X



★ヤングジャンプ総合スレッド334★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 14:28:00.27ID:m926uwek0
岡本倫の元アシが強姦か痴漢かのぞきで捕まっているが、しょうじきこいつに影響されたんだと思う
その意味でクジラックス以上に有害な豚
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 15:27:40.61ID:m926uwek0
岡本倫? @okamotolynn

うあああああ・・・!!昔のアシスタントさんが逮捕された・・・!!

http://twitter.com/okamotolynn/status/23990657220
元アシスタントさんは女子高生にお金を払ってHなことをしたみたいです。まさかネットのニュースで彼
の近況を知るとは思わなかった!!動揺してネームも進みません・・・


→漫画家「夢未さくら」を児童買春容疑で逮捕
 神奈川県警川崎署は8日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、漫画家、**容疑者(37)=千葉県松戸市=を
逮捕した。同署によると、「魔が差した」などと容疑を認めている。

 同署の調べによると、**容疑者は6月21日、千葉市中央区のホテルで、同県習志野市の高校3年の
女子生徒=当時(17)=に2万円を渡してみだらな行為をした疑いが持たれている。**容疑者は「夢未さくら」
のペンネームで、漫画作品を発表している。

 同署がインターネット上のわいせつな書き込みを警戒してたところ、援助交際を求める女子生徒の書き込み
を発見。**容疑者と連絡を取っていたことが判明したという。
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 16:33:55.59ID:m926uwek0
まん汁漫画は汁だけ出してハメてればいい
元々ストーリーはうんちな作者みたいだし
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 16:54:42.16ID:m926uwek0
10年ぶりくらいにヤンマガみたけど
ただのエロ漫画じゃねーかw
こんなん買うヤツいんのかよw
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:39.58ID:m926uwek0
どうやらオレにとってのヤンマガとはバレーボーイズだったらしく虎子がちょっと出てきただけでヤンマが読んだ充実感がすごい
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 17:40:59.24ID:m926uwek0
やっぱり倫たんがナンバー1!!
コミックス1巻から特装版が出るだなんて、どれだけ期待されているのやら。
ヤンマガじゃあ掲載できないようなものをぜひとも載せてほしいものだ。
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 17:54:31.91ID:m926uwek0
爪のない総監が7ミリさがった二等兵に何をしたかったのかいまいちよくわからなかった
少将が無能で失態を犯したから殺したのはわかる
安楽死の同意書にサインさせたのがよくわからんかった
総監は二等兵のことを無能だと思ってるのかまだ見込みはあると思ってるのか
あの二等兵以外のナチ兵どもは無能じゃないと思ってるのか
なんだかよくわからん
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 18:07:09.86ID:m926uwek0
>>189
駆逐艦をハイエースしてダンケダンケ、という隠語を知っていたら
オッサンがいきなりダンケ!と言ってるのはじわじわくる
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 18:20:08.46ID:m926uwek0
>>196
最初に相手に強い恐怖感を植え付けて自分の支配下に置き、
何でも命令を聞くロボットのように仕立て上げるのはカルト的な集団でよくある手法かと
マフィアやIS〇Lでリアルにそういう事やってるじゃない?
あの二等兵はこれから総監の忠実な暗殺者や工作員として洗脳されてくんだろうね
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 18:59:10.31ID:m926uwek0
>>107
重たそうに運んでいるから違うと思うし、骨だけにするのは相当時間かかる
いったん自宅へ運んだのは時間をかけるつもりだろう
骨の重量について調べてみたが、成人男性で3kg前後くらいらしい
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 19:11:56.25ID:m926uwek0
モナちゃんとリザちゃん相手に交尾する展開が見たいなあ……。
ルーミやリリアも悪くないけど、あのくらい幼い子ぐらいがちょうどいいのに
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:17.19ID:m926uwek0
パラレルひどいな
ただヤッてるだけの漫画じゃん・・・

