X



【草水敏】フラジャイル 4【恵三朗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:47.84ID:0byRTbGA0
○オフィシャルサイト
http://www.moae.jp/comic/fragile

○関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッド Part165 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1462186265/

前スレ
【草水敏】フラジャイル【恵三朗】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1416920268/
【草水敏】フラジャイル 2【恵三朗】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1451277305/
【草水敏】フラジャイル 3【恵三朗】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1467265666/

次スレは>>950が立ててください。立てられない状況ならその旨を宣言し、
代わりに立ててくれる人を再安価して下さい。踏み逃げ禁止!
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 11:14:51.33ID:Pa+JIBYr0
読み返していて気づいたんだが、10巻ラストのハル君に影がないのって死の暗示なのか回復の予感なのかどっちなんだろう
続きの最新を読む
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:31.56ID:OKmYxRPO0
>>22
死ぬことは確定していて、死ぬまでの時間をどれだけ引き伸ばせるかというチャレンジ。

その時間稼ぎの武器も尽きてたが、アミノの新薬の治験に参加すれば、新しい時間稼ぎの武器になるかもしれない。

出てくる医者が全員そう言ってたろw
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:47.08ID:y01UmTG50
西センセとかアレはそう言ってたし、もちろん主治医なんだけども
薬が効かなければ何度でも再発するって言ってた病理医がいたし
抗がん剤をピンポイントで長くとどまらせるためのJS1試すってのはそうじゃないよね

あでも、緩和ケアでやるんだから抗がん剤じゃないのかなあ
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 08:05:30.73ID:+VXLocg90
有能そうなコウノイケくんに期待してたら五代先生が同僚になってしまったでござる
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/26(金) 14:36:06.39ID:S/JMZd5s0
あと五代先生は診断を最後まで見届けとか全然気にしなさそうなキャラだったのに
どうしたんだ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:39.57ID:56wYMNGL0
>>36
はデリカシーが死んでるんだね…(やばいよ)
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:44.22ID:XMCtzM250
がん検査結果見落とし治療遅れる
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180214/5241031.html
胃の痛みを訴えた70代の女性に対して、胃カメラと病理検査を行い、
このうち病理検査で「胃がん」とされましたが、主治医はこの検査結果を見落とし、
胃カメラなどの結果をもとに「貧血」や「胃潰瘍」と診断していたということです。

伍代先生みたいなのがいたっぽい
ホントこわいなー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況