X



BEGIN総合スレ1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/20(水) 09:30:21.71ID:BJVzRdIL0
史村翔(武論尊)原作・池上遼一作画。
小学館の「ビッグコミックスペリオール」(毎月第2・第4金曜日発売)で連載中の「BEGIN」に」ついて語るスレです。
今現在、コミックス3巻まで発売中。
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:56.28ID:wHCZNwqT0
うめるよ
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:29:12.27ID:wHCZNwqT0
北斗西斗
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:29:33.24ID:wHCZNwqT0
最近更新がないと
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:29:49.65ID:wHCZNwqT0
心配の戦士さん
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:16.24ID:wHCZNwqT0
愛参謀さんもいそがしいのよ
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:30.57ID:wHCZNwqT0
だったら
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:49.18ID:wHCZNwqT0
南斗独恋拳でいけよ
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:30:59.55ID:wHCZNwqT0
ん?
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:19.52ID:wHCZNwqT0
書き込めない?だって?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:38.41ID:wHCZNwqT0
なんで?
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:53.36ID:wHCZNwqT0
そうか
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:05.11ID:wHCZNwqT0
アク禁
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:18.35ID:wHCZNwqT0
だったよね
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:29.71ID:wHCZNwqT0
でも
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:32:50.08ID:wHCZNwqT0
SIMいっぱいあるんだから
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:07.97ID:wHCZNwqT0
そこからいけば?
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:37.55ID:wHCZNwqT0
妄想創作を
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:33:55.39ID:wHCZNwqT0
やりたいんだろ?
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:15.01ID:wHCZNwqT0
まー
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:31.12ID:wHCZNwqT0
ビビリだから
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:34:48.11ID:wHCZNwqT0
北斗西斗は
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:08.55ID:wHCZNwqT0
近寄れないよなwwチキン
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:09.64ID:wHCZNwqT0
東斗なんとか拳ってのをつくって
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:24.65ID:wHCZNwqT0
書き込んで来いよ
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:38.68ID:wHCZNwqT0
ばれて
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:00.12ID:wHCZNwqT0
瞬殺だろうけどな
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:23.99ID:wHCZNwqT0
北斗西斗再デビュー
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:41.14ID:wHCZNwqT0
あそこで書き込んで
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:38:59.96ID:wHCZNwqT0
北斗語っているの
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:39:14.78ID:wHCZNwqT0
俺だけって
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:39:32.06ID:wHCZNwqT0
言って来いよww
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:39:55.26ID:wHCZNwqT0
過疎スレで
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:17.20ID:wHCZNwqT0
1人芝居しないで
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 08:40:32.41ID:wHCZNwqT0
あっちにいけよ
0885100戦士
垢版 |
2018/09/07(金) 08:48:35.10ID:v7tjMwsq0
●イ元大統領に「懲役20年を求刑」だってよw
韓国の大統領は逮捕者ばっかりだなw
マジで腐ってるわ、あの国ww
●バーバリーは「売れ残りの焼却処分を中止」だってよ。
いい事だよ。他に回して安く売るべき。
●ナイキが「国歌斉唱に起立しなかったアメフト選手」をポスターに起用したんだけど、
トランプは「ナイキは怒りとボイコットで抹殺されるだろう」だってよ(呆)
●今朝はトランプ関連多いな。
トランプが、自分の批判記事の多いツイッター、フェイスブック、グーグルに圧力だってよ。
更に政権内部では「匿名でトランプの批判投稿をやった政府高官」を探す犯人探しが始まってるんだって。
●トランプが「次は日本と貿易で争う」って表明したそうだよ。
0886100戦士
垢版 |
2018/09/07(金) 08:53:18.96ID:v7tjMwsq0
>>850-884
「上級国民のオッサン(少年A)」w、今朝「も」「BEGINスレ&新旧蒼天スレで」「発狂自演捏造50連投」(爆)ww