これがヤンジャン編集部との違いか
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 20:03:34.55ID:m926uwek0
2017/06/19付 コミック(集計期間:2017/06/05〜2017/06/11)
順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル
*1 *2 169,996 *,353,292 **2 - 僕のヒーローアカデミア 14
*2 ** 102,710 *,103,951 **1 7 図書館戦争 LOVE & WAR 別冊編 4
*3 *3 *97,479 *,240,420 **2 - orange 6
*4 ** *84,677 *,*84,677 **1 6 中間管理録トネガワ 5
*5 *4 *78,524 *,170,638 **2 - ドラゴンボール超 3
*6 *1 *77,543 *,429,747 **3 - 黒執事 25
*7 ** *72,051 *,*72,051 **1 4 弱虫ペダル 51
*8 *5 *69,555 *,133,622 **2 - 終末のハーレム 3
*9 ** *65,643 *,*65,643 **1 6 1日外出録ハンチョウ 1
10 ** *61,904 *,*61,904 **1 3 幼女戦記 6
11 *6 *58,840 *,122,200 **2 - プラチナエンド 6
12 ** *53,382 *,*53,382 **1 5 ポプテピピック SECOND SEASON
13 ** *50,376 *,*50,928 **1 7 ヴァンパイア騎士 memories 2
14 ** *46,020 *,*46,020 **1 3 魔法科高校の優等生 8
15 *8 *44,552 *,104,852 **2 - キン肉マン 59
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:10.94ID:m926uwek0
岡倫、終わるなら終わるで最終回までのたかが数話くらいヤンマガ本誌で載せてやればいいのに
俺が載せて欲しいと思ってるわけじゃないけど
扱いのひどさにだけはちょっと同情する
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:38.53ID:m926uwek0
今回の岡倫、冒頭にどこの岡倫街か紹介がなかったがああいうオチか
これ以降は岡倫の悪い面も描いて欲しい
0229名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 20:23:00.16ID:m926uwek0
岡倫はホストにだまされホストクラブへの掛け金が払えなくなったOLが
ヤクザに沈められて、しまいにはAVには素人娘扱いで企画ものでセックスさせられる
職業ですとはっきりかけばいいいんだな
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:05.23ID:m926uwek0
>>130
いや今までは一応メインの話があったから下手くそなエロパートが挟まれてても流せたけど
現状だとその比率が逆転してるからきつい
あのカルに襲われてるとこからどれくらい軌道修正できるかだな
0234名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 20:56:25.75ID:m926uwek0
岡倫、エチオピアは美人多いって世界的にも有名やぞ
黒人嫁ENDで頼むわ

あとアフリカの岡倫てか売春婦はマジでヤバいからやめとけ…
0237名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:15:19.13ID:m926uwek0
エロ祭りなんか期待してねえよ
先生、パラレル、ついでにハンツーも打ち切ってギャグ系始めてくれ
0238名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:23.59ID:m926uwek0
多少加齢臭は漂うが一時期の糞漫画オンパレードよりは復活してきたな
やっぱクソよりはエロよ
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:40:28.97ID:m926uwek0
>>160
多分>>158は岡本倫の事じゃなくて>>157の最近始まったエロ作品に群がる気持ち悪い層とやらの事を言ってるんじゃないのかね
どっちにせよ言いがかりも甚だしいが
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:46:50.35ID:m926uwek0
エロはあっていいけど恋愛ありきでだな
恋愛とは無縁のキモヲタ向けで笑えもしないエロがねえ
どの作品とは言わないけど
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:19.12ID:m926uwek0
青年誌の漫画でエロ求めてる人ってやっぱり童貞キモオタなの?
絵でオナニーとかするの?
普通に女とセックスした方が良くない?
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:02.67ID:m926uwek0
ヤンマガの低俗化が止まらないな
相変わらず売れないハレ婚はセックスパンパンでエロテコ入れ
巻末の次号予告もおっぱい祭りでエロ漫画誌かよ
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 22:37:19.81ID:m926uwek0
今週号のヤングマガジン突っ込みどころ満載だな

1.極黒家業
川口には触れていないが捕まえていた
これ次のページで足がメッチャ触れてんじゃんw
×川口には触れていないが
○川口に触れて捕まえていた

2.1日外出録ハンチョウ
6ページ目の調理であきらかにアルミホイルで包んでいたような丸い物体があったりなかったり、最後には完全になかったことに
アレは一体なんだったんだ!?

3.ノノノノ
和也が手を伸ばせばノノノノに届きそうな位置にいたり遠く離れて届きそうでなかったり
7ページの3コマ目とか絶対に手届かないからw
というか本気でノノノノが和也の命救おうと考えるならノノノノが着ているジャンパーをチャンとマリオに渡してそれ使って下で受け止めるように指示するだろw
そしてノノノノは届くなら手を出してベルトが外れたと同時に上に引き上げるようにする
すべて茶番すぎる
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 23:17:20.56ID:m926uwek0
ガンツはヤンジャンで連載してた時はさっさと終われとうんざりしてたが通しで単行本で読むとだいぶ面白い
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 23:37:42.35ID:m926uwek0
216 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 08:48:42.87 ID:HJbEZF7h0
>>214
だからウソをつくなって
瞬殺されて恥ずかしくないの?

【ノノノノ】岡本倫タンに萌えるスレ111スレイブ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1276778048/1
>■ネタバレ
>※解禁は公式発売日の午前0時。

これは、永久保存版だなw
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/29(金) 23:43:37.35ID:m926uwek0
途端に一切の書き込み無し
怖えわ!これやっぱり1人か2人が多人数の会話を装って書き込んでるんだろ
怖すぎるわここの住人はオカシイだろパラパラがオカシイからオカシイ奴が来るのか?
とにかく異様で不気味だわこんな感じで行くなら俺はもう来ない
怖ええ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/30(土) 00:28:59.63ID:JDKUv0E80
気色悪いよ
何で同じID赤文字の書き込みなのにそれぞれが別人のようにレスしてるの?
同じ人物がずっとやってるのかと思うと気色悪いです
こいつがコピペ荒らししてる人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています