平野耕太†524 ドリフターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5397-BgxS)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:52.06ID:jjlOBAk50
▽代表作は>>2-4 辺りを参照。
▽宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨。
▽歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨。
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 )

ドリフターズアニメ公式
ttp://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
ttp://www.shonengahosha.co.jp/

†関連スレ†
旧作品スレ
【平野耕太】 HELLSING ヘルシング Part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1422887271/
アニメ本スレ
ドリフターズ-DRIFTERS- 第27幕
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1491226834/

※前スレ
平野耕太†523 ドリフターズ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1514799550
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK2e-ugrc)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:27.54ID:xys144WXK
>>344
御先祖様万々歳での主人公と父親のやり取りを思い出した
(小遣いが無くて気にいったセーターがブティックで買えなかったので隣の運動用具店で有り金はたいて金属バットを買って来たと父親に誇示する主人公と、いつかは息子が武装して自分の前に立つ日が来ると分かっていたと言う父親)

父親「…だから私も買っておいたんだよ犬丸。あのブティックの隣の運動用具店で、この…メタルフェースのドライバーを!」
犬丸「いいっ!?」
父親「店のオヤジはこう言ったよ。その破壊力において、メタルフェースのドライバーは金属バットに勝ると。それはまさに悪魔の囁きだった!」
父親「…だが私は今、メタルフェースのドライバーで武装した事に一抹の不安を感じている。何故だか分かるか犬丸?」
犬丸「インパクトの瞬間、ヘッドが回転するっ!」

このシーン好きw
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd0a-r8re)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:39:22.52ID:8pHim9Ykd
>>365
なに言っても理解できなさそうな子だからあんまり相手をしたくないんだけどそれでも一応言うけど
暴動の影響で売れたってのをまさか暴動に参加するために購入したとか思っているの?
暴動に参加するような連中がそこらの棒や石で暴れるんじゃなくてわざわざアマゾンで購入して参加すると?
えらいお行儀のいい暴動だな
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK2e-qeQL)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:31:53.50ID:Gp3nFSYtK
>>338
ラノベ作者って漫画家とは違って兼業を勧められる事が多いんだと
だから他の仕事の方にやりがい見つけて書かなくなる人も結構いるそうな

漫画家ならプロアシになるって身の振り方もあるんだけどね
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK2e-1brH)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:25.21ID:Kx2CcgA4K
>>365
スレに似合わぬような噛み付きをしてるようだが「知らない」ことは調べても自分が自然にこれが正しい情報と思った状態じゃ人はなかなか調べないもんなんやで
多数から違うと言われない限り相手の情報が間違ってると思うもの
だからそういうときは相手にこっちが正しい情報だってソースを突きつけるのが早いんやで
アイスデブは画像込みで指摘されてもスルーしそうだけどなw
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d36-B7xU)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:54.21ID:zpmznZR50
うっかり書きたい事を別作品で書ききっちゃって続きを書けなくなって断絶し
大学で文芸創作教える講師になっちゃった藤原京
被ってもいいから・・・今からでもいいから狼たちの黄昏シリーズ書け
いや、書いてくださいお願いします
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 394e-IVE8)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:39.98ID:uo92H0F70
>>375
その幼稚な脳みそを一旦停止して過去ログ読んで来い
「暴動で金属バットが売れた」なんて誰も言ってない。お前の思い込みw
むしろ日常的な強盗用だろ、普通に考えて。知らんけど

これからは自分の思い込みで相手の文章を勝手に脳内変換するなよw

それにしてもこういう奴ってどういう脳みそしてるんだろ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3dfd-SRqB)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:10:40.15ID:8PAe55U50
>>412
大手が売り抜いたら下がるし、大手が買いに走ったら上がるから素人じゃわからん

前回も中国がビットコイン規制発表して、大手が損切りで売り逃げて阿鼻叫喚

今回もどうせ中国やドイツが規制を発表する寸前(ここ大事)に大手が売りぬいたんよ

んで15日と16日にドイツと中国が相次いで規制を発表してパニック相場になったと
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 66f7-J1Vd)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:21.77ID:fEMgyNr40
平バール、平バラシバール、八角バール、八角バラシバール、スクレーパーバール、パイプバラシバール、マイティ、インテリアバールV、クロスバラシ、Sバール、尾平に釘抜、鉄骨寄せツル首スリムバー、
尾割にハンディ、Wにフスマにトンカチ鉄道逆ぞりピンチ、メジコにセッター、敷鉄板釣り具、らんらんらん言えるかな?バールの様な物の名前〜♪
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3d54-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:42.05ID:mLisofIp0
シスコのフレークが昔やってたプレゼントなら当たったことがある
写真だと超合金が当たる感じだったが送られてきたのは当時100円であったパチもんロボットのプラモデル4個詰めだった
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMb1-GFdw)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:59.87ID:nICVNDXbM
慰安婦合意の件でじいさん御立腹
もはぁ、朝鮮人のやんらぁ慰安婦とか全部嘘だあとか言ってんだ
しょっちゅう怒ってるけど戦争関連の事で怒ってるのは初めてなんで詳しく聞くとウチの部隊にゃ来なかったんだと
うらやましいくやしいキイィィーって怒ってんだわエロじじい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況