X



監獄学園 プリズンスクール 96時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/11/04(土) 17:25:21.66ID:oNItbUBu0
平本アキラ 作品リスト
・その友達に疑問あり(週刊ヤングマガジン、講談社、1995年)
・アゴなしゲンとオレ物語(週刊ヤングマガジン、講談社、1998年 - 2009年、全32巻)
・やりすぎコンパニオンとアタシ物語(週刊ヤングマガジン、講談社、2007年 - 2008年、全1巻)
・俺と悪魔のブルーズ(月刊アフタヌーン、講談社、2004年 - 2008年、2014年 - 連載中、既刊5巻)
・監獄学園(プリズンスクール)(週刊ヤングマガジン、講談社、2011年 - 連載中、既刊25巻) 2013年第37回講談社漫画賞(一般部門)受賞

ヤンマガ公式
http://yanmaga.jp/contents/prison_school
『監獄学園』担当
http://twitter.com/kangoku_tantou

※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
ワッチョイやIPは寂れるため導入禁止

※前スレ
監獄学園 プリズンスクール 95時限目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1506358708/
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:45.10ID:1SYS9Ln50
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   キヨシは千代ちゃんにふられて
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   花ちゃんへの思いに気が付くんだ
   |l \\[]:|    | |              |l::::   二人は付き合うことになって
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   花キヨエンド
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:58.48ID:PBm4/PDl0
そこまで相撲好きじゃない、って件も
普通に理解されてて安心したw

あとは親父の理事長との邂逅か?
同じ尻好きとして認められてはいるが、キヨシは本心はおっぱい派だし…
千代ちゃんのおっぱい太ももサンドは本当に癒されそうです
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 12:18:33.28ID:/5bWRMYx0
キヨシは初期から一貫して千代好きだし、これから花がNTRるにしても
これをどうにかするしかないからな

