X



【雅様の息子の】彼岸島松本光司丸太460本目【私でも勝てそうだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 134d-1AKR)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:35:50.86ID:wPP76+WO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト  
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6

★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを

★本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。


※前スレ
【たまに】彼岸島松本光司丸太459本目【姑獲鳥と呼ばれる】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1515429382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-6QIi)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:14.25ID:17cRW1gSa
モブの「大丈夫かなあの鳥男・・・」
がまるで鳥のほうを心配してるみてぇだ
ニュアンスはわかるんだが、ことこの漫画においてはw
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b651-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:16:18.70ID:SMWpW/j80
鳥なのに鳥目って弱点すらないの困るなぁ
でも、明さんが負けそうな気は全くしないんじゃ
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b69f-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:18.08ID:ekFJwZ020
もう吸血鬼という設定いらないんじゃないか?
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-vpqK)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:51.43ID:+vbyHy4Aa
ハ まるでヒッチコックだな
コオジなら100%知ってる映画だろうし鳥男のアマルガム能力は鳥ファンネルとかありそう
それなら妙子がネズミファンネル使わなかったのも納得できる
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ef0-3Kkf)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:15:12.03ID:Z1baTgep0
よく見たら鳥男に刺されたのハゲに対して雅の息子に殺されちまえ!って言ってた奴だな。
自分が殺されるとは何たる皮肉
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea32-P5G3)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:27:34.91ID:o9nbOUQj0
大丈夫かな
さっきの鳥男改札のほうに上がって行ったけど…

大丈夫かなさっきの鳥男
改札のほうに上がって行ったけど…

改行でニュアンスが全然違うからちくしょう!!
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b536-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:39:06.25ID:eHNxTKoy0
鳥男勝ち目ないって思われてるんか
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8a97-sRic)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:46:54.81ID:/NqO8a6C0
柱の裏に隠れろー
柱ごと三叉の槍でドスン

これもうギャグやろ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-K7qM)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:32.46ID:jywnBjhWd
どーせセリフは後から単行本で修正してくるんだろ
前スレ「デブ」で抽出したら38個だった以外と少なくてキモ傘達に感じ入ったよ

>>167
横山三国志でもベンキって奴が柱ごと首斬られてたよ
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d2f-JI+g)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:36.41ID:neB4Z14L0
ここにはもう少しまともな奴はいないのか?
内容が気持ち悪いわ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a6b7-6g/T)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:57.86ID:cJnQaoC+0
エスカレーターの奥行きを10m、高さを5mとしたら斜め方向は12mとなります(成増駅だけに)
これを一気に飛び降りたらビルの4階から飛び降りるのと同じ衝撃
多分トッじゃ済まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況