X



苺ましまろ ばらスィー episode 86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:29:25.51ID:2HzdviOl0
結局のところ のぶえは千佳が一番かわいいからね
姉妹じゃ結婚できないから茉莉やアナに触手伸ばしてるけど
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:16:35.80ID:6CttBjqj0
何巻だか忘れたが、ちぃちゃんが、風邪引いた回はのぶ姉の愛をすごく感じた。なんだかんだ大切な妹なんだなぁって。
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:15.30ID:JYc2I+WUO
>>657
ちぃのくしゃみで、自分の顔が唾液だらけになっても
怒ったりせず平然と、ちぃの心配してたもんな
姉妹愛を感じる
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:12.18ID:HVTwzXWu0
千佳ちゃんって小6にしては、身長小さいほうかな?
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 09:42:37.82ID:/INPgqYl0
ちかって名前かわいいよね
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 15:26:32.05ID:G1lo87IH0
2巻(アニメ2話)見た時は一気にアナ派になったけどなあ
その後はそこまででもないし、あくまでメインは美羽と千佳だろう

自分はやっぱり初期の美羽殴る茉莉が一番好きだわ
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 15:31:34.59ID:UCzQwour0
ましまろガールズみんな金持ちすぎて
今またアニメ化されたらネトウヨや低辺のツイッタラーに批判されそう
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 15:32:55.77ID:H8JZo+Jt0
高校生でキャンプしまくったり毎日のようにラーメン食いまくったり
昨今のアニメキャラなんてナチュラル金持ちばっかだろ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 12:49:25.85ID:FvzVRM2J0
美羽って、あの漫画の中だと異端児的存在だけど、 あの歳のくらいの本物の女の子みると、1番美羽がリアルなんだよな
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 06:20:57.63ID:Voiwz2ZH0
伸姉に酒かタバコを与えて見守るだけの放置ゲー
ゲーム機とかペンとかのサブアイテムの組み合わせで来るキャラが変わる
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 12:16:40.30ID:mekDO/ey0
パラメは不健康度があるだけで
年々身体が蝕まれていくだけなのをただただ見守るのか
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 15:30:25.80ID:mekDO/ey0
伸江→20代後半から身体の不調を頻繁に訴えるようになる 30にして肌はボロボロ 千佳への暴力が度を越えたため両親が強制的に一人暮らしさせることに
千佳→仕事のストレスから性格が暗くなる 自室での独り言が増える 姉からの暴力がこれに拍車をかけた
美羽→ある日を境に性格が激変 堕胎後はひきこもりになっているらしい 現在音信不通だが生存の確認はできている
茉莉→音信不通 後に自殺していたことが判明する 原因は単位不足となっているが実際には水商売が大学時代の友人にバレたこと
アナ→タイ人と離婚後に欧米へ海外留学 スペイン人との間に2児を儲ける 一度日本へは戻っているが皆の実情を知り今は努めて関わらないようにしている
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 12:18:52.58ID:U3e7cSS60
好きな映画がサウスパーク劇場版の美羽ちゃんからクリトリスの事を詳しく聞き出したい。
しつこくやればもしかしたら見せてくれるのを期待したい。
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 20:01:43.64ID:+xNgL/ZSO
多分クリの意味知らないだろ
語感を気に入ってスペンサー!みたいに
クリトリス!クリトリス!連呼して
伸恵に頭をはたかれる美羽しか浮かばねえよ
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 14:46:23.79ID:dAODv2W/0
>>722
その伸恵とその場にいるちぃとアナちゃんも顔真っ赤にしてて白髪眼鏡が呆けてる絵面まで浮かんだ
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 22:56:29.20ID:rwrMIZS00
オナニーしている人→伸恵・アナ・美羽
オナニーしていない人→千佳・茉莉