果たして、散々エロイことしておいて意識されていない段階でできるか?厳しいだろうな
0704名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:16.46ID:I6oiImmY0
>>654
万里に関してはキヨシとまた絡めば人気再燃するだろうよ
花信者の多さに影を潜めてるが万里信者も相当数いると俺は見てる
まだ続くならキヨシと千代が結ばれた以上実姉の万里が口出さないはずが無いし
理事長とPBRは正直もうお腹一杯だが万里関係はまだまだ掘り下げても余裕でいける
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:29.85ID:td02Kp+q0
もう最終回まで近いなら千代で良いけど
まだまだ続くなら千代は天使過ぎてエロネタ出来ないからねぇ
花との屈折したエロネタでこの漫画が売れた訳だし
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 12:46:59.95ID:CFluTMTY0
キヨ千代くっ付いたまま終わりで良いと思う
でもこの作品を引っ張って来たのは花
読者に向けたヒロインとして花にもそれなりの良い見せ場が来るだろ
恋愛の勝敗とは別の良い扱いを受けると思うけど
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 13:27:47.02ID:b6GOl1Bu0
花がここから何かしらアクションかけてくるのは確実だけど、花がキヨシのために必死になる度にどんどん醜悪化していくの見たくないからキヨシ千代エンドでいいや
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:09.75ID:33ZaEvt/0
キヨシの童貞を奪いに来るかもなw
それでも「千代のため」とか言うくらい病んだままにしとくのかな
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 13:55:42.43ID:/5bWRMYx0
風呂覗きの件を言っていないとか言っているけど、裸抱き合いとかパンツ交換のことも言っている段階では
些末事だろうからな
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:02:50.01ID:UAzjQvIE0
嬉しそうなキヨシ見て素直に良かったなって思えた
花は良いキャラしてるからこそ恋愛成就のゴールの枠に拘る必要性も無いと思う
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:02:52.80ID:il+UsNga0
>>713
こういうことを言い出すから、こいつらはキャラのファンであって監獄学園が好きなわけじゃないとよくわかる
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:20.04ID:0cijrWOH0
もうこの漫画終わるんだろうが
最後まで千代ちゃんつまらんキャラだったな
キヨシの変態行為全部葛藤することなく受け入れますとか
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:01.65ID:/5bWRMYx0
この作品のメインヒロインは花だし、それは誇っていいんじゃないか?花信者は
ただ、キヨシとくっつくかどうかってのははっきり言って厳しい段階ではあるな
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:39.36ID:33ZaEvt/0
そういう視点なら、この漫画のメインは芽衣子だよ
漫画もアニメも芽衣子を押し出しての宣伝だった
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:10:08.89ID:5iyHdPjN0
散々三角関係引っ張った割にそのクライマックスが笑えるシーン皆無ってのが悲しいなぁ
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:15:22.55ID:vB6wp5Mp0
千代は全てを受け入れる聖女みたいな扱いで気持ち悪いし
花はキヨシのネガキャンする嫌な女になるし
誰得なんだこの展開
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:19:09.16ID:il+UsNga0
三角関係を引っ張ったりはしていないな
三角関係になるかと思われる展開を始めたら(千代がキヨシへの好意を漏らしたら)あっという間に終息した
それまで千代は好きな人はいないと思われていた
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:02.76ID:aBjHoSQg0
花もこの告白回は何かキャラがおかしいし
ガクトあたりはPBRカルトで気持ち悪いし
キャラに魅力が無くなってきた
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:30.14ID:33ZaEvt/0
三角とか最初からないけどな。
キヨシはありえないほどに花に興味がない。
普通なら多感な童貞男がベロチューや裸だっこやおしっこ掛け合いまでいったら、
俺の女扱いしたくなる的な独占欲が湧いたり、
もう彼女じゃね?って思ったり、あれもう一回やりたい、
みたいなこと言い出したりするもんだが、
それが皆無。皆無どころかキヨシはずっと逃げようとしてきたレベル。
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:34:45.69ID:il+UsNga0
告白編以前にキヨシをあれだけ追い込んでおいて何も感じてないキャラになったt時点でおかしいと思わないのかよ
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:35:03.32ID:DR47zB/B0
無理に三角関係終わらせなくても良かったろ
千代がそこまでキヨシに惚れてるシーンとか無かったし
全てを受け入れますとか( ゚д゚)だわ
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:57.11ID:7sBi1Xn90
この作者も最近の漫画家によく居る一方を持ち上げまくって一方を落としまくるのをやってしまったか
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:41:12.94ID:kcdAMFcA0
この展開はどうみてもこれから花が暴走する展開だろ
千代のゴメンなさいが花に向けられたものってのは
女にとってこれ以上の屈辱はないぞ。
キヨシに惚れてたのが憎悪に変わるんだよ。
女は怖ぇえんだよ。
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:44:29.90ID:33ZaEvt/0
>>733
花は、キヨシにはあまりの正直さに驚いて関心してたくらい。
千代への思いが変わるんだろうな。
女神→憎い敵
に。で、逃げるキヨシを必死に追って寝取ることに
躊躇い無く邁進するんだろう。
また男の生理につけこむ展開かもな。
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:34.19ID:7sBi1Xn90
作者さぁ
笑える汚れと見ていて気分の悪い汚れは違うんやで
そんなことも分からなくなったんか?
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:49:47.15ID:il+UsNga0
>>732
そういう見方で言えば今までずっと上げられまくってたのは花だろ
いや表面的には登場頻度アップという意味で上げられまくってその実は度を超したキヨシ虐待で下げられまくってたのか?
度を超したキヨシ虐待は今に始まったことじゃないから告げ口もその一環くらいにしか思わなかったが
0737名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:41.12ID:33ZaEvt/0
花がキヨシを好きなことを公言もしくは千代に言っていたのなら
「ごめんなさい」はまだいいが、
花が自分でも認めたがらない屈辱なことだからな
その深層心理を先回りして読み取ったあげくのごめんなさいだから、
花は屈辱の上に屈辱を受けたことになる…。
…が、花はそもそもプライドが高すぎてキヨシへの恋心を自覚できてない
(というか必死に現実逃避してる)からな。

これからの展開で、そのごめんなさいすらも「はあ?」となるのか、
それとも、自覚が追いついて屈辱の上の屈辱に悶えることになるのか
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:49.82ID:jLvkKDN00
正直これクソ回だよな
ギャグ漫画として笑えないし
花の株落ちるし
千代にしたってこれまでの過程でキヨシ君が実は好きだったのとか意味わからんし
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:46.72ID:1SYS9Ln50
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 花 キ ヨ エ ン ド 返 し て っ !>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

 、、
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:15.38ID:PMHmRg9B0
キヨ千代のラブラブエッチ見たい
でも花キヨの変態プレイも見たい

最近立ち読みしかしなくなったからよく分からんのだが、キヨシの告白がサプライズドッキリだと思い込んでる可能性は?
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:26.83ID:33ZaEvt/0
主人公が誰と結ばれるかなんて最初から決まってるタイプの漫画だろ
その上で紆余曲折を愉しむのもであって、
その道理を逸脱した期待とか、する方が間違ってる

