X



【暴行の馬は】 木多康昭 喧嘩稼業570 【去った・・・】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ef2a-ILtx)
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:14.44ID:SOuAjDiM0
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次回掲載日はヤンマガ4・5合併号】
【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
■Q&A
http://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg
■陰陽トーナメント表
http://i.imgur.com/edxtVNX.jpg
■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
http://i.imgur.com/N21vZL2.jpg

前スレ
【ストック原稿ぐらい】 木多康昭 喧嘩稼業569 【用意しときなさいよ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1511975566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a618-8IQr)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:47:19.71ID:efymUOG90
里見vs.カブトはどっちが勝つか分からないけど
仮にどっちが決勝に行くか?なら贔屓目に見ても九割が里見と思うだろうなあ
反町と一戦ずつ勝っての対決実現が焦点なだけに、それさえクリア出来れば十分って雰囲気なくもないし

上さん、里見…田島との因縁、煉獄
芝原、睦夫…田島と因縁、十兵衛との絡み
反町、関…実績十分
三代川…特殊能力、未だ謎多し
カブトの決勝進出も逆に見てみたいけどやっぱり一人だけ可能性が不足してる
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW adf6-gMMX)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:30:28.56ID:fE8Nb23j0
明日発売のヤンマガ早売りで読んできた
横綱なんとか一命とりとめたってよ
これは世界編で復活のフラグかな?
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6a82-/v6M)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:36:56.92ID:kEI9imP50
>>142
なんでこんな陳腐な嘘をつく?
ここ本当嘘つき多いけど君はその中の一人なんだね
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2abd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:45:53.60ID:feOY2u1W0
稼業民は嘘つきだ
繋がったか
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMc9-/ygD)
垢版 |
2017/12/03(日) 05:08:32.94ID:xFvPe6uEM
喧嘩世界だと金剛は井端選手が日本最大の暴力団に金剛は梶原柳剛流の技やで
って教えたから梶原の技で富田流はそれをパクってることになるのかな
煉獄も十兵衛が富田流やでって地上波生中継で発言したから富田流の技だよな
上杉が煉獄使ったら観客「ちょw富田流のパクリwさすが進道塾は逃げるのもパクるのも一流だなw」ってなるかな

てか金剛も富田流の無刀技の骨子といえる一撃必殺技なのにホイホイ観客の前で使いすぎだし、そもそもまともに成功したのって対橋口で最後だよな
工藤のは過呼吸状態だったから除外
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9eab-RIAC)
垢版 |
2017/12/03(日) 06:59:28.92ID:/oWdSg7D0
シグルイ藤木は三重一筋の硬派なキャラだが
原作藤木は三重が自害した直後に別の女に一目惚れする軟派野郎だった
シグルイのイメージで読んでるとギャップで爆笑した
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM0a-/ygD)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:07:47.95ID:WqCZQMnYM
>>166
番天印戦闘形態と禁鞭カッコ良すぎだよな
禁鞭は使い手も合わさってだけど

原作設定にはない楊ゼンの半妖態もかっこよかった
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6a82-/v6M)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:24:24.52ID:kEI9imP50
>>159
シグルイはオリジナル要素入れすぎて伝説になったけどな
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5937-D2LE)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:52:10.09ID:WyvXZjh50
かっちゃんのおかみさんエロい身体つきで良いよな
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 39a7-9xMq)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:13:46.74ID:74MYF1wC0
椎名先生はいつ再登場すんの?
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-qaoS)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:52.41ID:H6wx2sEIa
かっちゃん「川口くぅん…僕の憧れの金隆山が帰ってこないの 帰ってくるよね 帰ってきますよね」
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-jJrL)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:49:30.89ID:cK2yMohVd
干物妹うまるが載っている…?
も、もう一度聞こう
うまるちゃんはすでに連載終了したはずだ
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1118-6f3b)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:20:15.92ID:U3QqQjX40
>>195
なぜ、ランキング65位の参加国中最弱のロシアが格上であるサウジアラビア(63位)、エジプト(31位)、ウルグアイ(21位)を相手にしてディスられなきゃなんねえんだよ。
勇敢さを讃えるのが先だろ。
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-jJrL)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:52.40ID:f6wthZA4d
>>193様…この和月伸宏…そのような解釈嫌いです
0208名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hc9-OLJz)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:28.00ID:yxGb8h/4H
お前らが楽しそうにシグルイの作者の他の作品の話をするから
ついつい電子書籍で覚悟のススメってやつ全巻買いしちゃったじゃねえか
シグルイもそうだったけど
この作者はなんで男の乳首まで女みたいに書くねん
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-jJrL)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:58.40ID:f6wthZA4d
>>207
よせ、そんな言葉で萎縮はしない
夏でもムダ毛を処理しなかったり頑なに処女ではなく生理で押し通すアラサー女に童貞を奪われた上で若い子のが良いと言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況