X



綱島志朗41 ジンキ・エクステンド/オリハルコン・レイカル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:48.53ID:o80bvPAe0
綱島志朗40 ジンキ・エクステンド/オリハルコン・レイカル
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/comic/1500959462/

綱島志朗(個人Twitterプロフィール) https://twitter.com/k2batto
綱島志朗のケツバット日記(個人ブログ) http://k2bat.exblog.jp/
Pixiv http://www.pixiv.net...llust.php?id=5017800

18禁PCゲーム「バルドスカイ ゼロ」「同2」 キャラ原画・メカデザイン担当
http://products.web-giga.com/bsz/ / http://products.web-giga.com/bsz2/

『人狼機ウィンヴルガ』
単行本2巻まで発売中。

次スレは>>970過ぎの人が宣言して立てて下さい。
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 20:25:51.78ID:o80bvPAe0
明確なソースを発見できなかったが
半日で20レスに届かないと消されることがあるらしい
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:02.97ID:MpuVuVZo0
>>1
スレたておつ&保守
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:20.67ID:gSe8eGgA0
スレ立て乙です

特典ツイートのリプ欄、イルカと交尾って何のことだよと思ったが
とらのアレはイルカと絡んでる絵だったんだな
言われてみるとたしかに一瞬やってるように見えたわ
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 21:51:43.51ID:gSe8eGgA0
幼女さっさと退場したわりに地味に特典に居座ってるな
身体張ったのに結局特典になれないデコメガネさん…
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:59.06ID:gSe8eGgA0
まあ現状魅力皆無だしなあの眼鏡
何巻の頃だっけ、なんであれを特典にしようと考えたのか謎
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:27:44.60ID:gSe8eGgA0
そういえばそろそろスレタイ変えたほうがいいのかな
綱島志朗41 ジンキ/レイカル/ウィンブルガ とか?
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:03.84ID:MpuVuVZo0
>>20
まあその変換ミスはよくある事だ

何だかんだ連載中の作品が語られるのがメインだろうけど…
そんな感じが良いかもね
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:16.73ID:gSe8eGgA0
綱島志朗41 人狼機ウィンヴルガ

やっぱこうかな
レイプルは一応終わったし今の連載は結局今までのジンキと地続きなのか
スターシステムなだけなのか現状よくわからんし
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 08:13:56.10ID:fmnIOH2B0
構図は一番なんだが乳首は隠してるのが残念
とらやメロン以外だとこれ以上は無理なんだなあ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:38.66ID:kHKHuNyB0
ダメや!ワイ毎年ケツから血が出る痔と腸炎もってるけど、検査クッソ痛いねん!麻酔塗り塗りしてもらっても痛いあの痛さを想像するケツ刺しはNG
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 13:18:31.66ID:aSV0vbsj0
エクステンドとか3巻あたりでメインとその専用機は出そろってた気がするけど
犬はリレ投げて始めたわりに相変わらずの出し惜しみ進行してんな
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:44.83ID:11Xs8JyU0
ロリ葉とか蒼で伏線張っといてビジュアルかぶる別人出してくるあたりようわからん
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 21:14:28.44ID:v6cOGgAn0
グロリア様が作戦失敗の責任を取らされて丹念にレイープされる姿を
熱望してやまない!
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:17.75ID:241TbqgX0
グロリアはなんか理由つけて独房に入れられるのかな
独房では階級も関係ないって丁寧にネタ振りしてあるし
そんで初登場時に足蹴にされてた大男にやられてほしい
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 03:48:32.70ID:iJy76ABQ0
刃牙みたいにSEXを知ったら更に強くなったりして…
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:30.07ID:jmeWkvAX0
とらのあなとメロンもっとエロくして欲しかった…3巻のエロってサブの女しかねえし
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 12:07:49.79ID:20q0oB/a0
フラッドグレイスの2号機の構想があるって言ってたから汚名返上のチャンスが与えられるんじゃないかね?それがレイプされる前か後かはわからんけどな
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:40.83ID:pxTL8t0L0
>>27
ケツ刺しといえば無理やりカンチョーさせて痔になってた天才娘がいましたね…
あの娘結局クライマックス何してたか覚えてないや
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:09.97ID:H0JPjED70
>>35
あれはもう終わったからこれ以上言及するのはやめなされ…
ウィンヴルガはジンキってロボが共通なだけの話や!
ファーストガンダム等の宇宙世紀とGガンくらい違う話やできっと多分!
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 19:20:38.69ID:Yxoy+WXH0
>>43
「ボク、ウォシュレットトイレを作りたいから完成するまで仕事しない!」だか
ほざいて部屋にこもった

