X



【作・天王寺大】ミナミの帝王 23【画・郷力也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/05(日) 17:09:04.23ID:5t196uCvQ
23スレ目やっしゃあぁぁぁぁ

前スレ
【作・天王寺大】ミナミの帝王 22【画・郷力也】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1497015214/
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 10:55:58.48ID:yEirjQsX0
いつの間にゴージャスプレイはVIP優待券作ったんや〜
部長のデリヘルプレイを録画して交換か〜い(´・ω・`)
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:30.91ID:Ly0bUo070
この間に銀ちゃんに頼むのか
それかもう頼んでいて策が出てくるのか
なんにしろ銀ちゃんの登場はまだか
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 13:24:46.83ID:Zy0q8z3S0
>>795
詩音いないじゃん
ひょっとしたら一番左のがそうかもしれんけど…別人じゃね?

詩音は種明かしの時に出てくるとかゲンカク娘の側に付いてるような気がするし

あと3人がバーンと登場する時、詩音がいたら詩音センターにするんじゃね?
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 13:28:29.41ID:Zy0q8z3S0
>>789
あの後酷い目に遭う未来しか見えないが羨ましいか?
>>795
色々書いた後に一番大事なこと思い出した
詩音は顔ばれしてるじゃん
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:58.69ID:Zy0q8z3S0
あとは色仕掛けで自慢話を引き出す
そして無料劵の話へ
どうやって手に入れたの〜?
事実説明←ビンゴ!録画もしてるでー
糞上司アヒャー

でもこれじゃ銀ちゃんの出番ないな
この罠は銀ちゃんのアドバイス
もしくは糞上司に逆に慰謝料請求→そんな金無い→毎度〜で銀ちゃん登場
銀ちゃんから金を借りて慰謝料払うもこれから末永く銀ちゃんに搾り取られる
ゲンカクは慰謝料を元手に店を大きく。嬢たちに感謝&偏見を捨てた娘はゴージャスプレイで事務やマネージャーとして働く

これがあのナニワの風俗王の〜
で完、かな
0803名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:56.75ID:XIoKJSI30
ハゲねーちゃん登場でいきなり部長に死亡フラグ。
こういうベタな勧善懲悪劇は好きだけどね。
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:24.87ID:kPHiw0iXO
ゲンカクをブレてるとか言って嫌ってる人がいるが
リアルだとゲンカクみたいに聞く耳はちゃんと持った上で厳格な人ってなかなかいないが
それだからこそ割と一目置かれる存在よね、それでいて自分にも厳しいからゲンカクが2つ名扱いなのも納得
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:09.88ID:v6gsXtEW0
ゲンカクなら即キレて部長全殺しバラバラ解体くらいやりかねないけど今回は搦め手できたな
どんな卑劣な罠を仕掛けているのか非常に楽しみだ
ハゲとるやんけー!くらいのテンションでまた暴れて欲しい
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 22:36:47.90ID:LNmVabc00
>>810
ただ追い込むっても所詮一般企業のリーマン、そんなに金持ってるわけではないだろうし
ゲンカクにせよ銀ちゃんにせよ下手を打つと自分達の手が後ろに回るリスクが大きすぎるかな。

本来ならもう銀ちゃんが出張ってきて何のかんの言う展開なんだろうが、校長のカツラをバラした
あの吊り目嬢が作者的には扱い易いせいでその出番を奪ってるように見える。
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:03.20ID:E4241qw60
部長はこのままカタにはまりそうだし、
このシリーズのラスボスはゲンカク先生の奥さん?
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:24.35ID:JTlyrshW0
ゲンカク先生が弱みを握って脅すなんて方法に走るとは…
それ自体はいいんだけどゲンカク先生が…
この人説得されりゃ割となんでもやるなw
0815名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 00:50:07.01ID:cpHwOR610
今さらそれを言うかw
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 03:03:44.74ID:5wtZM1vE0
>>806
無論、運もあるけどゲンカク先生の人となりがあって招き寄せてる運も多いな
良い人には味方も多いし、他人を良い意味で影響与えて変えてしまう
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 07:32:56.14ID:vQdWYD0f0
部長たくさんエロい描写頼むぞ
唾液飲ましたり鼻舐めたりしてほしい
目的達成まで耐えるしかないゴージャスプレイ嬢
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 15:48:35.06ID:/EeQIu900
ゲンカク先生は問題事に対しては罠を仕掛けて騙すなんてしないで正々堂々戦う主義の人間だから、裏で銀ちゃんが考えた作戦であってほしいよ。
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 18:01:32.52ID:c1QwDiJO0
どう復讐すんのかね
変態プレイを撮影して脅すのか顔だけモザイクかけてとっととオーチューブに流すのか
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 19:59:53.41ID:xEFxBsdW0
多分あの3人はプレイ中に部長と何らかのトラブルを起こす
そして部長は店側に対して高額の金銭を払う破目になる事に
ゲンカクはタダ券をサービスとして部長に渡しただけで風俗店経営者とは無関係だとの設定なので
部長から苦情を受けても責任を追及される事もない
あとは部長から取った金で例の100万円を返済して終了かな?
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 20:02:43.26ID:vQdWYD0f0
>>818
描いてほしいよね
0823名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:58.92ID:dFjtdkni0
>>821
でもなー、そこまで周到に仕組んでしまうのはそれこそゲンカク先生らしくないというか。
娘がされた事への復讐目的だとして(それが銀ちゃんの入れ知恵であったにしても)、
客を騙しにかけるのは風俗店経営者が踏み込んじゃならん領域の話じゃないのかね。
そんな真似しといてデリヘル王を名乗るとしたらちょっと幻滅やわー
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 23:24:01.20ID:Ay9JwKhL0
父親は愛娘の為なら鬼にも蛇にもなれる
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:23.97ID:GoeCmNuz0
きもーい

