11.81ID:nhMC/Y2m0
ラーメン外伝はページ数が増えたのでは
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 19:55:07.54ID:nP3pIwA90
富樫の兄貴が動いてるらしい
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:58.78ID:nP3pIwA90
真鍋の線でりゅうおうのおしごと描けるわけねえだろ

雛鶴あいが一気に悲惨になるわ
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:19.72ID:R8ek7RFp0
ゲイくん編は今読んでもぐっとくるものがある。
ここまでゲイの心情を描ききってしまうと真鍋ゲイ説が流れるのもわかる
0768もんもん大将
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:13.25ID:ucN+Q1CA0
違う…おれは漫画家としての真鍋先生が好きなんだ…
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 21:14:41.24ID:kRDnZeTk0
晩年の熊倉は渡辺哲に演じてほしい
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:46.65ID:t3RTyZ8d0
冨樫くん編読みたい
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 21:48:05.51ID:qLKQ/6QZ0
ウマヤマくん作者の土鍋だけど、
なんかおかしいよ?

ブツ切れでどのチンカスに絡んでいいのか
まるで分からないよ。
ウマヤマくん作者の土鍋に質問ある?
0778ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y
垢版 |
2018/01/24(水) 21:57:33.56ID:kJQvJmyI0
.
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dd
    / ~つと) やったラッキー777ゲットだお
          ていうか、数スレ前でも申したが、獅子谷連合は
          椚の母親みたいな婆を輪姦したらしいが、よく
          あんなのでちんこ立ったな。考えられねぇよ。
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:20.13ID:r8Gi7Aa/0
>>778
クッソダサいけどレットイットビー。
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:18.32ID:9/G3fyNK0
>>775
裕福すぎて悲惨な感じには描けないね
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:02.77ID:wSKK5Qfz0
>>778チンコ出して土下座ァ!
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:14.00ID:DYOVOb9Q0
>>778
お前は中年のおっさん相手にちんこ立たせた
変体だけどな。

https://2ch.live/cache/view/comic/1507735030
95 ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 0936-U4Ap) 2017/10/12(木) 17:32:36 ID:
.

  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   ( ´・ω・)
   しー し─J    妙子を侮辱するなよ。

今週号を読んで、妙子に同情してしまったんだ。
というのもオイラも小学校時代に妙子と似た様な事を
した事があるんだ。

近所に、ちんちん舐めさせてくれたら千円あげるというおいちゃんが居たんだ。
いけない事だとは分かっていてもオイラ当時流行していた漫画とかアニメのガチャガチャが
欲しくて、おいちゃんの家に行ってはおちんちんを舐めさせて千円を貰うという事を毎週
繰り返していた。
おいちゃん自体は気持ち悪いけど、ちんちんは気持ちよくなってきてしまい、
気付いたらいつも、もっと触って、と自分からおねだりしてしまう事があり、それが
自己嫌悪となり、オイラを苦しめた…。

おいちゃんは交通事故で亡くなってしまったけど、当時の自分と妙子を重ねて
切ない気持ちになってしまったんだ。
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 00:19:11.01ID:DYOVOb9Q0
>>778

ネタか分からんが、

検索[2ちゃんねる ぶたくん おちんちん おいちゃん 彼岸島]
のどれか2つか3つ位の言葉で検索かけると、この糞コテが幼少期に
小児愛好の中年のいたずらされた書き込みをよく見かける。

いずれにせよ、ババァ相手にちんこ立てた奴を侮辱する位なら
てめぇの性癖を振り返れ阿保
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 00:49:32.58ID:rLPw0XD80
くらあ豚塚ァ!
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 01:58:35.66ID:3Bzdi0Fu0
あっそ。鴨せいろ食いてェ。
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 03:40:30.49ID:dhhvS4Ks0
薮蛇組の企業舎弟の興信所は磯辺しか鳩山、磯辺、美沙子の三人しか知らないヤサを探り当てた。
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 04:35:36.38ID:V4k9gZAK0
抗争の真っ最中に美佐子を綺麗にしばり上げティッシュおいて帰ってく土生さん
ジェントルメンだよな
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 06:16:33.75ID:SUN/kkgf0
>>731
タフスレも中々酷いぞ
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 06:37:09.00ID:GnKtgEcj0
>>798
ハブはどちらかと言えば熟女好き。
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 06:58:20.31ID:55GrF6dR0
真鍋さんあと5年続けてくれ
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 07:33:20.75ID:rBEGcOb60
回想シーンの最初に柄崎と加納が丑嶋を車で迎えに来るけど、車の免許を取れる年になったらすぐに取ったのかな
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 08:21:01.56ID:j4Q6PpYS0
>>807
この三人が試験受けに行くとかシュール
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:27.95ID:5U+G3VvI0
牛嶋ァ!踏切一時停止無視って何やッてんだ。このボケ!
最近の教習生にはずいぶん元気なやつがいるんだなって俺が所長にイヤミ言われちまったよ
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 09:37:53.96ID:9Q3WVyrg0
>>811ァ!
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:03.17ID:3Bzdi0Fu0
三蔵、コブラ、肉蝮が教習所行ったら面白そう
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 11:51:45.81ID:TXAnUUOB0
>>817
戌亥はウシジマが退院した時には興信所の社員だったから高卒だろ。
板橋や小堀は大卒。勿論、中年サラリーマンの二人も。搾取する側でも木津根は大卒。
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:59.61ID:TXAnUUOB0
中卒の俺が寿司大学入っていいのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況