昨晩は笑ったよなw
「1日中粘着した上に」「夜中も常駐監視して」w「俺の書き込みの数分後に脊髄反射レスw」&「悔しくて寝れずに徹夜で常駐監視」(爆)www

全くw、「異常さにも程がある」だろwww
0887100戦士
垢版 |
2018/09/08(土) 02:01:03.65ID:I5gD21X60
●アメリカでは、銃規制派の候補と銃規制反対派の候補が対立したら、
「全米ライフル協会」が銃規制反対派に多額の献金をし、CMもバンバン売って勝たせようとするらしい(呆)。
軍産複合体と共に、「アメリカの癌」だよな。
●ええ? 今の子の「脱毛」って「鼻毛」までやるのか?
鼻呼吸の時に余計な雑菌入るの防いでくれる大事なものなのに。 訳分からんな。
0888100戦士
垢版 |
2018/09/08(土) 02:10:45.34ID:I5gD21X60
ワロタw
「上級国民のオッサン(少年A)」の「BEGINスレでもキチガイ荒らし連投」が止まったww

よっぽど「ショック」だったんだな(爆)www
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:26:33.87ID:7V7wkPam0
ビビリくん
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:26:48.92ID:7V7wkPam0
こいつ
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:27:04.70ID:7V7wkPam0
アホだ
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:27:36.79ID:7V7wkPam0
よっぽど「ショック」だったんだな(爆)www
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:28:01.70ID:7V7wkPam0
スレ分離案の
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:28:21.08ID:7V7wkPam0
返答待ちのあいだ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:28:44.50ID:7V7wkPam0
待っていただけなのに
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:29:02.87ID:7V7wkPam0
勝ち誇る
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:29:31.38ID:7V7wkPam0
もういじめられっ子のようだ
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:29:48.74ID:7V7wkPam0
在日くんの
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:30:16.07ID:7V7wkPam0
武勇伝はっけん
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:30:57.58ID:7V7wkPam0
バットを持った奴等と1vs3で決闘する
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:34:35.73ID:7V7wkPam0
妄想格闘技
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:34:59.74ID:7V7wkPam0
すでに巌流島スレでも
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:35:28.62ID:7V7wkPam0
嘘の垂れ流し状態
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:35:55.48ID:7V7wkPam0
・ミノルが路上最強の理論武装のために、あれこれ脳内妄想を書く
・つっこまれると「自分自身ストリートでこういう経験した」と吹きはじめる
・段々「バットを持った相手と戦った 三人相手にした」などと話が大きくなる
・「そんなすごい技術・能力を持ってるなら、お前が出場して証明しろ」と突っ込まれ笑われる

テンプレ化決定
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:36:30.32ID:7V7wkPam0
妄想ルール語ってないで
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:37:06.46ID:7V7wkPam0
自分で試合出ろよ
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:37:41.90ID:7V7wkPam0
引きこもりの格闘技妄想は
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:38:09.63ID:7V7wkPam0
ドラゴンボールのパワーインフレを超えるwww
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 07:38:57.36ID:7V7wkPam0
今日で埋めるよ 完成するよ
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:14.07ID:7V7wkPam0
巌流島 新ルール
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 08:18:59.90ID:7V7wkPam0
@毛髪へのダメージは反則
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:38.48ID:7V7wkPam0
A多くの毛髪が抜けたほうが勝ち
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 08:20:19.33ID:7V7wkPam0
B試合前の育毛剤の使用禁止
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 08:20:53.66ID:7V7wkPam0
これでどや
0915100戦士
垢版 |
2018/09/08(土) 08:46:35.98ID:I5gD21X60
●太平洋で「海洋プラスチックごみ回収プロジェクト」が始動したんだって。
海面下3mまでの巨大網による除去システムを設置するらしい。
上手く行けば更に60か所に追加するんだって。
いい動きだよな。
●カリビアン1万人大集結の「ニューヨーク最大のカーニバル」が開催されたんだって。
ブルックリンはカリビアンが多い街らしい。
カリブ料理の屋台も一杯出店。
やっぱりアメリカは移民の国だよな。
●日本とフィリピンが2年連続で共同訓練実施だって。
もっとやって中国を牽制してくれ。
●北方領土の色丹島には今どんどん中国やアメリカの企業が進出してるんだって(怒)
1956年の日ソ共同宣言で歯舞群島と色丹島の引き渡しが明記され、プーチンもそれを認めてるのに(怒)
もう日本は北方領土だけじゃなくて、南樺太や千島列島についても範囲広げて主張していこうぜ。
●スルガ銀行はもう再生とかいいから潰してスッキリさせようぜ。
イラネーよ、こんな腐った銀行。
●北朝鮮は軍事パレードなんかやめて、その浮いたお金を国民に回そうとか思わないのかね(呆)
そういう発想はないのか、半島人は(呆)。
●半島人は2言目には「侵略、侵略」とくどい様に言うが、
日本は朝鮮政府が助けを求めてきたんでそれに応じただけだからね。
高麗の連中だって元の言いなりになって日本に攻め込んできて追い返されたくせに、どの口で言ってんだ全く。
大体「儒教が流行る国」は、中国も韓国も、昔も今も「国民がどうしようもないから、
こんな当たり前の事も教えなきゃいけない」んであって。
孔子もあの世で嘆いてるよ。
慰安婦問題にしても、むしろベトナムで慰安婦買って問題起こしてたのは「韓国自身」だろうがよ。
0916100戦士
垢版 |
2018/09/08(土) 08:50:02.67ID:I5gD21X60
>>889-914
「早朝から30連投」www

