X



週刊YOUNG MAGAZINE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:36.81ID:8+LFbOvK0
MKKDIIJ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:06:59.58ID:O/31BMfh0
爪のない総監が7ミリさがった二等兵に何をしたかったのかいまいちよくわからなかった
少将が無能で失態を犯したから殺したのはわかる
安楽死の同意書にサインさせたのがよくわからんかった
総監は二等兵のことを無能だと思ってるのかまだ見込みはあると思ってるのか
あの二等兵以外のナチ兵どもは無能じゃないと思ってるのか
なんだかよくわからん
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:21:17.12ID:Z6UxxQ7p0
まぁ、ワッチョイを入れてコピペは無視
容量つぶしだけ通報で良いと思うよ
大将さんも通報する人も大変だろうしね
0183名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:24:39.55ID:O/31BMfh0
しげのの人の描く女体は気持ち悪い
アウターゾーンの人の女体に近しいものを感じる
エデン初期はそうでもなかったが、前作からバービー人形みたいな不自然な絵柄になった
0187名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:30:18.77ID:O/31BMfh0
>>189
駆逐艦をハイエースしてダンケダンケ、という隠語を知っていたら
オッサンがいきなりダンケ!と言ってるのはじわじわくる
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:37:09.06ID:O/31BMfh0
仕方ないやろ実際バービー人形みてかいてるしw
次回のフィスト ファックみたら 考え変わるからw
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:07:48.53ID:O/31BMfh0
>>196
最初に相手に強い恐怖感を植え付けて自分の支配下に置き、
何でも命令を聞くロボットのように仕立て上げるのはカルト的な集団でよくある手法かと
マフィアやIS〇Lでリアルにそういう事やってるじゃない?
あの二等兵はこれから総監の忠実な暗殺者や工作員として洗脳されてくんだろうね
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 03:59:21.80ID:Z6UxxQ7p0
通報すれば規制される類のマジモンのキチガイ荒らしと違って
十年来の無自覚荒らしの方が厄介だしな
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 04:19:45.22ID:O/31BMfh0
>>107
重たそうに運んでいるから違うと思うし、骨だけにするのは相当時間かかる
いったん自宅へ運んだのは時間をかけるつもりだろう
骨の重量について調べてみたが、成人男性で3kg前後くらいらしい
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 04:30:22.10ID:Z6UxxQ7p0
ルーミの表情とか、相変わらず童貞の妄想を掻き立てる技術に関しては
岡本倫は他の追従を許さないなw
0262名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 04:43:33.13ID:O/31BMfh0
モナちゃんとリザちゃん相手に交尾する展開が見たいなあ……。
ルーミやリリアも悪くないけど、あのくらい幼い子ぐらいがちょうどいいのに
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 04:49:42.28ID:O/31BMfh0
月間に移った岡倫
主人公3ヶ月後に海外赴任決定

何だかんだで結婚

海外出発と共に岡倫も引退

みたいな感じ
もはや岡倫全く関係ない終わりかた
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 05:01:13.75ID:0zzO7HC80
わけのわからん時期にアニメ化する作品も有るから
ノノノノも諦めてはいないけどな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況