その後敵機がビッグナナツーの上空を飛んで、南の代わりに指揮してるばあちゃんが
ちくしょーエルニィいねーじゃねーかどこで何してんだよ的に焦ってるところに
ウォシュレットの便座を抱えて、まるで悪びれずに登場してばあちゃんに呆れられてた

それが最後の出番だったと思う
敵機との戦闘とかなんもやってない
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:38.30ID:pOMgR96I0
汚名挽回(違)する機会もなく終る天才
あいつの機体のブロッケンとかホント陰薄い
とりあえずリレメンバーのエロはよしてやGガン世界とかそんな事情はしらんわい
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/15(月) 15:17:56.92ID:mU4M2hIO0
単なる憶測だろ
というか逆に犬始まって以降はリレには触れてないな
そろそろ絡むようなことを言ってた気がするが
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:56.05ID:KYJdb1Tk0
人狼機世界のどこかで今も氷河の中に眠るアンヘルの天才最後の遺産
探せアヴァンルージュよ!IQ300の全てをそこに置いて来た!
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/16(火) 07:43:17.80ID:xJLTvjWM0
掲載誌が潰れまくってたのって今思うと幸運だったよな
単なる放り投げ癖持ちなのが長年バレずに同情引けた
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:46.58ID:vtFcp5nY0
エイジ「ちょい待ち」電撃「失礼な」ブレイド「魔法使いの嫁とかご存じない」

ガンガンWING「…」
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:08.68ID:Pf8YILig0
>>56
ジンキシリーズの痔キャラなんてどこぞのウォシュレットさん以外いないから
IQ300の叡智を結集させたウォシュレットを拾っても使い道が…
そうだ痔キャラがいないなら鉄串でケツ刺しして痔にすればいいのか
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/17(水) 08:16:36.80ID:p9cKIJf20
雑誌が潰れたわけでもなく
真説とかみるに移籍して続きから始めることも出来るわけで
あんまそこは関係ないわな
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:06.33ID:Z3jKdNom0
ジンキシリーズどころ他作品でも見た事もないな痔持ちの天才しかも美少女というキャラわ…
唯一無二の存在すぎる
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:40.80ID:yHPty+VF0
エルニィは頭なまってるからフル回転させるためには定期的にケツに刺す必要がある
つまりもう切っても切れない関係に
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 15:41:20.53ID:O2YnG/y20
高IQまたは高IQと推定される歴史上の人物一覧を見てたら泣けてきた

アインシュタイン(推定IQ180)余裕でぶち抜きの知性をもって
最後にやることがウォシュレット開発ですか先生
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:59.75ID:bUwdj6LP0
なった事ないからわからんが痔持ちにとってウォシュレットは死活問題なんだろうな
それかよっぽど重症だったのかもしれん
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:33.65ID:MWkDIq9q0
ワイ切れ痔だけどウォシュレットでウォシュウォシュするとシぞ
傷という傷を開きエグるウォシュレットほんと凶器
でも衛生面では信頼できるからウォシュレットしちゃう切れ痔の狂気
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 19:07:15.13ID:O2YnG/y20
今ググッたら痔の場合下手したら悪化するので取り扱い注意っぽい
>>68お大事にね

本気で重症だったら指揮する側もわざわざ戦闘要員にカウントしないと思うんだよな
頭いい設定のエルニィなら戦闘以外でも活躍の場はあるし
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:35.02ID:0yuEUyl70
無理やり戦う事になって痔に響かないように苦闘するエルニィ面白そうだから見てみたい
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:16.35ID:IQhhLHGH0
壊れた皆の機体を修理して強化までしといてやったぞ
JJがメルJだと気付いて洗脳をといてやったぞ
こんな時のためにビッグナナツーを巨大ロボに改造しといたぞ
ジャーン!ジャーン!→キョム「げぇ!エルニィ!」
こんな感じの活躍をするんだと思っていたときがありませんでした
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/18(木) 19:53:13.61ID:uUAYzKAs0
>>66
IQってのは実年齢と精神年齢の差で出すから子供で頭いい方が高い数字出る
最近はそうでない計算方法もあるらしいが
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/19(金) 11:56:53.93ID:7PEFwfRe0
今月は真白がどうにか己の闇を克服してシャバに復帰する話
エロは真白、飛花、青歌の3名、刺したり刺されそうになったりボコられたり吹っ飛んだりしてる
最後はヨミ隊長が青歌の元に詰め寄り、王族としての努めを果たせと迫る所で来月へ・・・
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/19(金) 12:11:39.72ID:WE5CYhYt0
3巻読んだが番外編の収録順が変わってるな…まあ大して影響ないけど
あと作者的にはここまでで第2章だとか