だったはず。
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/28(水) 23:02:37.30ID:zChnx6cy0
>>726
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     ( ´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 18:23:19.92ID:d7H5WtU50
魔法のステージファンシーララやろって思って検索してみたら魔法のデザイナーファッションララってのもあったんか…
ファンシーララに元ネタあったとか初めて知った
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:36.88ID:4Oq1KS1j0
>>749
僕は絶対にいくつもりです!!
そして義妹の千佳ちゃんと結婚します。
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:33.16ID:O0J4e96QO
伸恵と結婚すれば、ちーは義妹になるけどな
伸恵とちーと重婚してやれよ
ちーはともかく、伸恵は嫁にいけなさそうだし
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 02:59:54.28ID:BG11MZL30
あー、言うの恥ずかしいが、、 
苺ましまろの世界では俺がお兄ちゃんという設定にしてるんだ。。。
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 03:01:38.49ID:BG11MZL30
伸姉はいまあんなだけど、そろそろしたら落ち着いて、彼氏できたらなんだかんだ幸せになりそう。
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 03:38:55.03ID:R1QLZ5FcO
伸恵の幸せは、ちーアナ茉莉美羽に囲まれて
美少女ハーレムのボスで居られてこそなんだよ
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 05:11:20.55ID:BG11MZL30
千佳と美羽が、口も聞かないくらいガチで喧嘩するシリアスな回がみたい。そして最後お互い泣いて仲直り的な
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:12.24ID:fe4LlImi0
今まで見たアニメのベストシーンを挙げろって言われたら、
日常のゆっことみおちゃんの喧嘩
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 19:00:04.57ID:ea3ORIy20
いやいやいや、千佳は俺が愛情を持って育てる。そして髪型はショーカットにしてもらって、サイドの髪留めも買ってあげる
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:00.09ID:02Ftd4fl0
いつもは小便小僧が乗っている公園の噴水の台座に白塗り全裸のオシッコポーズでしゃがんで、
下腹部のぼうこうの辺りに落書きされた発射ボタンを見つめながら周囲を囲んでいる下級生達に
「ばかやろう押すんじゃねーぞ、絶対押すなよ」と威嚇してるちぃちゃんと、
それをビデオで撮影してるみうちゃん。
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/05(木) 04:52:02.19ID:5fgFsInR0
最終回に千佳が変質者にレイプされててボロボロになる絶望的な展開やって
ネットニュースに載ろう
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 17:50:32.69ID:8Yf8XCmn0
美羽好き→原作組
アナ好き→アニメ組
千佳→原作組、アニメ組両方
こんなイメージなんだけど違う?
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:09.80ID:8Yf8XCmn0
茉莉ちゃんは尖ってる頃が好きだわ 
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:10.65ID:vrkknalF0
笹塚「い、伊藤さん!この前ビー玉が好きって言ったのは照れ隠しで。本当は伊藤さんの事が好きです。よかったら付き合ってください」
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 17:07:19.86ID:aZOIXLcT0
小学校にいる間ずっと真っ赤な顔でもじもじしてたちぃちゃんのパンツを
下ろした途端に、おしっこ穴からいっぱいビー玉が吹き出して来て、
思わず「これがホントのビーダマン子!」って言っちゃったお。
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:22.93ID:jGIG2g9k0
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ
    (´・ω・`) そのビー玉いくらや?
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:19.29ID:CTnEUqs30
>>837
美羽と千佳はガチ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:11.96ID:Qu/wmDU/0
地下って打つ時に千佳がでたり茉莉が祭りになったり、穴がアナになったりいつも大変よ