ウイングマンでもキャプ翼でもコータローでも北斗の拳でもスーパーヅガンでも
優&魅衣でもらぶひなでも
主人公の結ばれる相手、つまりヒロインは最初から決まってるんだよw
ももや素子やリンがどんなに読者に人気でも、
たとえヒロインより人気あってもそれは関係ないし、
途中でどんなに魅力的な女キャラが主人公に接近
(ヒロインに他の魅力的な男キャラが接近、も含む)しようが関係ない
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:27.82ID:vAYm+CHG0
元々最近男子がPBRガイジ化してつまらんかったが今週でトドメ刺されたわ
ギャグもないし、キャラについていけへん
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:14.57ID:il+UsNga0
お前らはキヨシと花がウロボロスした時に喜んでて、顔面に小便ぶっかけてキヨシを苦しめたことは完全に無関心だったが
今考えるとあのへんからキヨシが逆転するシナリオの前振りだったんだろうな
キヨシの怒りが直接花に向かうことはないが、千代への告白成功が結果的に最高の逆転劇になるという
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:46.56ID:33ZaEvt/0
>>752
物語当初からずっと意味不明のまま提示されてきてる万理の父への嫌悪感を
解決、払拭する章こそがおそらく最終回
キヨシの尻がキーになるんだろう
そのためにもキヨシはもはや身内、義理弟として安定する必要があるな
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:33.95ID:kcdAMFcA0
花が生徒会長になってキヨシと千代をプリズンに収容する。
キヨシは花が逆レイプの刑。
千代は副会長の新キャラ真性レズの女にいたぶられて虜にさせる
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:23.73ID:il+UsNga0
破局なんかさせたら糞の上塗りなんだよな
それこそ他の漫画でやれよというドロドロ展開になるだろ
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:28:55.55ID:Uahqkjm40
何か千代気持ち悪いな
ゲロ吐いても受け止めたり
変態行為も受け入れますとか

普通引くやろ人間として
0759名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:29:05.71ID:LNmULGmf0
キヨシと花はおしっこ回の時のキヨシの妄想のように高校を卒業して疎遠になった後ばったり再会して恋に落ちて結婚するって言うのが似合ってるよ
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:50.52ID:pcN2ivhq0
千代が眩し過ぎて花が尻餅つく場面は何度見ても受けるw
正ヒロインによるザ・公開処刑って感じww
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:27.57ID:/x4ZyYfi0
>>718
でも実際事実だからなぁ
8巻のキヨシと花のキスをきっかけに人気が出たと
確か以前編集が言ってたからな