本誌の方はグロリアが行方不明?っぽいのが気になるところ
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:09.23ID:ksyspIVW0
さっさと闇人格と和解してるのは悪くない進展具合
闇真白のほうが妖艶でエロいから今後はエロを担当して欲しい
飛花は戦う姿勢がぶれないな才能とか考えるとコイツのほうが主人公適性あるんじゃないかと思うときがある
ロリコンおっさん2号はもっとリョナってから殺して欲しかったキャラ的に仕方ないが
黒巫女は今更それかよ…一応は無事だったね
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/19(金) 15:15:18.01ID:OF175QMU0
第二章とか全何章かも解らん状態でいわれてもね
リレイションでいうエピソード1とかなんの意味もなかったし
狐の人機結局消滅したのか変形はしたが戦闘はほとんど描かれなかったな
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:03.97ID:Ak5ux/bi0
いまさっき届いたから読んで見たけど、給油シーンのある番外編が最後のほうに移動されてたな
あとほんまに第2章を書き上げれたってなんや?
ちょっと説明ほしいぞい!
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:09.70ID:dEfbfqB+0
王族の務め(処女喪失)

それはそうと、話が進むにつれてリョナ要素が濃くなっていってないか?
話は良かったし、ウィンもいいキャラしてると思うけど
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/20(土) 02:14:57.65ID:TIkhCq4N0
少女時代のグロリア、だと…!?
ttps://twitter.com/k2batto/status/953957029281906688

>ドミネイターの女性は、服の着用を認められていませんが
>兵隊だけは例外 ただしすぐ脱げる仕組みになっています^^;
完全にエロマンガの設定で吹いた
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/20(土) 07:54:44.46ID:ckCJwQv70
ライディングモード、とはいうけれどシャチの姿で地上を走り回れるのか疑問だ
海と砂漠専用機ってこともあるまいし
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/20(土) 14:27:16.97ID:9Y4IX0Oi0
REDで流し読んでるだけだけど、底が浅くね?
エロは処女奪うだけ、リョナは骨折るだけ。

背景が語られない使い捨てだからなんの感慨もないし、
死ぬわけじゃないから興奮もしないし。

もっとtrashとかゴブリンスレイヤーみたいに突き抜けなきゃあかんと思うんだが
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/20(土) 14:33:48.40ID:R/SLD+v9O
死ぬレベルまでリョナったら底が深くなるとも思えないが
単に自分の性癖に合わせろと言ってるようにしか聞こえない
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:34.56ID:TIkhCq4N0
量産機とのデザイン、違い過ぎない?
あと胸にドリル付いてるように見える
ttp://cloud.akibablog.net/2018/jan/20/jinrouki3/111.jpg
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/20(土) 14:44:33.06ID:eIAr6LHv0
ドミネイター絶対殺すマンコがバイオレンスに男をスプラッタしまくる漫画ですか
メインのロボもその時々の気分でジャンルをコロコロ変えるような作者だしなあ
どの方向でも深いとこまで追求するタイプじゃないんじゃないかな
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/20(土) 16:25:23.44ID:eo40jFwU0
画力で評価されてる人なので諸々の浅さはご勘弁ください

>>85
あれって肌っぽい部分は極薄タイツとかじゃなくてマジで素肌だったんだ
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:49.19ID:GBTygkH20
ダーリン・イン・ザ・フランキスのコミカライズが綱島でもあまり変わらなさそうな気がしてきた
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:08.71ID:ljnyjNj60
ダリフラはあの池でプカーっと浮いてるシーンとか単行本だとティクビ出るんかな?なら買うんだけど
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:22.83ID:Yn9e/r6+0
>>94
クビコの人間体は綺麗なお姉ちゃんだったけどウィンはどんなやつだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況