美羽と伸恵はまずミスする可能性ないけど
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 00:38:00.43ID:xeGDdj590
マジレスすると美羽を否定する奴って苺ましまろ読む資格ないよな
ばらすぃの作風そのものを否定してるのと同じだし、このスレにいる意味もわからない
美羽アンチ=ましまろアンチやろ
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:01.09ID:SuLMKqz60
>>848
世界観が全く違う。
三ツ星のファン層はましまろも好きかも知れんが
ましまろのファンには中身がガキ臭すぎて受け付けなそう
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:09.16ID:No3BaCkL0
               . -――- .       /
            ,. : ´: . : . : ミィ: . : . :` :.、    |
          , -./: . : . : . . zミイx: . : . : . :.ヽr 、.│
            イ_ /: . /: ./~ ~   ~ ヽ:,: . :', . | ヽト, !  よし
         /L.l: . /: /        ',:',: .:,z:L..jヘ'│
          /: .|: ゝl:_/_        _',._,: lゝ::.:|:.:| |  病院行ってこい
        ,: .:.:|: ゝ|/ _`     ´ _ヽl、!ゝ: , :.| ヽ
        |: .ハ:ゝ; /, -、     , -、\ .ゝ/ : ! ノ
        |: . : l小 !: 弋::ノ      弋::ノ l! r~ヽ: |  ̄\
        |:|: . |、.ハ , , ,        , , ,  ゝノ: .|     ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|: . | ヽハ       '        ,ィ.T: . /
        N: .│  .ヽ .     _   . .イノ !: /
        ヽ: j     _≧i ‐゙ ‐ ≦_     レ'
            , ィ {        77ヽ.
               / V!ヽ\―  ‐ /// ∧
           /   V! ` 二二二/ //  ',
             /   V!≠≠≠≠≠≠く / .',
         〈   爻          爻,  〉
          ヽ _!            |_/
           |  |                |  |
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:13.18ID:GFPlEdLy0
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 19:00:40.80ID:wa4elXK60
そもそも三次元のロリにキスしたいとは思わんな
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:22.99ID:M6wxEoCJO
>>876
ちーに対する愚痴は別に無いと思うぞ
主に伸恵の話ばっかりだろうなきっと
アナちゃんや茉莉ちゃんばかり可愛がってアーダコーダグチグチ…
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:51.27ID:wa4elXK60
実際三次元jsってブスの方が多いよな 手を出す奴の気がしれない
jsモデルでさえブスの中に稀に一人だけ可愛い子がいるとかそれぐらいのレベルだし、
況や一般jsをや
ましまろみたいに美少女jsが四人もいる状況とかまずありえない
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:46.71ID:wa4elXK60
>>885
まぁ現実の幼女に比べたらって話や
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 20:33:14.71ID:GMl9+RRz0
刺サレル タスケテ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/13(金) 20:53:31.32ID:GMl9+RRz0
あの回のみっちゃんがエロかった 髪下ろし美羽の謎の色気
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:13.54ID:nMzIpPwm0
実際、初期の連載にならなかった回で、伊藤家には兄が存在していて、「お兄ちゃん」って呼んでいるシーンが実際にあるんだよな、
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 20:08:13.46ID:dsPjtzpE0
茉莉ちゃんは美羽のお泊り回が可愛いかったw
美羽「なんでそんな警戒してんの?」
茉莉「あんまこっちこないでよ」
とか今の茉莉は言わなそうだしw
あとこの頃の美羽は不思議ちゃんではあったけど、今よりも性格はマイルドやったな
「おばさん料理上手ですね^^」とか言ったり礼儀正しい
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 23:18:44.60ID:CJeuHXns0
アニメの美羽と漫画の美羽全く違くね? 

