X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪171
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f18-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 04:52:45.07ID:krpqAHDm0
☆『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する。重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪170
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1510805234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-0KA1)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:55.13ID:kixrYUYYa
南さんはもう少し罪の重さを噛み締める
必要がある
加藤さんが赦すなら俺も文句無いけど!
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd22-wu9l)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:29:22.08ID:7Xv4UrWbd
昼休みに、黒木さん状態
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-0KA1)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:16:08.99ID:84wVTfLla
あと2日...明後日休日の今頃には最新話
存分に堪能できてんだぞ!!!
あと少し耐えるだけだあと少し........
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-8rFr)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:49:18.33ID:K+OW/55qa
ていうか南さんは自分が周りから明らかに嫌われてる(ていうか引かれてる)状態にあってもそれに気づかなさそう
それに気づける人はまず周りからコソコソ言われるようにはならないから当然なんだけどね こういう人はえてしてそう
それこそ>>801みたいな状況でようやく気づくってレベル
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 52f0-ijJr)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:42:50.63ID:KNpq4ugV0
>>882
87話が最終回っぽい雰囲気だからそこで続けるかどうか判断したんだと思う。ワタモテで言えばもこっちがオス猫と星を見る話だな。
そうなると174話あたりでまた判断するんだろうか。
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-8rFr)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:13:52.02ID:K+OW/55qa
早速そのネタを使ってて草
えらい事になったなぁ... 男はロリコンに対しても 変態だったんだなぁ(笑)ぐらいしか思わないけど
女はロリコンに対してはマジでドン引き 女のロリコンに対する嫌悪感は男の想像のそれを遥かに超えるし
もう女性ファンにチヤホヤされる事は永遠にないだろうな るろ剣は女性ファン多い漫画なのに本当にどうすんだか
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 46a7-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:23:16.93ID:hOYk02X90
和月も仕事の資料ですとでも言っておけばいいのに
おとなしく認めとけば不起訴で済むってことだろうか

たぶん業者の購買記録から足が付いて有名人だから
警察が見せしめに情報リークしたんやろな
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd82-0u7S)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:39:02.01ID:klvgn5Z0d
何事かと思ったら和月わろたw
しかしもこっちの陰毛は別に普通なんだろうけど修学旅行のアレと見た目の野暮ったさのせいですっかりボーボーのイメージがついてしまったぜ
ニコ許さん
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a118-0KA1)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:51.02ID:Duzj4Smq0
>>893
いつもありがとうございます。
ありがたやありがたや・・・
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a118-0KA1)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:33.22ID:Duzj4Smq0
JCとか・・・きーちゃんの裸見ても面白くないだろうになぁ
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-8rFr)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:12.45ID:K+OW/55qa
>>927
黒乳首の時もそうだったけど、こういう事件が起きた時は同じ業界の人間はネタにするどころか一切触れない シャレじゃ済まないから
そりゃイッコが今まで散々問題発言をしてきた問題児作家ならともかく、別にイッコは普通の常識人だし そんなバカな事はしないだろう
「そういや作家の和月さんが〜」って話を相手がふってきても聞こえてないふりする そういう風にすると思う
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 02fe-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:47.50ID:2NhpPvZM0
販売してたのを購入したので、その流通経路での逮捕なんだから
おそらくは性行為までしてる類のもんじゃなく、きわどい水着とかそれ系じゃね?
15年前くらいまでならともかく、今そんなリスクしょってそれ系扱ってる業者いないし

昔、ブリーフ姿の少年とかの写真アップしてたサイトが児童ポルノ認定されて逮捕されたよな
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aea7-RuWE)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:39:41.15ID:l1C67iO30
>>934
講談社の編集が嫁殺した時にネタにしてるがw
マンガを紹介されるとしたら「アラクニド」か「キャタピラー」ってさ

アラクニドはともかくキャタピラーはおっぱいボローンの印象しかないのにw
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c5fd-aQWK)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:46:11.22ID:sshP1nZG0
例えばさあ、ニコのPC漁って、各国から送りつけられたちんこ画像に「明らかに未成年」なものがあったら逮捕だろ?
やっぱりおかしいと思うんだ単純所持規制ってのは。

制作と販売業者なんか死刑でいいし、手を出したしまぶーなんかも去勢でいい。
でも持ってたから実名晒されて、性癖暴露されて、作品は打ち切りってあまりに酷だと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況