X



【冬は】山田恵庸 サタノファニ オナ禁9日目【鰤シャブパーティー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00019246オラアアアアア (ワッチョイ c94d-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:21.08ID:Iggqz/wZ0

『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)
の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!! 活発で食いしん坊な、普通の女の子
だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが
集められているのであった。彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。(「」は外して)

前スレ
【くんか】山田恵庸 サタノファニ オナ禁8日目【くんか】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1509451089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW eadb-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:51.67ID:F9bOAjJb0
>>900
Charon単行本買った?
わいは買ったでw
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a50f-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:35.77ID:HaiS14Jl0
>>899
どこの昭和脳のジジイだよ…今時バイクや車が好きな女性なんて珍しくもないし、
わざわざ男名前を名乗る意味もない
むしろ今は「お洒落でカッコイイから」という理由で
ハーレーダビッドソンに乗る女性が増えてるような時代なんだから、
ハードなバイクに乗ってる女性でも本人の感覚はファッションライダーだったりするよ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spbd-JmZv)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:03:57.14ID:KjKYJ2GVp
そうなのか
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd0a-EigY)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:29.94ID:v1sXJcvBd
>>901
カロン全2巻はいざという時に換金にする
ロレックスの時計みたいなモンだぞw
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a50f-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:47.14ID:HaiS14Jl0
>>903
「ハーレー女子」でインスタとか検索してみ
バイクに跨ってモデルみたいにポーズ付けた自撮り写真アップしてる女性が大勢出てくるよw
それにバイク屋などでも女性オンリーのツーリング企画とか普通にやってたりするしね

「可愛い、キレイ」の表現を目指すインスタ女子とは表現の方向性が違うだけで、
「特別なアタシを記録したい、みんなに見て欲しい」という欲求はどっちも変わらんと思うわ
バイク仲間としょっちゅうツーリングに行く=友達の多いリア充というアピールだしね
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eadb-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:30.72ID:F9bOAjJb0
それは社会学的にはそうかもしれんがこのスレでは全く必要のないものだ
次のオナ禁はいつだ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NTRG)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:59.80ID:9lw3xXbxp
説明ババアがダラダラ喋ってる時が一番つまらん
次号でも説明しまくるんだろうなぁ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e533-oEMS)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:08.83ID:V4XS7mbm0
カレンって意外とみんなの心配するから好きになった
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd0a-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:27:56.03ID:ArA9JhwFd
>>908
みたくもないセックスや水着扉絵をみせつけてくるし大嫌い

メデューサ達は、主任なんかに飼いならされるんじゃねえぞ…

吾妻のサービスシーン描いてくれた方がマシ。意外とエッチな体してたら、地味な容姿とのギャップで興奮できそうだから…
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd0a-EigY)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:49:44.49ID:ArA9JhwFd
>>917
冗談に決まってるだろ…
全2巻セットなら、100円くらいで売れそう?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spbd-JmZv)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:55.19ID:FCzpUHynp
ギャグ漫画なので週明けには完治してる
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-ic3a)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:48.73ID:pQ02S2f4a
>>922
眼球喪失で脳にダメージってのはよく聞くよね
0930名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM6d-ZJt9)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:57:29.32ID:5RkVDn1bM
>>842
これなら10巻は続くな!ガハハ!
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eadb-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:29:03.38ID:hzYmo+v+0
>>923
どんな訓練を受ければいいんだwktk
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5f7-cWDG)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:46.20ID:AGJI/soI0
ヤンマガは内容がお下劣すぎるんだよなぁ…
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sad9-jAHg)
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:40.53ID:13TMA7sCa
>>942
ビュルビュルパラダイスは売り上げが一桁違うんじゃね?
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c50e-+VSC)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:34:38.50ID:9OyOQQS00
OPテーマ

(千歌!千歌!ダイナマイト千歌!)

私の武器を知ってるかい?♪
 
(カチュアのナイフ!洋子のベルト!フィスト!)

今日も実験だ!ダイナマイト・千〜歌〜!
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c50f-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:04.94ID:CVGxjyIj0
>>941
面白い作品が多いのは読者的には大歓迎だね
本当、作家さん達はどんどん頑張って欲しい
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23db-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:22:43.44ID:r7RS7fux0
そうなると今週のような名言は生まれなかったわけでな
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5f7-cWDG)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:00.87ID:AGJI/soI0
>>947
クソアニメ不可避だろうな
西の声優が細谷佳正になっちゃうヤバイヤバイ
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 236a-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:04:33.93ID:5lxc0u4T0
>>952
倒した相手と友情が芽生え
次回新たな敵に瞬殺される
王道の展開
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spb1-6YzE)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:37:02.33ID:E0pNg/2vp
考えすぎやろ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c5f7-cWDG)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:48:42.70ID:2UOGB4zH0
>>965
カレンには最近猛威を振るうスーパー梅毒も全く効かないのだろうな…
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8581-B8q8)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:16.56ID:eq3COYMK0
エロ本屋さん待機
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7556-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:44.25ID:LZGjShv00
霧子はいまいち弱そうって・・・・
・・やめてくれよ山田先生.......
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7556-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:00.21ID:LZGjShv00
くそぉ・・やっぱ霧子は死んじまうのかなぁ.....
確かに今までで特に身体能力的な強さは描写されてないし・・
なんか話の流れ的になんか死にそうな感じがするし...

でも、魚捌けるの霧子くらいだからやめようよ、ね? 山田先生ェ・・・
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7556-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:21.53ID:LZGjShv00
道隆ァーーーーー! 早く来てくれぇぇ!!!
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 232f-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:16.21ID:Bkq//bjf0
カレンとカチュアがネタキャラの立場を盤石にしてるな
それ以外のキャラも山田は殺せない気がするわ

俺も連載当初はdead tubeの最新刊みたいなサイコ女同士のガチの殺し合いを期待してはいたが
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb22-3Ttg)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:08:42.71ID:msFegBr50
千歌ちゃんのお臍の穴を白濁で埋めたい
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5505-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:36.76ID:EWcitmoh0
1000なら打ち切り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況