漫画の美羽ちょーかわいいのに、 
アニメの美羽は頭のおかしい非常識人みたい。。 

ばらスィーはアニメましまろどう評価してるのかなぁ。
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 01:28:47.88ID:ARtJStJP0
アニメ板で誤解したままやたら美羽を叩いてる奴がいたのに殺意沸いた
原作読んでたら美羽が1番好きになるはずなんだがなぁ
だって美羽がいなかったら絶対売れてないだろうし
現に美羽の毒がない一巻は不評だし
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 11:50:59.19ID:wqPiukST0
美羽と千佳は松本と浜田の時点で萌える要素ないんだよな
あいつらはギャグだけやってりゃいい
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:19.68ID:7eFKAL+M0
他人に好みを強要する奴ってどんな神経してんだろうな
俺こそが世界基準とでも思ってるんだか知らないが

茉莉ちゃん可愛い
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 19:41:50.57ID:ARtJStJP0
まぁでも実際ばらスィーのギャグセンスが一番の醍醐味で時点で萌えだからなこの漫画
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:57.52ID:ARtJStJP0
実際萌えオンリーなら他の漫画より突飛した部分はないわけで、何が他の日常漫画より突飛
していたかって言ったらギャグセンスなんだよなぁ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/17(火) 14:17:36.84ID:Atl/OHig0
>>935
かわいいは正義とまで言わしめたキャラのかわいさはかなり突出してると思うよ同じ萌系と比べても
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 09:51:14.17ID:Q0VE09x80
てゆーかちぃちゃんはガン泣きまで行く前に怒るか苦情を言ってクールダウンする子だわ。
この辺が一人っ子との差が出ててばらスィー上手いと思うお。
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:13.58ID:Q0VE09x80
わたしはネオエクスデス
おふろでたちあがった まつりちゃんのすべてを みうちゃんとみて
そのあと みうちゃんのすべてをみて
そしてわたしもすべてをみせよう
えいえんに!
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:10.82ID:hE4rd1v80
各家の親って何してんだろうね
アナちゃんと茉莉ちゃんの母親がどんなのか見てみたい
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 02:51:40.36ID:fevenj580
そこの茉莉さん準備そろそろオーケー?
それじゃお知らせしましょフェレットのゴキブリ予報
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 13:25:41.01ID:XZ+rjNO20
でもまつりちゃんもぱんちゅの股間の辺りから卵が出るというのは受け入れてるんデショ?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:19.59ID:e+XcpF+B0
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ    今      ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       日       |
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f               |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|       立       |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|      て        .|
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|       な         |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |       か        !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     っ       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',    た      /
         ヘ ハ                   /|∧    ら    /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
           \ ハヽ_、     r_-,     .イ
             .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
              ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
 必    も    明.   '. ヽ_        /: /    ヽ
 要   っ    日     ', _: -. _    /: /     ノ,
 に   と   は     i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
 な    大            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
  っ   き                     i ./: : : : :i
 て   な
 い   勇
 た   気
      が


スレ立て乙
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/20(金) 15:20:55.87ID:PbV7kpJx0
  /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ__,,.ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
∠::___,,_ノ_ , -、::::::::::::::/:::::::::::::/ |:::∧:::::::::::|::::::::::::::::弋<
      メf ! ! f:::::::://::::::::::/:/  |:::|  |:::::::::|、::::::::::::::::::f_\
        j    ヽ// /::::: :/!/    |:::|  |:::::::::| |:::::::::::|:::トiヽj
       |    |/:::/:::/ メ、    |::|   ヽ; :::| ヽ::::::::|:::::|:∨
     /´ `ヽ  /、<|/   __`_、  ヽ|    !:::|  j:::::::|::::∧\
    /-- 、   ∨、`/    / , __ ヾ     _,ゝ|='´ヽ:::|:::::| /ゞ:\
   /: : : : : :!  l j     / /:::::::!      ",-、`、 |:/|:/:|/ ∧`''
  /: : : : :: : : :.!/:、 `      !-- ノ       /_::::! ! /ト,|'-|! /: :\
/: : : : : :: : :./  |:::ーi      ` ´        '- '  / iハ __ /: : : : :.\
: : : : :: : : : ::/  ∨|::冫.    __            |ノ ヽ: : : : :: : : : : :\   新スレが落ちた!!
: : : : : : :: : :|- 、_   レ j/、、 /´   \          !   \ : : : : : : : : :. \
: : : : : : :: : ノ: : : :.|` ヘ   ゞ. 、     `ー─‐ ' ヽ ノ   __j: : : : : :: : : : : 丶
: : : : : : : :/ゝ: : : :|: : : \   \`_-  ..___ _ ノ ´: : ̄`''´ : : :丶,,.. : : : : : : : :|
: : : : : : : :''´: : : : :|: : : : : \   `── ''´ ノ: : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : : :./
: : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : ::`ー-/ -─l!-''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ./
: : : : : : : : : : : :: : : |: : : : : : : : : ::|!: : : : |!: : : : : :: :!: : : : : : : : : :: : : :: : : /
-、.: : : : : : : : : : : : :| :: : : : : : :: : |!: : : : |!: : : : : : : |: : : : : : : : : :_; .-ー''´
  `ー、: : : : : : : :ノ: : : : : : : : : :|!: : : : |! : : : : : : :|: : : : : , -‐'
     `ーr、: /: : : : : : : : : : : |!: : : : |!: : : : : : : |: : : /
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 06:56:02.37ID:I66AzZjj0
千佳さん好きな人いますか?って笹塚が言ったとき、ちぃちゃんキョドってたけど本当にいないのかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 21時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。