「上級国民のオッサン(少年A)」、やっと「ショックから立ち直った」のか(爆)ww
「俺に指摘されて」w「慌ててキチガイ荒らし連投再開」ってw、何て「分かり易い奴」なんだ(爆)www
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 09:09:51.53
連投批判したり、連投ないと指摘されたからとか。
いくらなんでもいつも時間があるわけではあるまい。

あーいえばこーいう。

オマエは某宗教団体の宣伝部長かw
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:40:01.65ID:7V7wkPam0
半額シール貼りの
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:40:19.60ID:7V7wkPam0
バイトを
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:40:37.36ID:7V7wkPam0
結婚相手として
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:40:50.09ID:7V7wkPam0
狙っている
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:41:03.14ID:7V7wkPam0
ロリコンが
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:41:19.49ID:7V7wkPam0
大阪に生息
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:41:41.76ID:7V7wkPam0
Twitterの自演垢で
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:42:11.81ID:7V7wkPam0
アイドルオタクとやりとり
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:42:34.34ID:7V7wkPam0
いいね をくれる投稿者も
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:42:59.33ID:7V7wkPam0
アイコンは女の子だが
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:13.64ID:7V7wkPam0
中身は
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:27.12ID:7V7wkPam0
男ww
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:39.75ID:7V7wkPam0
しかも
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:55.94ID:7V7wkPam0
中身はおっさんwwwwww
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:09.72ID:7V7wkPam0
類は友を呼ぶ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:26.65ID:7V7wkPam0
まじで病気www
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:13.67ID:7V7wkPam0
あぶねーぞ「名もなき花」
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:35.73ID:7V7wkPam0
北海道がだい地震でも
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:49.41ID:7V7wkPam0
ミノルは
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:10.06ID:7V7wkPam0
名もなき花の北斗情報には
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:23.01ID:7V7wkPam0
反応するが
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:54.80ID:7V7wkPam0
労いの言葉も応援の言葉もなし
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:47:23.02ID:7V7wkPam0
そりゃそうだわwwww
大阪だからな
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:31.60ID:7V7wkPam0
ドラッグストアが最近できたそうだ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:48:57.28ID:7V7wkPam0
しらべたら
結構前にできてるぞ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 10:49:50.92ID:7V7wkPam0
買うところもいっぱいある

自演のド田舎設定

現地の人に失礼よwwwwww嘘つき君
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:11:34.77ID:7V7wkPam0
巌流島スレ
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:15.17ID:7V7wkPam0
こっそり
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:31.74ID:7V7wkPam0
自演で書き込む
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:43.69ID:7V7wkPam0
でも
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:57.86ID:7V7wkPam0
我慢できなくなり
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:13:19.48ID:7V7wkPam0
Wミノル改め
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:13:35.64ID:7V7wkPam0
100戦士で
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:13:49.31ID:7V7wkPam0
降臨ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況