X



★ヤングジャンプ総合スレッドPart327★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4b-ENck)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:46.09ID:R8q+cctIa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式
http://youngjump.jp/
最新号の情報 (休載など)
http://youngjump.jp/magazine/
連載作品試し読み (木曜0時更新)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/
新刊案内 (一部試し読み有)
http://www.s-manga.net/newcomic/

※次スレは>>970が立てる事。
SLIPとして本文1行目に下記を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
★ヤングジャンプ総合スレッドPart326★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1510178155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82f9-as4X)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:20:17.72ID:ltcJcAFV0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロリ Spd1-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:34:58.89ID:tt/A57Nqp
グールはシン・ゴジラのパ…オマージュを隠そうともしなくなったのは兎も角もうコレ終わるな。

まぁ金木の望んだグールと人の共存が自分やられる事で達成という締めはまぁまぁ綺麗なんじゃね?
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82f9-as4X)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:53:43.92ID:ltcJcAFV0
>>851
ゼットマンのアシスタント募集
酒タクの編集長
切られないイノタケ
カネキングクリムゾン
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a118-as4X)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:09:33.95ID:iattpigx0
>>870
おそらく胚違いと考えられる
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d928-GXP8)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:33:34.92ID:oIcmqC6H0
嘘喰い終わりそうなんで最後だから告白しますが
実は連載最初から何やってるのかさっぱり分からず一度もまともに読んだ事ありません
当然今も何やってるのかさっぱり分かりません
YJスレでは嘘喰い分からないとか書くと馬鹿にされそうな雰囲気なのでずっと言い出せませんでした
申し訳ありませんでした
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e65-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:41:36.69ID:dABkOY4S0
新連載で生き残りそうなのはダイナーかな
まだまだパワー不足だけど嘘喰グールが終わるんじゃこれ系の話は雑誌的に推さざるを得ないというか

ぺペンバス江は単行本次第
魔女はプロの漫画読み的には氷漬けブスくらいしか見所無いけど
リアルヤング的にはこの手の話は一定の需要ありそう

チアは単行本で爆死したので死亡確定
波平はブレすぎてどうしようもない
TAMATAは空気過ぎてどうしようもない
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1dce-F6QZ)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:41:40.78ID:9vsOHB5V0
ペロモンはどれくらい単行本が売れてたの?
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 822f-RuWE)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:14.42ID:DMild+Va0
>>878
原作の考えは
『「天神」と「オズの世界」。マンガを始めるにあたって関係者に話したことは、
マンガとして面白い作品にして欲しいということだけでした。その為ならストーリーを変えて構わないし、
キャラの変更もオッケー。新キャラだって出していい。すべてはマンガとして面白くあること。
僕はこの二作品にほとんど関わっていません。助言を求められた時だけ答えるようにしています。』

原作者のブログからの抜粋だがこんな感じだからそれとはかなり違うぞ
スタイルとしては良くも悪くもご自由にどうぞ程度でしかない
波平がその結果面白くなってるかというとなんともだが
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a9bb-EvbJ)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:02.43ID:VqT5dTrd0
チアは家帰ってみたら息子2人とも家出て行ったと思った母親が首吊ってるんじゃないかと
ビクビクしながら読んでた
さすがに鬱好きな作者でもそこまではしなかったか
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82f9-as4X)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:50:46.80ID:ltcJcAFV0
顎にマンガ肉刺した家康や頭にハンバーグのせた漫画もあるし意外と多い表現なのかね
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fe18-RJRh)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:52.19ID:vA+zVzz40
>>933
「スキン」の通り名ってそういう・・・って思ったのに拍子抜けしたな
母親が売女でコンドームはその象徴みたいな感じで殺しへのモチベーション高めてるとかそういうのかと思った
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e67-U1e0)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:17.87ID:E7ggdJC/0
かぐやはこういう展開やるなら
殴ってるところ女に見られる→石上が女に真相を打ち明けるが「知ってた。けど好き」で一蹴される→噂撒かれて石上がハブられる
くらいはやってほしかったなぁ
0949(;´Д`)ハアハア ◆TJO95n1s56 (アウアウカー Sa49-6MUc)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:11:35.94ID:CrqcMKR9a
(;´Д`)ハアハア  波平いいねwあのままセクロスでも良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況