キャプテン翼ライジングサン part61
978 :名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d736-l5Dg)[]:2018/02/17(土) 23:15:05.17 ID:vQdWYD0f0
ドイツブラジル戦は前半ボーナスタイムだったが後半も割と頑張った印象だわ
ただ頑張ったのがシュミット兄弟とかいう誰得キャラなのが残念
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/17(土) 23:50:00.67ID:xGra9b7j0
最近はゴルゴガイジといいキ◯ガイの変態みたいなの湧いてるけどリアルでもハブられてそうな人間だね
叩かれるとすぐ逃げるよね
気持ち悪くて笑う
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/18(日) 03:12:02.34ID:WOMB+II50
ちゃんと職を持っていて子供一人育て上げた年齢の人間が
100万ぐらいポンと出せないのは非現実的だよな
すなわちこれ100万を素直に払うつもりなんてないってことだな
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/18(日) 07:25:07.63ID:2EXJPO9v0
そもそも50万も用意出来ないからトイチで借りたじゃん
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/18(日) 08:32:27.38ID:ZEX3rPh60
ホテルは鍵閉めたふりして部長は確認せず
デリヘルだから三人娘が上手いことやって部長が本番したくなる
先っぽ入れる寸前で「デリヘルは本番禁止やで〜 ちゃんと録画しとるで〜 罰金200万よこせや〜」
ここで銀ちゃん以外が乗り込んできたら神
ゲンカク先生だったら単行本買います
0832名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/18(日) 15:14:47.71ID:VNAS4xe60
>>825
同じやでお前は
0837名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 15:18:42.43ID:FXDLhvmR0
今の展開はスランプなのかと思うくらいグダグダ感ある
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 18:29:06.45ID:wkZrJBO20
あら、また銀ちゃん抜きで解決してしまった、、、
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 20:17:03.86ID:87dWL8z50
ハーレムやー!
昨日は最高やったなー

→そこにはショートヘアのねーちゃんに、ケツ掘られてる部長の姿が!

どうしてこうなった。
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:55.10ID:dj2p9FYi0
もう詩音はデリで社会復帰を果たせたしゲンカク先生の家庭バレ・校長バレ問題も解決、
萬田はんからの借金も30万円ぽっちとっくに返し終わり、娘のセクハラ事件もネチネチ引っ張った割に
あっさり一件落着。そしてゴ−ジャスプレイは経営順調と。

萬田はんが一枚噛む隙も無いが、こんな状況でデリ編を更に続ける意味あんのかね?
ここからゲンカクが文字通りデリヘル王の座を掴むまでの長い道程をダラダラ描く風俗レポ漫画みたいに
なっちまうのかな。
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 06:31:38.07ID:Ei5eVIzB0
デリヘルの仕事忙しくて、教師の仕事してるとは思えない
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 08:49:22.29ID:8FAiDrQc0
とりあえずサービス券を使ってプレーする権利は後9回あるんだよね(^_^;)?
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:59.94ID:/yF+9M6/0
本来は要らない娘パートがあるぐらいだから
最後に嫁パートぐらいあるんじゃね?
母さんには秘密にしとこう、ではなぁ
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:47.85ID:feWcP/Ij0
次のタダ券でも撮影されてどんどんユスリネタが増えるだけでっせ〜〜 萬田はん不在
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 15:46:10.81ID:/6S2nTMF0
来週銀ちゃんとゲンカクが対談してその節は…みたいなことでもあるんかな
ゲンカク嫁との話で何週もかけるのか今度は
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:19.26ID:mI9FBj8v0
どんなプレイを楽しもうとプライベートで合法な話だろ。刑法的には窃盗の方が罪は重いのは明白
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:49.15ID:O4twZBkL0
上司は法的な問題より社会の地位を失うのが怖いんだろ
あのプレイが取引先にバレたら信用失いかねないき嫁さんにバレたら離婚待ったなしだもん
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:05.62ID:mI9FBj8v0
>>856
両方が公開された時に起こりうること

