X



★ヤングジャンプ総合スレッドPart331★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eff1-YsBF)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:26.00ID:SwOwFC1m0
公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報 (休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
連載作品試し読み (木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。
SLIPとして本文1行目に下記を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart330★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513119198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-7qNi)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:45:52.37ID:5+8C01dTa
俺も応援してるぞ!
マジでこのコピペ荒しは
自分に都合が悪くなるとすぐネタバレガー
日本人ガー著作権ガーって話反らして逃げるだけのクズだからな
頭の中ソレしか考えられない知恵遅れだし
皆コピペキチガイ荒しが消えれば幸せなのに
いつまでも粘着して困ってるからね
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-7qNi)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:52:50.55ID:5+8C01dTa
なんで質問に答えないの?
「日本マンガの著作権を守る」と誓えない人は、ネタバレ荒らしか、その共犯者だけでしょ?

NGにすると宣言もしてるけど、日本語読めないのかな?

>そもそもスレでそんな流れ一度として見たこと無いな

まぁ、こういうウソを指摘されて答えずに逃げ出すくらいだからねw
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa67-SZyW)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:13.65ID:5+8C01dTa
それにしても、ネタバレ荒らしが、ネタバレ禁止スレでしれっと会話に加わってるとかバカかよw
早く巣に帰れ
無料掲示板を作ったんだろ?
まぁ、いつもの口先だけで、作ろうとしたけど頭悪くて作れてないのかも知れないけどw
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ff1-YsBF)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:00:10.87ID:lehCK/H70
>>385
たった三つNG入れただけですっきり
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-7qNi)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:34.82ID:5+8C01dTa
まだここに書き込んでるのかよw

日本マンガの著作権を守る気がないんだろ?
だったら、日本以外のどっかよそへ行ってやれよ。
中国の掲示板だったら、おまえのお仲間が居るんじゃないのか?
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:25:50.64ID:3dm4cvhva
この人、懲りずにまだネタバレ禁止スレに書き込んでるよw

もしかして、「ネタバレ禁止を認めるから、NGから外してよ〜」とか書き込んでるのかな?
だったら、自治スレにそう書き込めば、NGから外してあげるよ。

漫画板自治スレ12
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1457829481/
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:08.86ID:3dm4cvhva
なんてこった話を打ち切られたからここまでか

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

ネタバレなんぞ何もしてないのに
スレ違いの著作権侵害の話題で絡まれた挙句
それをスルーしてたらいつの間にかネタバレ荒らしに認定されていた…

な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-SZyW)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:44.09ID:Rrzsxepj0
ハンチョウって作画は岡本じゃなかったんだな・・・
たまたまネット通販みてたらハンチョウのコミックスがあって
著者名がちがうからあれ?ってきづいた
でも絵柄すげーそっくり
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:44.99ID:3dm4cvhva
極黒連載時は荒らされてるのを見ると腹が立ったが、今じゃまだやってんのかくらいにしか思わなくなったのは
慣れたからか、しばらくスレ見てなかったからか、極黒ほどわくわくして見てないからか

多分全部かな
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa67-7qNi)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:51:54.69ID:5+8C01dTa
やっぱりコピペ荒しの頭の悪さが原因だよなー
やり過ぎたんだよこのゴミは
面白く物を壊す時は壊れそうな所で壊さず
壊せなくなる前に壊し始めるの
繰り返しなのにこのコピペ荒らしは完全に
壊しちまったからなーにも関わらずまだ
岡本スレに居座ってるでしょ?
皆正直飽きてんだよね「あーハイハイ」
って感じで、
作品がどうのって問題じゃないからね
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:57:34.34ID:3dm4cvhva
この世界の女神が男嫌いで男を滅ぼしたって程度のノリでも良いけど。


久しぶりにブリュリュンヒルデのアニメを見直しているけど、前半は面白いな。
何で後半OP変えちゃったんだろう。
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-9W/t)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:07:18.02ID:kAlwIyXBH
キチガイが次スレにワッチョイを入れさせない為に先に立てたんじゃない?
でも、ワッチョイ有り無しは重複にならないから意味ないけどね
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-9W/t)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:18.85ID:kAlwIyXBH
ヘクセンヤクトの主人公夫婦の切り口がちょっと面白いかもしれない。
先週の第1話見た時はよくある、平凡な一市民のサラリーマンが
非常事態に足を突っ込んでしまいひたすら受動的なスタンスで事態の急変に翻弄され続ける、
みたいな話なんだろうなと思ってたら、今週の2話の夫婦の切り替えの早い対応ぶりに
面喰っておおっ?とか思ってしまった。
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:48.64ID:HjJWiYEIa
パラレルパラダイスのスレ多過ぎてどこに書き込んでいいか分からんけど、ここに書き込むわ!

はぐれエルフのサユリがめちゃくちゃ可愛い!
あと素直な子のあの2匹も可愛かった!
とにかくはぐれエルフのサユリが超可愛かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています