tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:37.43ID:ttH8G/zm0
ヤングアニマルで連載中のtugenekoの作品について語るスレです


■連載中作品
【上野さんは不器用】ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売
http://www.younganimal.com/title/uenosan/
https://www.hakusensha-e.net/uenobki

■連載終了作品
【すくみズ!】最前線
http://sai-zen-sen.jp/special/4pages-comics/sukumizu/
【彼とカレット。】週刊アスキー 
http://weekly.ascii.jp/comic/kareto/index.html
【まほろばきっさ】まんがライフMOMO
http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/guest/mahoraba/

作者twitter
https://twitter.com/tuge_neko
pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=43359
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Tugeneko


次スレは>>980を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1507293477/
0467名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:25.21ID:DtXRlt3B0
どっかの企画屋が 『上野部長のBH(ブラックホール)』 とか命名したホール作りそうだな
パッケージイラストは肋井がやりそう
0472名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 02:22:48.20ID:etvqayLJ0
上野さんがアニメ化されると、シリーズ最後の仮の最終回はアニメオリジナルで
田中が科学部やめるという噂になって上野さんがあせるって話になると予想
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:27.17ID:MUyXkX1aO
ツゲが載ってないYAを見たらカラーページのとこに上野さんの
テレホンカードプレゼントが載っとったぞ。

と思ったら、「モバイルバッテリー」だった。
いまどき、テレホンカードなんかないよなって思った。
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 15:36:01.68ID:EIXel7Pf0
そこはiTunesカードとかググプカードだろ。

って二つともオリジナル絵柄はないんだっけか。
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 19:05:47.38ID:E+0BfGkf0
休載号で読者アンケのプレゼントで登場って前もあったな
確か、スマホケースだったか
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:29.52ID:H/sMAR3O0
コミックビーム100の連載作品に「ちんちんケモケモ」ってのがある

幼なじみの巫女さんの様子がなんだか変!?
煩悩と本能、理性と野生が交錯する可愛い(ケ)ものがいっぱいの
ナチュラル憑依ラブコメディー!!
ttps://prtimes-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1000/s/prtimes.jp/i/7006/3775/resize/d7006-3775-407771-4.jpg
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/21(木) 23:23:49.58ID:0Gg+SvXg0
おれも含めて筒井ファンはtugeneko好きなのかもね
擬音なんかも筒井→tugenekoってとこあるしな
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/22(金) 11:51:01.36ID:3lZPdaCV0
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ` >>483-492
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:26.94ID:fI1Aczd60
コロコロに絶対似合ってる、可愛いと
褒めまくりお願いしまくって
女装ノーパンミニスカになってもらい外出し
人が多い所で突然スカートをめくりたい
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/22(金) 23:56:45.31ID:PnIVWqOH0
次回はもう来年だぞ
来年ってことは2018年だぞ
2018年ってことは連載3年だぞ
上野さん高3になるぞ

さっさとアニメ化しないと 少女ファイトみたいなことになるぞ
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/23(土) 04:18:28.59ID:03Pahtit0
>>497
この双子のセリフどっかで聞き覚えがあると思ったが
通販CMでプロアクティブの感想述べるサクラ連中のコメントまんまだな
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:53.14ID:QMDGREcH0
まほろばきっさに全裸で飛び込んでおしっこ撒き散らしながらブレイクダンスしたい
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 11:15:11.38ID:RaCZP5x70
みなさーん、
 お茶が入りましたよ〜

   ∧_∧
  ( ´Д`)
  /   \
 ||   ||
 ||   |。:゚:゚:。
  \\_ 。゚/ ゚。:。:。
  /\_ン∩ソ\ :。:゚:。
  / /`ーー\ \::゚。:。
 | |   / /.:゚:::
  \ \  / /:゚::゚::。
   > ) ( 旦旦旦旦旦
  (_/   ̄旦旦旦旦旦
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 11:37:32.06ID:rnwMzPfC0
tugenekoが雑誌に載らなくなって数週間経過しただけで
キモいやつらばかり増殖したぞ。
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 16:18:32.67ID:9YZCZ2kg0
今までイケダくんの部屋で出された飲み物類が実は「濾過済み」だったという衝撃の新説
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 17:11:59.11ID:tFghtDDY0
シオリさんが水に拘るのを思い出してしまったニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000535-san-eurp
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:49.66ID:kQhE+T2n0
12月24日
さて明日はクリスマスだ
クリスマスといえばサンタさんが来るので靴下をぶら下げておく

12月25日
朝起きると大根が入ってた

カレット
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/24(日) 21:14:55.58ID:LKz8qtY00
>>531
ちょっと奥行きつけすぎだな。
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/25(月) 14:29:54.85ID:VgxVh+ku0
>>548
女犯坊の人って袈裟着てる時は結構ながたいに見えるけど脱ぐと意外とスリムなのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況