X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 232a-hV+5)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:26.29ID:abpLhwU20
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する。重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 792a-hV+5)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:39.86ID:abpLhwU20
次回更新日は2017年12月7日です  更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 12巻
2017年冬発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊11巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 既刊1巻
クズとメガネと文学少女(偽) 既刊1巻

ライト姉妹 コミックウォーカー
次回更新日は2017年12月28日です

クズとメガネと文学少女(偽)
更新時間15時30分
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 792a-hV+5)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:22:43.52ID:abpLhwU20
テンプレミスりましたすいません
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d18-RoZx)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:49.85ID:kd40LE1U0
この中で>>1乙らせてよ!
菌だらけのこの中で!!
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a6a7-BUQH)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:55.15ID:e5GBiItO0
わたしもしてみたいな…>>1さんに乙
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW faf6-D/93)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:57:50.67ID:Ac+uAk3p0
読み返してみるとキャラごとのファッションの描き分けの技量が、
自称作者より上手い連中と比べて遥かな高みにあるのが解った

きーちゃんのもこっちコーデが女子中学生の考えた可愛い系すぎて、
もこっちに対して浮いてる所とか
女体や顔の描き分け程度でドヤってる絵師には絶対に表現しきれないから
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa21-4sX8)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:00:41.29ID:dr+KHd37a
スレを立てたのも書物ではなく>>1乙をさせるためだろ!
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2a4b-HgTz)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:19:34.72ID:DcfWcp6H0
ネモはリア充の仮面で培った豊富なコミュ力を本音の付き合いってやり方で全て捨ててるからダメだと思う
蠱惑に狂わされたのはわかるけどもこっちが困惑してるのに気付いて無さそうだし
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa12-8DhZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:33.05ID:9BmBJKZ5a
ゆりちゃんは最初はまあ大人しい常識人だったのにかなりイっちゃってる人になったな
まあ本性がむき出しになっただけなのかもしれないが
真子ちゃんは逆で 実質的なデビュー回はトイレレイプレズ野郎っていう作中トップクラスのキ印野郎だったのに今じゃ作中トップクラスの常識人だ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa12-8DhZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:44:34.35ID:9BmBJKZ5a
真子ちゃんにトイレで強姦されたいね
逆レイプされたい
「もうこれ以上イケない!テクノブレイクで死んでしまう!お願いだからもうやめてくれ!」って泣き叫びたいよ
いや、真子ちゃんなら相手がそう言う状況まで追い込まないだろうな、ゆりちゃんなら相手がテクノブレイクで死ぬまで搾り取ろうとしそうだが
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 792a-hV+5)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:45:53.59ID:abpLhwU20
南さんはしょうもないヤリチンで処女を卒業する
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa12-8DhZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:48:24.81ID:9BmBJKZ5a
南さんは援交する事になって、40のおっさんと寝る事になったけど
おっさんで初めてを捨てるよりは...とクラスの適当なリア充〜キョロ充 ぐらいの立ち位置の同級生を選んで そいつとヤリそう
その同級生は女子高生とヤレる!と大興奮してるけど南さん自身は内心で まぁおっさんで捨てるよりはまだ若い分こいつの方がマシだよね ぐらいしか思ってない
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 792a-hV+5)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:12.63ID:abpLhwU20
にわかは追い出す、みたいな事はコミュニティ及びコンテンツの衰退を意味する
優しく受け入れよう
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5da7-eIoY)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:07:25.88ID:C/ZOoZTl0
一度もうっちーは名前ですら呼んでもらえてないんだよなぁ
真っ白い恋人、ニコニコチョコ、花粉症ティッシュ、光り輝く肉等貢ぎ物してるのに
もう一度修学旅行のような機会を伺ってるのは言うまでもない
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 792a-hV+5)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:06.96ID:abpLhwU20
うっちーは男に惚れてたらノンケだったら危なかった
ビアンでよかった
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd0a-1Cxe)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:58.85ID:QuT/qwVDd
社会人としてそれなりに長年やってきたせいか
荻野がもこっちやネモから死んで欲しいと思われていることと
スレ住民の多くが同じ思いであることが
生徒キャラがどうこう言われるよりも地味にきつい。
教師といえどまだ若く未熟なところもあるかもしれないが
彼女の荒療治があればこそ、もこっちの状況も劇的に変わり
メタ的に言えばわたモテもここまで盛り上がっているのだから
その結果たる功績をもっと評価されて然るべきではないだろうか。
もこっちもいつの日かそれに気付くまで人間的に成長して欲しい。
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 792a-hV+5)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:16:03.26ID:abpLhwU20
潰してそうだなw
もこっちはメンタル最強だしそれをバネに出来たけど
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-Y7AS)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:30.33ID:7pXOPXLYd
>>48
なんとなくだけど「ネモ」って呼ばれた以上
「もこ」とか「とも」みたいな普通っぽい感じの
可愛い呼び方はネモが許さないような気がする
あえて「クロ」とか「ロキ」って呼んできそう
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa12-8DhZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:42:54.60ID:9BmBJKZ5a
荻野「失敗をしたんだからちゃんとそこで学習しなさい!なんで2度も同じ事をするの!?」

クラスで授業中に漫画を読んでいた生徒に説教をする荻野

それを見ていたゆりちゃんはとある事を思い出していた

ゆりちゃん「失敗をしてそれで痛い目にあって 2度目でやめられる奴は賢人だ
3度目でやめる奴は普通の奴 4度目でやめる奴は馬鹿
5度目失敗する奴は...もはや何度失敗してもやめようとしないしそういう奴はもう放っとけ、か」

そうひとり言を言って クククと笑うゆりちゃん
普通の人が見たら キモッ...と引くところだろうか真子ちゃんだけが知っている
それは今は亡きゆりちゃんの父親がかつてゆりちゃんに言った教訓(?)だと
彼が彼女の人格形成に与えた影響はそれなりのものだったらしい
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-fYP6)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:52:37.83ID:KsEAnjVja
カーストピラミッド頂点の加藤さんは大規模な派閥は必要としなさそう群れなくても強いから
相方が一人とあとはリア充中心に広く浅く付き合ってればいい
清田グループにいない二人三脚焼き肉のイケメンもそんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況