X



【お願い明さん】彼岸島松本光司丸太458本目【挑発する事言わないで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMd3-9wgu)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:28:41.01ID:FMRv/4EfM
これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト  
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6

★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを

★本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。

【アマルガム中の】彼岸島松本光司丸太457本目【アマルガム】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1514733036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb81-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:50:24.52ID:HNqu6o3/0
ちくしょう!亡者とはいえ吉川の顔に糞を塗りたくるなんて先生ェの性的嗜好がよく分る場面だな
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4f-dRUB)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:57.81ID:ZMna2VVGa
実際ネットの評価や扱い知らなかったら今でもホラー漫画として読んでた可能性ってないか?
アリスも今はハラハラドキドキして時には涙しちゃうけどここ教えたら次の日には単行本で尻拭いてると思うよ
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b36-aKZ8)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:40:17.56ID:+lRezPoL0
邪鬼ガチャで思ったけどアレはガチャというより吸血欲求に耐え続ければ強くなるシステムじゃねェか?
心身ともに貧弱なポンは一週間も持たず亡者になったけど最強クラスの精神力を持つ師匠は1000日近く耐え続けてチワワ様と量産型数体をセットで虐殺した強さになったじゃん
すげえ…すげえよ師匠…
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eff0-9V+d)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:26:14.45ID:YTxSG1Ub0
鳥男はマサの息子の中でも一番年上かもな。鳥男(長男)だけに。
ガハハハハハ
0889ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 2b36-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:17.43ID:LiBgLuUZ0
  ヘ⌒ヽフ
 ( ´~ω~)ぁ…あ… 888ゲット!!
  ( っηc)ο°o。ドピュ
   しωJ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f4d-KzxY)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:20.09ID:Vnfe9fCb0
表紙って本当に別の人が書いてるのかな
先生ェの漫画読んだ上で正直こんな表紙になるとは思えないんだが
寧ろ先生ェが気合入れてこれが彼岸島だ!って書いてる方が納得できるんじゃ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eff0-9V+d)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:23.68ID:YTxSG1Ub0
>>897
ハ、まるでエロ雑誌だな
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb81-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:46.75ID:HNqu6o3/0
>>905
ハッ甥と姪もエリートキモ傘間違いなしだな
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa3f-y/g8)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:38:44.98ID:dlEBNsYpa
お前ら「ニャンニャン倶楽部Z」って凄ェエロ本があったのを知ってるか?
数年前はこれでチ○ポの皮から血が滲むくらいにスコってたが今は彼岸島でスコっている
それくらいに凄ェ漫画だよ彼岸島は
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b36-Ha4G)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:19.10ID:+vah06RC0
ヤングマガジンのワンピースと呼べるほどの実力はあるんじゃ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff9-jLEq)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:17.62ID:ZQZpHLg50
>>905
美しい…カラダ…
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb81-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:03:59.80ID:XRQt2mI00
>>944
やめんか
画力をわざと落として長期連載を乗り切っておるんじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況