X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf45-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:28.41ID:OYKQKWeL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する。重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること。

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513448365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1f78-HVIX)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:01.15ID:/ko2iq6U0
来週はちんこ姉妹orきーちゃんのクリスマス回&コミックの情報無しでスレ阿鼻叫喚やぼ
0699真子ガイジ (アウアウオー Saea-G1F8)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:45:15.92ID:a7FzjFxza
>>695
IQは平均が100
東大いく人は平均で120ぐらいあるらしい
アインシュタインは160〜190ぐらいあったとか
学力とIQはイコールではないし、ていうかわたモテキャラはまず学力すら劇中で分かんないから
皆の頭の良さは俺イマイチ分からんから例えられないや すまない
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1645-iA8U)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:48:27.12ID:BpX6EXTF0
>>698
クリスマスの次はきーちゃん襲来特別編来るから
一月は続き無いってことだなwwwwwwwwwwwwww

ニコ絶対に許さんぞ!!クリスマスもきーちゃんより遊園地優先やぞ!
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d64f-OEQP)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:52:19.83ID:AKNKjA3X0
>>654
ウィキだから大百科だかで
ネモが入試の時に蔑ろにされたのを根に持っていたとか書かれてたけど
そうじゃないよな
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-+E7M)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:21:16.57ID:Js/MZO6la
もこっちはどへんたいだからくぱぁ画像とかアナル画像とか入ってそう
0718真子ガイジ (アウアウオー Saea-G1F8)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:29:05.85ID:a7FzjFxza
俺小3ぐらいの時には既に隠れてPCで見てた記憶ある
親のPCを借りて使って見てた

...嫌なガキだな
そりゃこんなんなるわ
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-+E7M)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:32:32.62ID:Js/MZO6la
ゆりなんて有料チャンネルでも大して動じてなかったんだから、そのゆりがドン引きするとなるとかなりアブノーマル
露出ものとかスカトロとかだろうな
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eba2-+icL)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:36:52.17ID:1FE7pKU/0
>>721
すぐ隣でやられたぞ、察して寝たフリしてたけど
0726真子ガイジ (アウアウオー Saea-G1F8)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:48.38ID:a7FzjFxza
俺すごい幼少期の頃 両親2人が一緒に布団に入っているのを見た事がある...
いやすごいうろおぼえな記憶で 秋空のように曖昧なんだが 子供の頃にさ
あれはつまり...そういう事だったんだろうか?
0732真子ガイジ (アウアウオー Saea-G1F8)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:55:32.89ID:a7FzjFxza
真子ちゃんが1人目の子供を産んだ後に2人目の子供を妊娠させるために子供に隠れてセックスしたい
真子ちゃんは喘ぎ声を出さないために手で必死に口を抑えてそうだよね
そう考えると背徳感でめっちゃ興奮できるエロいセックスが出来そうだ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-w8zC)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:02:20.29ID:uGW1lnAta
いかにもヤリマンぽく見える吉田さんがラブホを全く知らない無邪気な少女で一見可憐で清楚なゆりちゃんがラブホを知っていると言う事実
0739真子ガイジ (アウアウオー Saea-G1F8)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:05.42ID:a7FzjFxza
精神年齢が低いんじゃなくてウブなだけじゃね(吉田さんは)
卒業式の回とか見る限り人としては吉田さんの方がずっと大人だろう
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-9bsn)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:23:48.65ID:TYKXRVkja
>>742
なーんかゆりちゃんの精神が不安定になる気がするんだよな。
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1f78-HVIX)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:28:49.92ID:/ko2iq6U0
真子「友達になって」

真子は停戦している

[ Fight] [ Act] [ Item] [❤︎Mercy]
0754真子ガイジ (アウアウオー Saea-G1F8)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:14.13ID:a7FzjFxza
もこっちのお父さん、中学の18禁CD事件の時
「(俺からすれば智子は正直信じられないが女の子って普通こんなものなんだろうか?どうなんだろう...)」
って苦悩してそう
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ afaa-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:45:26.68ID:qFHiOUXG0
もこっちのパパは娘にかなり甘いんだと思うよ
自分に顔もというか目がそっくりだしな

自分を嫌ってるとか社会的に荒れてるとかでなければどんなにアレでも可愛いでしょ
親なら
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロリ Spc7-4qFl)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:51:51.06ID:ts+pi167p
打ち上げ会前編で母親に連絡する時に描かれてた幼いもこっちと母親のツーショットアイコン大好き
智貴がもこっちをねえちゃん名義で登録してるところといい多くを語ることなく細かいところで家族愛描くのほんとうめーわ
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa6f-+E7M)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:00:43.79ID:TmxNkZGaa
>>762
素質はいいけど甘やかされて育ったからああなる
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a34a-nSRQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:24.85ID:CiXbXOoP0
ネモはもこっちのことよく見ていたから集団行動とかの授業をよく休んでいたのは
多分気づいてだろうな
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d6a7-WsxQ)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:26:38.75ID:kF7Aitrz0
>>639
そこは先の展開を見てみんと断言は出来へんやろ
これまでの少ない描写上 特にいじめを「ダサい」と断言してヤンキーにメンチ切れる岡田とか「俺には夢がねえから羨ましい」と明るく言い放つ清田達が
そんなんで偏見持つやろうか?

実際もこっちがアニメ好きと言っても分からんながら「最近どんなのがあんの?」と歩み寄ってくれる奴らやで?

ネモ的には仲良いからこそ一旦夢や趣味を嘘ついて隠したことに対するけじめを付けてるつもりなだけやと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況