部長
嫁に離婚される可能性
家族がギクシャクする可能性
子供から軽蔑される可能性


窃盗容疑
警察の事情聴取
就職活動の際、ネットで窃盗のした女だという風評、結果として底辺職以外就職不可能

どっちが重いかというと間違いなく娘、部長は少しのものも失いたく無かっただけ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:16.70ID:AlK6Z8xq0
デリヘル王編、ゲンカク娘の部は終わりなんだね
パチンコ編も一旦終わった風にかかれてたものな
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:26.04ID:feWcP/Ij0
漫画世界やからな
窃盗が多発してて仕掛けといたんやって言えばそれでOKな設定でっしゃろ
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:49.76ID:DK2MB6ZT0
今話最後の絵に、“今回ワシの出番少なかったわ、萬田”って書いて、終わりにして欲しいわ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:10.86ID:NDZzFsxy0
部長、ゲンカク娘のケツアナとマン毛見て、生乳揉んで、トップ3のデリヘルとプレイ出来て、勝ち組やん。
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:00.78ID:6Zb68vYq0
ゲンカクはんがこれほどまでに大活躍しても、新巻の表紙はお札を握りしめた萬田はんだからな
かわいそうやわ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:06.10ID:/yF+9M6/0
お互いに流したら部長の方が痛い
娘も痛手だが、部長の反応からも窃盗映像は捏造で間違いないだろうし、
警察が動いて捏造が発覚すれば、部長はアウトだし
寧ろ娘よりも、客を盗撮したゴージャスプレイがアウトだが、
保身第一の部長はそこまで考えてないっぽいしな
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:59.94ID:9GoS3Ys+0
実際にお互い流したらどっちがダメージデカいか?っていう勝負じゃないでしょ
ゲンカクは部長に「こらあかんわ!やめてーな!」って思わせれば勝ちなんだから
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:57.93ID:fXyGcX4r0
どちらのダメージがデカいかではなく、相手と刺し違える覚悟があるかないかの差。
部長の目的は金か娘の体かであって娘の破滅は単なる目的を達せられなかった場合の憂さ晴らし以上の意味はない。それなのに娘を破滅させたらこちらも破滅する、少なくとも大ダメージは喰らう、となったら引くしかないだろ。
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:23.86ID:anFPbCwh0
>>868
だよな
ただケツ穴掘られて悦ぶとかいらんわ
ツバ飲ませよ
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:49.22ID:0+8+JTiU0
一応ゲンカクの身の回りのトラブルは全部解決して綺麗に完結できるから
来週から唐突に新章が始まっても驚かない
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:34:06.63ID:lHVIEHxNO
しかしまぁ脅し返しはゲンカクらしくないだろはスレ内で懸念されてたが
ネームというかセリフ完璧だったな、教師じゃなければのくだりは直接対峙したい欲満々だったし
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 15:41:54.13ID:78G9Y/5p0
詩音の時より怒りのボルテージが低くね?とは思ったが、娘の社会的立場を考えたら上司撲殺とかはさすがにゲンカクでも自制がはたらいたのか
相手がヤクザなら遠慮なく殺れるぜーと喜ぶのがゲンカク流
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 16:33:05.19ID:sFwShLdf0
これ以上、何を続けるんだ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:17.31ID:l726N2RF0
そのうちデリヘル王からデリヘル帝王にランクアップして漫画タイトルも変わったりして
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 17:49:07.29ID:I3Km3RBL0
今週、一番笑ったのが「続く」
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:43.36ID:5Tx8sSVs0
解決したけど
銀ちゃん出番なくねこれ

呆れ驚き顔からミナミにはこんなひともいてはるんでっせ…?
で終わってもええぐらいな
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:43:37.28ID:ww69qv4L0
ここから萬田はんの出番がありそうな金銭トラブルを起こして、解決して、ゲンカク「あり萬」やろうとするとさらに話数が伸びるぞ
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:34.89ID:ccRoG9Ho0
次回予想
ゲンカク「ぐはぁ!  血を吐いてしまったー!」
太一ほか「先生いい!」
ゲンカク「太一、後は頼んだ!!!」
太一「わかりました!ワシが必ずこの店をミナミ一番の店に!!」
ゲンカク「それを聞いて安心した!!」 ガク
メガネ「小百合さんはきっと僕がしあわ」
ゲンカク「マテやこら」
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:35.23ID:lHVIEHxNO
ゲンカクはさすがにこれ以上ミナミの帝王内ではもういいが(別雑誌スピンオフならあり)
部長の風俗トロケ顔はもう少し見たい
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 01:21:46.48ID:ZZbJo2HD0
あのゲンカク娘のケツはセクハラ部長を誘っとるようにしか見えへん
ホンマスケべな子やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況