相撲好きの聖人キャラをヒロインにしてたら
人気皆無の打ち切りになってただろうな
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 15:56:50.67ID:XvmWwNYH0
花ちゃんにはまだしょんべんぶっかけた後のキヨシへの優しいキスと主要キャラで花ちゃんだけが妄想場面でも乳首だしたことないというカードが残ってるからな
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:39.26ID:33ZaEvt/0
>>762
漫画ってそういうところがあるからな
日向小次郎で漫画人気が出るとか
岩鬼で人気出るとかな
でもそいつらは主人公にはなれない
名脇役は大事だね
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:55.90ID:XvmWwNYH0
「千代」の富士は貴乃「花」に負けて引退を決意したように、
織姫(千代)と彦星(キヨシ)の距離が広がっているというしょべん編のキヨシの暗喩のように、
物語を深く読み込んでいれば花ちゃんendだというのは自明
千代に完敗する程度ならとっくの昔に乳首晒してるよ。キヨシの妄想とはいえ乳首券発行された千代と違って花ちゃんは乳首ガードが徹底されてる。
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:05:46.21ID:il+UsNga0
人気に群がってきただけのダニが駆除されてしまうのか
バカだよなぁすぐ人気がどうとかヒロインは誰とか主人公とくっつかなきゃ嫌とか思考パターンが凝り固まってる
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:10:03.11ID:XvmWwNYH0
>>766
千代はすでにキヨシの妄想で乳首描かれた
この漫画の主要女キャラで花ちゃんだけがいかなる場面においても唯一人乳首が描かれてない
女だらけの水泳大会でいえば乳首晒すのなんてAV女優だからね
花ちゃんみたいな正統派人気ヒロインの乳首は絶対ポロリしないんだ
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:21.35ID:33ZaEvt/0
>>768
妄想という縛りが大事ってことね
現実のまんこ直、おっぱい直、おしっこ直こそAV嬢じゃあ底ド辺だろ…
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:50.92ID:wFTsl8mT0
キヨシへの恋心をついに自覚して落ち込む、ふさぎ込む花
最近花さん変だな、どうしたのかな?とキヨシが気に掛ける様になれば流れは変わるな
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:46:17.17ID:YMQJ3+bq0
千代に指摘されて花がゲロを吐くことは無くなったかな・・・ちと残念
おそらく、キヨシにパンツを返せない自分に愕然として、初めて己の気持ちを自覚するんだろ
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:50:16.72ID:pcN2ivhq0
花とキヨシがやってきたことなんて霞む位エロいことをこれから千代とキヨシでやるということに気づけてない花豚が多過ぎるなw
カップルはごく当たり前にセックスするんですよ?
花のパンツなんて千代のメデューサから溢れ出たキヨシの精液拭き取って返却だよ
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:05.02ID:Ym7IYpuE0
えぇ…ここってどっちかのファンしかおらんのか?
花が1番好きだけど千代もかわええしむしろ花が好きだからこそキヨシと千代がくっついてやっと自分の気持ちに気付いて苦しむ花もええやんって思うけどな
まぁどっちに転んでも楽しめるガウ!!
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:01.24ID:pcN2ivhq0
>>774
ないないw
二回目のションベン被った時のキヨシのデジャブ見たろ?
ションベンかからなきゃ社会人になってから花と偶然遭遇して付き合う可能性あったがションベンかけたから未来永劫に無くなった
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:46.94ID:33ZaEvt/0
らぶひなでも最後、
景太郎はすでになると結婚してるのに、
素子もしのぶも景太郎が好きなままだった。
それが作品完結後もキャラ人気を壊さないままで置く戦術だと
赤松はしっかり認識してたんだろう
花もそういう路線をいくんだろうな
青年誌らしく、花は花でもうドライに他の男に惹かれてるのを匂わせるオチ…
という漫画じゃないっぽいし
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:10.97ID:Flm3OrZ20
萌え豚ラブコメ脳ども皆殺しENDを期待したい
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:07:36.16ID:puKBQC+D0
別に妥当な流れだしこの上で色々かき混ぜてくれるだろ
話の動きや展開一つにピュアに馬鹿正直に受け取ってクソだのと叫んだりとか、その程度の感性だから話を楽しめないんだよ
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:32.68ID:kFtiSFs00
>>777
この説なんども聞いたがイマイチ
いや説としては面白いんだけどこれを語る人はみんな何故かドヤ顔で言ってて変な感じ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:29.59ID:LzZ3hTCY0
>>780
そもそも裁判も無しに認可されていない私設刑務所にぶち込むとか
憲法でも刑法でも完全にアウトなんだけどな、八光学園側が。
なお、これにより裁かれるのは学校法人責任者である理事長で
過去の判例が無いからどうかわからんが理事長は社会的に抹殺されてブタ箱行きだろうし
マスコミが騒ぎまくるだろうから集団拉致監禁が横行しているキチガイ私立高校として廃校待ったなし
フィクションにマジレスする野暮なことしてすまんが、いい子は真似しないように。
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:24.08ID:0FQTxM/T0
ガクトがおかしな宗教にハマってしまったのがな
いや〜乱世乱世って言ってた頃のガクトのキャラが好きだったのに
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 19:28:23.97ID:pcN2ivhq0
花信者が必死過ぎて受けるんだが、やっぱバッタ丼の頃が面白かったよなw
今やキヨシが姉妹丼食べちゃいそうな状況だからなw

ごめん、ちょっと棘があったかもしれない
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 19:44:21.71ID:VdYcXqRB0
元々花は男を見下してる傾向があったから平本はそういう女好きじゃないのでは?
オシッコかけられたからってかけ返さないと気が済まない、とか自分の気持ちを隠して男の評判を貶めるような女嫌いなんだよきっと。
千代なら絶対やらない事ばっかりだし。
だから今後花にはピエロみたいな役割で物語を盛り上げて欲しいかもしれんがキヨシとゴールさせようなんて微塵も考えてないよ。
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 19:48:28.95ID:9WqWVhkR0
要は自分の好む展開じゃないから発狂してんだろw
ヒロインが複数いる作品なら必ず起こる流れやな
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 20:21:24.25ID:Rpo/ZSgQ0
>>787
PBR様に何たる暴言!許すまじ!
PBR教の信者に狙われるぞw
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 20:25:42.85ID:33ZaEvt/0
>>791
作者は普通に、千代も芽衣子も花も愛でてるだろ
作者の花への愛情の持ち方と扱いが
花豚の意にはそぐわないだけで
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 20:32:29.14ID:cFqJNAr30
今後花が人気を取り戻す方法は失恋を苦に首釣りリスカしかねーなw
未遂を繰り返してますますキヨシに嫌われ最期はキヨシのパンツを詰め込んで窒息氏w
これなら漫画キャラとして永遠に語り継がれるだろww
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:51.72ID:NZwn2Pz/0
千代すごいな
キヨシのコレでもかって変態行為を許した訳でしょ

これからはどんな変態的要求にも答えてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況